пожалуйста кто-нибудь помолитесь за меня, я не могу бросить пить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • exmormon
    brutal elder

• 03 September 2005
    • 1342

пожалуйста кто-нибудь помолитесь за меня, я не могу бросить пить

пожалуйста кто-нибудь помолитесь за меня, я не могу бросить пить после смерти жены с ребенком. прошу вас. Кодировался - без толку. через полгода код подбирал как-то

я протестант-лютеранин

PS
    боюсь заводить новые отношения - пил полгода - а вдруг я рожу неполноценного ребенка. очень страшно.
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от exmormon
    пожалуйста кто-нибудь помолитесь за меня, я не могу бросить пить после смерти жены с ребенком. прошу вас. Кодировался - без толку. через полгода код подбирал как-то

я протестант-лютеранин
    Обратитесь к Богу - Он снимет с Вас эту зависимость. Да и Вы сами имеете ПОЛНОЕ право противостать дьяволу.
    Объявите ему это право и молитесь Богу о помощи.

Помоги, Господь, Твоему сыну, укрепи его в вере, дай ему силы противостоять злому и его бесам. Не дай ему пропасть в огне из-за полученного удара, помоги ему отдать тяжесть проблемы Тебе, довериться Тебе в том, что Ты принял его жену и ребенка в Твои любящие руки.
    Помоги ему стать мужественным и сильным. Во имя Иисуса, Аминь.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• exmormon
      brutal elder

• 03 September 2005
      • 1342

Спасибо за ободряющие слова! Я верю что, что поборю это!!! Я поборю этот грех!!!! Пройдет мало времени, я предоставлю я смог преодолеть это! Я СМОГ! Я сейчас уже преодолеваю несколько месяцев и с каждым разом всё это как-то отдаленнее. Но Бывают моменты......

мне уже в этом году будет 28, и работа норм и зарплата и жилье есть - а все хочется с пистолета в голову себе стрельнуть, но я деружсь

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Мысли о самоубийстве... - отнеситесь к этому, как к дезертирству.(я в свое время так делала, отрезвляло)

И настройтесь, что в жизни будет и тяжелое и радостное. И Бог помогает идущему.

Молитесь Богу об освобождении суицидных даже мыслей, гоните все это на уровне мысли, не доводите до долгих размышлений. Сразу запрещайте таким мыслям - даже мысленно!, не обязательно кричать(хотя если есть возможность - вполне можно и поорать на дьявола и бесов))

Именно противостаньте. Каждый день стойте на этом.
        И не забывайте молиться и просто разговаривать с Богом.
        Будьте тверды и мужественны и не ужасайтесь. С Богом все возможно. Только не сомневайтесь.

Молитесь каждый день, не забывайте.
        И читайте Писание, псалмы.
        И пусть поможет Вам Господь.

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Нет ничего невозможного для Бога, просто доверьтесь Ему и откройте перед Ним свое сердце, и Он выведет Вас из темницы на просторное место.
          Вам 28 - Вы еще очень молоды, и все еще у Вас впереди, только доверьтесь Богу.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Богдан Шевчук
            Бытие 3:15

• 19 May 2011
            • 7733

Я помолился.

7. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
            8. ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
            (Св. Евангелие от Матфея 7:7,8)

В тяжелых ситуациях иногда полезно бывает оглянуться по сторонам, и понять, что мы не одиноки в своих проблемах. Надежда есть всегда.

Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• g14
              .

• 18 February 2005
              • 10465

Друг, бросай травить свой организм и начни ходить в спортзал. Прокачайся, все последствия пьянки с потом выйдут.
              Тяжелые нагрузки выделят гормоны и сожгут все депресняки. А страх побеждается так-же, как и физическая боль, процесс аналогичный, что побеждать страх, что тренироваться через мышечную боль. Научишься одному, прибавится сил победить другое. Каждый сам может строить свою жизнь.
              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

exmormon, откажитесь от такой музыки. Она Вас не выпустит из депрессии, Вы в ней увязаете только.

Комментарий

• Черный Ворон
                  Отключен

• 23 April 2012
                  • 2778

Сообщение от g14
                  Друг, бросай травить свой организм и начни ходить в спортзал. Прокачайся, все последствия пьянки с потом выйдут.
                  Да, метод проверенный, главное начать и втянуться.

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Сообщение от exmormon
                    пожалуйста кто-нибудь помолитесь за меня, я не могу бросить пить после смерти жены с ребенком.
                    Можешь бросить.
                    Сформулируй пожалуйста цель, зачем пьешь.
                    Этими размышлениями прольешь свет на причину, а ведь причина ложная и удовлетворения не дает.
                    Причина растворится, оставшись без подпитки энергией твоей надежды, которую она получала.
                    (И познаете истину и она сделает вас свободными)
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Абазинка
                      Не завсегдатай

• 11 January 2007
                      • 1046

Что такое состояние опьянения? - это процесс, при котором происходит смерть нейронов головного мозга, потому что кровь не поступает в них из-за слипания эритроцитов в капиллярах. Нейроны головного мозга - это те клетки, которыми Вы думаете, понимаете, чувствуете эмоции... Из-за алкоголя эритроциты крови не поступают свободно в нейроны, и они умирают, без возможности восстановления, безвозвратно. Поэтому алкоголики глупеют, теряют чёткость восприятия, у них происходит деградация личности, отмирает совесть и они отторгаются от общества.. Только вчера услышала такую фразу, и буду теперь повторять её при удобном случае: "Тот, кто сегодня употребил алкоголь, завтра утром мОчится собственными мозгами! "

Изменения в мозге и всём организме передаются по наследству. Именно поэтому алкоголь (и табак, наркотики) используется, как генетическое оружие для уничтожения народа. Род, в котором не употребляли алкоголь, имеет качественно совершенно ИНОЙ уровень мозговой деятельности и восприимчивости информации от Господа, среди таких людей чаще встречаются учёные, изобретатели, талантливые люди и пророки.

Именем Иисуса Христа запрещайте духу алкогольной зависимости влиять на Вас и провозглашайте свою свободу от рабства алкоголя Кровью Иисуса Христа, которая очищает от всякого греха.

Я помолилась о Вас, и включила в список ежедневных молитв. Бог хочет изменить всю Вашу жизнь, Он любит Вас.
                      Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• Люсинда
                        глазами неба ясными

• 31 March 2009
                        • 217

Сообщение от exmormon
                        Спасибо за ободряющие слова! Я верю что, что поборю это!!! Я поборю этот грех!!!! Пройдет мало времени, я предоставлю я смог преодолеть это! Я СМОГ! Я сейчас уже преодолеваю несколько месяцев и с каждым разом всё это как-то отдаленнее. Но Бывают моменты......

мне уже в этом году будет 28, и работа норм и зарплата и жилье есть - а все хочется с пистолета в голову себе стрельнуть, но я деружсь
                        Обязательно помолюсь! Тебе нужна встреча с Иисусом, только Он сможет все изменить в твоей жизни, но никак не пистолет! Просто встань на колени и расскажи Ему всё-всё......все терзания, сомнения, всё, что тебя мучает.....Он обязательно ответит.

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от exmormon

я протестант-лютеранин

PS
                          боюсь заводить новые отношения - пил полгода - а вдруг я рожу неполноценного ребенка. очень страшно.
                          Пропал смысл жизни --> "нашлась" замена
                          Человек Вы (судя по фото) адекватный, ибо когда люди долго ведут аморальный образ жизни, это "вылезает" и через лицо.

"Боюсь заводить новые отношения" - "БОЮСЬ: не знаю Бога, не верю Ему. Думаю, что меня может ещё раз "накрыть" тем, чем уже "накрывало"...
                          Посмотрите на себя в зеркало: интереснейший молодой человек.
                          Горе было. Беда была.
                          Но они прошли, а Вы - остались; судя по зову из глубины Вас - пора (надо, положено) зачинать что-то новое.

Посмотрите на себя по-новому; не так, как Вы смотрите, а чужими (как бы) глазами: внимательно "рассмотрите" свои "плюсы" и "минусы", посмотрите, что из них "перевешивает", и примите какое-то однозначное решение: или я "лечу в пропасть" (в 28?!) или начинаю жить снова.
                          Не "пробую начать" (ибо предполагает разные варианты), а именно "начинаю": беру и действую.
                          Жена с ребёнком СМОТРЯТ на Вас. Они, похоже - не пожили "Вдохните" всё то, что у Вас было и имелось, во что-то НОВОЕ: Господь да поможет!
                          Но сильно не "упирайтесь" (самостоятельностью не занимайтесь); как только придёте к твёрдому (какому-то) решению, события начнут "ложиться" Вам почти что "под ноги" (как новый путь).

Мир Вам! Держитесь!
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55003

exmormon!
                            Твой ник о многом говорит, и о самом главном, что с тобою Бог, вывел тебя из заблуждения и не слабого,
                            значить для спасения,
                            правильный совет дали тебе, довериться Богу, взывай к Нему когда Он близко.
                            Благословений...
                            Последний раз редактировалось Двора; 10 January 2013, 01:58 PM.

Комментарий

• Liebe
                              Ветеран

• 04 December 2009
                              • 1105

Помолилась.
                              "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

Обработка...