Давайте на самом деле о причине страданий откроем новую тему. А эту оставим для молитв, для свидетелсьтв и для более конкретных молитвенных нужд
Вот перевод отрывка из письма президента нашего колледжа Bethany College of Missions студентам:
Семья Глории и Эрнеста также прислала нам просьбу о молитве :
«Я прошу вас всех молиться со мной. Город в котором родился Эрнест также пострадал от Цунами. По милости Божией его семья и верующие его церкви (примерно 1500 человек) в это время были в церкви. Но они потеряли 4 члена церкви. Теперь церковь помогает бездомным людям. Если бы в это время не проходило служения в церкви, то людей погибло бы гораздо больше. Отец Эрнеста в Январе едет на остров Андаман, где по первоначальным данным погибло более 3000 людей. Пожалуйста молитесь, чтобы они знали, как мудро использовать имеющиеся ресурсы и чтобы помощь из вне поспела вовремя. Оченьнеобходимапитьеваявода. Также молитесь, чтобы за глобальными потерями и разрушением не последовала эпидемия. Так же наши друзья в Шри Ланке потеряли членов семьи, пожалуйста молитесь за них. Спасибо.
Вданныймоменточеньважномолиться. Мне написали из Индийской группы церквей, что церкви в Индии прилагают усилия, чтобы помочь пострадавшим, но нужда очень велика. Я просто поражён этой ужасной трагедией. Провинция Индонезии Aceh дом однго из самых недостигнутых и противящихся Евангелию народов. Они пострадали больше всего. Молитесь, чтобы они обратились к истинному и живому Богу. Молитесь за Божих людей в регионе, чтобы они могли помочь.
Комментарий