Помолитесь за меня пожалуйста!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alexxx
    Участник

• 26 December 2004
    • 34

Помолитесь за меня пожалуйста!

Никогда не думал, что напишу что нибудь похоже в своей жизни, но уверен, что стоит это сделать...

Знаете, иногда мы переживаем события огромной важности и большого значения, которые должны нам о многом говорить (например о причинно-следственных связях), но душа наша умеет забывать и дни лукавы. Не поверите, но можно 3 года ходить в легком трансе и не замечать времени, хоронить что нужно в прошлом и вспоминать о чем стоить забыть и примирится...

Я недавно нахожусь на этом форуме, очень хорошо, что Бог действует и такими способами (через инэт приводя людей). Вы наверное читали мой 1 пост, так вот я хочу благодарить всех за Ваши молитвы, вчера мне было так плохо, когда я после молитвы о причинах моих неудач начал прокручивать в голове эпизоды моего прошлого. Господь показал мне на родовое проклятие от прадеда 9он был колдуном), и я вспомнил свою прабабушку, которую кто то мучил и душил ночью после смерти деда...

Слава Богу я теперь знаю откуда "ростут ноги" еще я вспомнил о своей причасности к колдовству... очень каюсь и отрекаюсь от всего подобного во имя Иисуса Христа, котрый умер за меня на кресте и на третий день воскрес.

Я Принял твердое решение окончательно и безповоротно следовать за Господом Иисусом, прошу помочь в трудную минуту мне, тем более еще всякие предсказания злые обо мне не дают покоя... внутри душа переворачивается вся... верю, что победил с Иисусом, но переживания не передать словами...
    Последний раз редактировалось Alexxx; 20 January 2005, 09:30 AM.
  • Леди Грёза
    Завсегдатай

• 25 December 2003
    • 804

Алекс,я послала тебе сообщение персональное,посмотри.У меня новая ася...
    Заходи на огонёк в мой уютный домик-блог!!!

Комментарий

• Леди Грёза
      Завсегдатай

• 25 December 2003
      • 804

Я буду за тебя молиться и поститься сколько нужно! А от колдовства тебя избавила Кровь Христова.Верь,только верь!

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Alexxx , мы молиться конечно будем, но по стилю письма легко увидеть, что Вы сейчас на грани срыва. Вам надо срочно успокоиться, и просто поверить что кровь Христа гораздо сильнее всякого колдовства. Потом, так как на форуме мы Вас не видим, и диалог тут идет гораздо медленнее, чем в жизни, то мой совет немедленно обсудить Вашу сегодняшнюю обстановку с опытным служителем церкви. Пожалуйста не пренебрегите этим советом.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• мишеху
          отключился

• 22 June 2003
          • 4388

Сообщение от Игорь
          мой совет немедленно обсудить Вашу сегодняшнюю обстановку с опытным служителем церкви.
          Поддерживаю. Желательно, чтобы служитель этот был сведущ в экзорцизме.
          ухешим меинежаву с

Комментарий

• Леди Грёза
            Завсегдатай

• 25 December 2003
            • 804

Алекс,как ты? Не молчи пожалуйста!

Комментарий

• candleman
              искренне ваш

• 11 July 2004
              • 1378

Присоединяюсь к молитвам.
              Алеххх, если вы доверитесь Богу, то Он даже самые плохие обстоятельства в итоге повернёт в вашу пользу. Самое важное вы уже сделали: покаяние. Теперь верьте, и Иисус вас не оставит.
              Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Alexxx
                Участник

• 26 December 2004
                • 34

Я тут, извините пожалуйста, возможно я кого то сильно побеспокоил, извините за излишнее возбуждение, мне вчера было очень плохо, сегодня лучше. спсибо всем за молитвы... сам молился до утра, потом нашел человека со своего города(христианина) и встретился с ним, слава Господу за этого брата. Скоро собираюсь пойти на служение, надеюсь добраться туда благополучно и намерен стоять до упора, пока не освобожусь...
                Берегите свое спасение, братья и сестры, цените то что есть у вас в Господе, я не мог себе представить даже что я на что променял... Ни за что на свете не отступайте от Бога, ни в коем случае.

Комментарий

• Леди Грёза
                  Завсегдатай

• 25 December 2003
                  • 804

Я рада за тебя,Алекс! Будь мужественным до конца!

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Как приятно было читать ваши искренние пожелания, волнения за вашего товарища. Спасибо!

Комментарий

• Alexxx
                      Участник

• 26 December 2004
                      • 34

Прошу продолжать молится за мои трудности, мне дали время "подумать" до конца этого месяца... остался завершающий этап, я уже переломил ситуацию в себе, теперь нужно дать это понять обстоятельствам...
                      Пусть всех благословит Бог

Комментарий

• Леди Грёза
                        Завсегдатай

• 25 December 2003
                        • 804

Комментарий

• Леди Грёза
                          Завсегдатай

• 25 December 2003
                          • 804

Прошу святых продолжить молиться за брата Алекса! Он сейчас очень нуждается в вашей поддержке....

Комментарий

• Alexxx
                            Участник

• 26 December 2004
                            • 34

Дела пошли вгору, прошу продолжить поддерживать меня молитвой.

Много может усиленная молитва праведного.
                            Я всех всех благословляю именем Иисуса Христа и слезно умоляю БЕРЕГИТЕ СВОЕ СПАСЕНИЯ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО И НИ НА КОГО.
                            Претерпевший же до конца, спасется!

Комментарий

• Леди Грёза
                              Завсегдатай

• 25 December 2003
                              • 804

Алекс, мы ждём твоего свидетельства... Прославь Господа этим!

Комментарий

Обработка...