Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ!!!
СЛАВА ИИСУСУ!!! ТЕПЕРЬ Я МОГУ СМЕЛО ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ, ЧТО СОТВОРИЛ ДЛЯ МЕНЯ ГОСПОДЬ!!! БОГ ЖИВ!!! МНОГО ПИСАТЬ НЕ БУДУ, СКАЖУ ЛИШЬ, ЧТО ЧТО ВСЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ, ВСЕ МОИ СТРАХИ МИЛОСТИВЫЙ ГОСПОДЬ ПО СВОЕЙ ОГРОМНЕЙШЕЙ БЛАГОДАТИ РАЗРЕШИЛ ВО СЛАВУ СВОЮ.
МОЙ ВОПРОС РЕШИЛСЯ ЗА СУТКИ НА УРОВНЕ РУКОВОДСТВА ГОСУДАРСТВА, Я О ТАКОМ И НЕ МЕЧТАЛ, ТЕПЕРЬ Я НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ, Я СЧАСТЛИВ, СЛУЖУ ГОСПОДУ ВСЕМ ЧЕМ МОГУ И СВИДЕТЕЛЬСТВУЮ О ЕГО МОГУЩЕСТВЕ И СИЛЕ.
БОГ ПРИШЕЛ НА УКРАИНУ, У НАС ТЕПЕРЬ ВЕРУЮЩЕЕ РУКОВОДСТВО СТРАНЫ, СТРАХИ, СТЕРЕОТИПЫ, ШАБЛОНЫ ПРОШЛОГО, БЗЗАКОНИЕ И ЗЛО КАНУЛИ В ВОДУ, МЫ ТЕПЕРЬ СТОРИМ НОВОЕ, ПРАВОВОЕ, ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО НА ПРИНЦИПАХ БОЖЬИХ!
Я ЖИВОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО МИЛОСТИ И МОГУЩЕСТВА ИИСУСА ХРИСТА.
ЧТО БЫ У ВАС НЕ БЫЛО, КАК БЫ ПЛОХО И СТРАШНО НЕ БЫЛО, КТО БЫ ВАМ НЕ УГРОЖАЛ, ПРИЗОВИТЕ ИМЯ ГОСПОДА, УПОВАЙТЕ НА НЕГО И ОН СОВЕРШИТ.
СЛАВА ИИСУСУ!
ОООГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ, КТО МОЛИЛСЯ ЗА МЕНЯ, ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ (особая благодарность Розе и Герману).
С Богом!
ВСЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ, ВСЕ МОИ СТРАХИ МИЛОСТИВЫЙ ГОСПОДЬ ПО СВОЕЙ ОГРОМНЕЙШЕЙ БЛАГОДАТИ РАЗРЕШИЛ ВО СЛАВУ СВОЮ
-вся слава да принадлежит Господу!!! - ДОСТОИН Иисус принять всю славу и честь от человечества, по воцарению Своему, прямому, среди всего человечества на 1000 лет!!!
-Alexxx, да поможет тебе Господь выполнишь пред Ним все обещания Твои,- и да не перестанешь ты - до конца жизни в этой плоти - непрестанно бодрствовать в этом дъявольском мире и ничем не обольщаться (даже если сегодня у нас "успех")
-да говорит к тебе, брат, Господь вживую, внятным для тебя образом
-ей, Аминь
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли. Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
Комментарий