Кому не безразлично...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Кому не безразлично...

Друзья,я помещаю письмо одного нуждающегося и обременённого.Оно написано от 3 лица-знакомого Игоря.Через него и ведётся переписка с Игорем...
    Прошу вас друзья откликнитесь на призыв о помощи,кому положит на сердце Господь...

Зовут Игорь. 34 года. Живёт в Украине в городе Запорожье. В 1988 году сломал позвоночник и после того находиться в инвалидной коляске. Живёт с мамой, сестрой и племянницей, - отец умер. Маме приходиться работать на двух работах и ещё ухаживать. Сестра не работает, сидит на шее, дома не помогает, и к ребёнку ноль. Живут в бараке построенным 1946 году, в нём нет не газа не горячей воды не ванны и государственные структуры отказываются помочь хотя по закону они обязаны были дать квартиру. в доме старой постройки где прогнили полы и оконные рамы. В квартире, нет ни каких удобств. Инвалида нельзя не покупать, не выкатить на улицу. Парень с сильным поражением рук, простую коляску сам катить не может. А коляски с электроприводом нет. Также нет противо пролежневого матраса, который предотвращает от пролежней тело. Сейчас ему нужна операция на седалищной кости, которая стоит 300 долларов. Его мать вот уже 17 лет без отдыха ухаживает за ним и переносит его на руках с кровати на коляску, сама нуждается в лечении. Пересказать всё не просто, нужно всё видеть своими глазами. Они будут благодарны любой помощи.

Для желающих откликнутся для переписки или помощи контактный адрес:
    ikapitan@mail.ru
    И да благословит это дело Господь...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Друзья,я обновляю тему,дабы многие увидев проявили сострадание как словом так и делом...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• orlenko
      ушел в подполье

• 11 June 2004
      • 5930

Сестра не работает, сидит на шее, дома не помогает, и к ребёнку ноль.
      осударственные структуры отказываются помочь
      Эти вещи никак не связаны?
      "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

А причём здесь его сестра и её ребёнок?Речь идёт о брате(Игоре) и его положении...
        Впрочем спросите у него сами.Я думаю он будет рад любому вниманию...

Комментарий

• orlenko
          ушел в подполье

• 11 June 2004
          • 5930

Братья и сестры, есть кто-нибудь из Запорожья (или со связями в Запорожье), кто бы мог связаться с Игорем напрямую? Если там действительно нужна помощь, я бы попытался собрать что-то среди своих сотрудников, они отзывчивые люди. Но нужно больше информации об Игоре и нужна уверенность, что помощь действительно нужна и попадет по адресу.

Комментарий

• Priestess
            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
            • 7350

Сообщение от Герман.К.
            Друзья,я помещаю письмо одного нуждающегося и обременённого.Оно написано от 3 лица-знакомого Игоря.Через него и ведётся переписка с Игорем...
            Прошу вас друзья откликнитесь на призыв о помощи,кому положит на сердце Господь...
            Хорошо бы телефон Игоря или его близких. Может и наша организация что бы помогла. Мы как раз с инвалидами и их семьями работаем. Тем более, что у меня сейчас в гостях подруга из Киева, могла бы что-то передать. Герман, Вы их телефона не знаете случаем? Или по электронному адресу следует обращаться?

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Данные,которыми я располагаю из переписки:
              УКРАИНА 69009 ЗАПОРОЖЬЕ ул.ПОСАДОЧНАЯ 29 КВ. 2 ЩЕРБАКОВ ИГОРЬ

ТЕЛ. 80612 353134

P.S.
              По тел.связываться не пробовал,веду переписку через эл.адрес.
              Слава Богу,что находятся отзывчивые сердца.Вы не представляете какое это для меня облегчение...Ведь я сопереживаю вместе с ним,но не в силах уделить ту помощь,которая требуется...
              Последний раз редактировалось Герман.К.; 03 February 2005, 01:38 AM.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                • 7350

Сообщение от Герман.К.
                Данные,которыми я располагаю из переписки:
                Щербаков Игорь Алексеевич
                ул.Чекистов 23. Запорожье.69063 Украина.
                тел:ваш выход потом 380 612 353134 Игорь.
                Danke, German

Комментарий

• orlenko
                  ушел в подполье

• 11 June 2004
                  • 5930

Priestess, сколькими языками Вы владеете?

Если получите дополнительную информацию об Игоре, форвардните мне, плз.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от orlenko
                    Priestess, сколькими языками Вы владеете?

Если получите дополнительную информацию об Игоре, форвардните мне, плз.
                    У нас тут некоторые иммигранты изобрели интересную манеру производить впечатление на англоязычных следующей изящной фразой: "Я свободно говорю на трёх иностранных языках." У американов глаза сразу круглые становятся, ещё бы - перед ними образованный европеец. И на восхищённый вопрос: "Да ну? И на каких же?", наш славянин из Нововолынска или Бреста гордо так распрямляется и, не моргнув глазом, отвечает: "На русском, украинском и белорусском!"
                    Хорошо, поделюсь, что узнаю.

Комментарий

• orlenko
                      ушел в подполье

• 11 June 2004
                      • 5930

"На русском, украинском и белорусском!"
                      На самом деле, владеть этими тремя языками так, чтобы складно писать прозу и легко выражать любые мысли, не прибегая к бэканью-мэканью и "гета... як бы його сказать, шоб не матом", это действительно богатство. Но, как правило, тот, кто хвастается знанием этих трех языков, имеет в виду, что он просто понимает разговорную речь на этих языках. А это совсем не тот уровень.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                        • 7350

Сообщение от orlenko
                        На самом деле, владеть этими тремя языками так, чтобы складно писать прозу и легко выражать любые мысли, не прибегая к бэканью-мэканью и "гета... як бы його сказать, шоб не матом", это действительно богатство. Но, как правило, тот, кто хвастается знанием этих трех языков, имеет в виду, что он просто понимает разговорную речь на этих языках. А это совсем не тот уровень.
                        Да... уровень совсем не тот обычно, особенно когда эти полиглоты становятся переводчиками где-нибудь в поликлинике или суде - ууууу, тогда только держись...

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Друзья,прошу извинения,но я дал неточные данные,это были данные банка,посланные мне.

Вот точные данные:
                          УКРАИНА 69009 ЗАПОРОЖЬЕ ул.ПОСАДОЧНАЯ 29 КВ. 2 ЩЕРБАКОВ ИГОРЬ

ТЕЛ. 80612 353134

Комментарий

• Drunker
                            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                            • 10240

Герман, а откуда письмо Вам пришло? И почему именно Вам?

По поводу государства справедливости ради можно бы отправить это письмо сюда, сам Президент его не увидит скорее всего, но его перенаправят куда следует и если там не совсем бюрократы сидят то может чем и помогут.

Можно в ещё одну влиятельную организацию, они ближе территориально к Запорожью (извините за политизацию)

Здесь можно христиан поискать

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Drunker
                              Герман, а откуда письмо Вам пришло? И почему именно Вам?
                              Мне его переслала знакомая христианка.Почему мне знает только Бог...
                              Спасибо за ссылки и соучастие...

Комментарий

Обработка...