Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Priestess Каковы ваши результаты? Вам удалось связаться с Игорем?Каковы результаты обьявления в газете?
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Объявление было напечатано. Результатов я не знаю Если кто-либо из читателей захочет ему помочь или поможет, мне, конечно же, об этом будет неизвестно.
Дозвонилась я до Игоря, вернее, разговаривала с его сестрой. Очень коротко, потому что у них было раннее утро. Сестра сказала, что вся информация об Игоре правдива. Я намереваюсь позвонить ещё, чтобы может быть хоть фотку его прислали или какую более подробную информацию. Может быть Вы, Герман, спишитесь с тем человеком, который Вам информацию об Игоре прислал, может он смог бы прислать Вам фотки Игоря и его семьи - так было бы легче говорить другим об этой нужде.
Извините,но я не могу читать ваши мысли.Может быть просветите,что означает сиё...
Сие означает: Герман, в Вас стали происходить какие-то перемены
Я оказал ту помощь(словом и делом)которая от меня требовалась.Окажите и вы свою,если хотите конечно...
Друзья,жив Господь...
В понедельник Игоря ложат в больницу на операцию.Помолитесь за него,дабы Господь провёл удачно руку хирурга,кому не безразлично...
Убедительная просьба Модераторам:Прошу переместить тему в раздел молитвы...
Заранее благодарен.
Priestess Вы не могли бы пожаловаться на моё предыдущее сообщение,дабы модераторы увидели и переместили тему в раздел молитвы... Орленко Посодействуйте и вы,как модератор.
Заранее благодарен...
Друзья перед тем как отправится в больницу на операцию на седалищную кость,чтобы можно было сидеть,
Игорь от одного брата получил пророчество от Господа,вот оно:
Ибо так говорит Господь: Если ты возможешь сесть,то ты возможешь и встать.Если встанешь,то и пойдёшь,а если пойдёшь,то для того чтобы славить Господа и Бога твоего и творить милость как и Господь помиловал тебя...
И если будешь ходить пред лице Моё,и чтить заповеди Мои,которые я заповедовал тебе,то будешь вкушать от благ земли и из руин будет воздвигнут дом твой...
Друзья,всем,кто верит что это от Господа,помолитесь,за Игоря,чтобы он принял слова сии в сердце своё и излечился...
Помолитесь каждый на месте своём,кому не безразлично...
Комментарий