Кимски:
-брат, взяли мы от Господа Иисуса, ибо Иисус чётко показал, что "спасение от иудеев"... Ибо, известно, что 2-й раз Иисус Господь придёт ЗА ожидающими Его во спасение (Евр.9.28), за ожидающими Его возвращения, ЗА мучающимися этим дъявольским миром (Лук.18:7-8). Но...
но они (верующие христиане)не увидят Его Возвращения, ДОКОЛЕ евреи, ДОКОЛЕ Израиль не призовёт Господа Исуса на царство среди народа-первенца Своего, на царство на святом месте Господа - в Иерусалиме (земном)
-Иисус чётко оговорил условия возваращения Своего:
во имя Господне, во имя Иисуса!
"Се, оставляется вам дом ваш пуст.
Сказываю же вам, что вы не увидите Меня,
пока не придет время, когда скажете:
благословен Грядый во имя Господне!" (Лк.13.35), во имя Иисуса
-так что христианам, жаждущим спасительного возвращения Христа, дОлжно молиться о пробуждении Израиля (Израиля природного), ибо пока евреи, весь Израиль, не назовут Иисуса Господом и не воззовут к Нему во спасение своё, мир не увидит возврашения Христа. Это 100%-тное условие Его Возвращения. -Так говорит Слово Божее.
-с уважением
ХА! Спасение от иудеев! Спасение от иудеев - это Иисус Христос Господь, но после Него уже - спасение вовсе не от иудеев. С чего Вы это взяли?
но они (верующие христиане)не увидят Его Возвращения, ДОКОЛЕ евреи, ДОКОЛЕ Израиль не призовёт Господа Исуса на царство среди народа-первенца Своего, на царство на святом месте Господа - в Иерусалиме (земном)
-Иисус чётко оговорил условия возваращения Своего:
"Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! - Се, оставляется вам дом ваш пуст. - Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне! (Мф.23:37-39),
"Се, оставляется вам дом ваш пуст.
Сказываю же вам, что вы не увидите Меня,
пока не придет время, когда скажете:
благословен Грядый во имя Господне!" (Лк.13.35), во имя Иисуса
-так что христианам, жаждущим спасительного возвращения Христа, дОлжно молиться о пробуждении Израиля (Израиля природного), ибо пока евреи, весь Израиль, не назовут Иисуса Господом и не воззовут к Нему во спасение своё, мир не увидит возврашения Христа. Это 100%-тное условие Его Возвращения. -Так говорит Слово Божее.
-с уважением

Комментарий