пожалуйста кто-нибудь помолитесь за меня, я не могу бросить пить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

-аминь, всем молитвам за брата
    -Господи, помоги ему обрести обновление своих отношений с Тобой, помоги ему выйти из дъявольской колеи
    -во имя Иисуса, АМИНЬ
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Suli
      Участник

• 07 January 2013
      • 7

Помолилась за Вас! Пусть Господь даст Вам силы преодолеть это!

Комментарий

• exmormon
        brutal elder

• 03 September 2005
        • 1342

Здравствуйте, друзья!

Спасибо вам всем за молитвы - знаю я жив Господь - через 2 дня как тему эту создал, мне повышение по работе предложили, сейчас вот был несколько недель был в командировке в Мурманской области, соответственно на выпивку не было времени.
        Сейчас приехал домой - дома так и осталась стоять полувыпитая бутылка рома. Друзья пришли - только стопку (с корицей и лимоном, как я люблю) випил, больше не лезет и не тянет даже, они дальше сами все опустошили

Как будто произошла перезагрузка. Это чувство, что спали оковы.
        Всем еще раз спасибо!

PS
        мне звонила моя первая, не то чтобы жена, скорее сожительница, да, что поделать. По телефону отчитывала меня 30 минут, также прочистило мозг.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от exmormon
          Здравствуйте, друзья!

Спасибо вам всем за молитвы - знаю я жив Господь - через 2 дня как тему эту создал, мне повышение по работе предложили, сейчас вот был несколько недель был в командировке в Мурманской области, соответственно на выпивку не было времени.
          Сейчас приехал домой - дома так и осталась стоять полувыпитая бутылка рома. Друзья пришли - только стопку (с корицей и лимоном, как я люблю) випил, больше не лезет и не тянет даже, они дальше сами все опустошили

Как будто произошла перезагрузка. Это чувство, что спали оковы.
          Всем еще раз спасибо!

PS
          мне звонила моя первая, не то чтобы жена, скорее сожительница, да, что поделать. По телефону отчитывала меня 30 минут, также прочистило мозг.
          оТнако: не расслабляйтесь
          Держитесь и дальше!
          Если что - возвращайтесь: у нас здесь много умеющих (как и "сожительница") "прочищать мозг"))

С Богом!
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Люсинда
            глазами неба ясными

• 31 March 2009
            • 217

и все таки, в Библии написано, чтобы мы даже не смотрели на вино, ибо в последствии оно ужалит как аспид.......

Комментарий

• Andrij
              учащийся

• 14 October 2010
              • 4968

Сообщение от exmormon
              пожалуйста кто-нибудь помолитесь за меня, я не могу бросить пить после смерти жены с ребенком. прошу вас. Кодировался - без толку. через полгода код подбирал как-то

я протестант-лютеранин

PS
              боюсь заводить новые отношения - пил полгода - а вдруг я рожу неполноценного ребенка. очень страшно.
              Сами вы молитесь?

Лечиться пробовали - ведь медицина лютеранам не запрещена?

Даже наркоманы выздоравливают, так что у вас есть все шансы бросить пить - главное найти людей, которые уже прошли этот путь, там найдете полное понимание, думаю.
              Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

Обработка...