Очень нужна помощь!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alexxx
    Участник

• 26 December 2004
    • 34

Здравствуйте уважаемые, я продвигаюсь вперед к Господу, но остается еще
    множество незакрытых вопрососв с прошлого, пожалуйста продолжайте молится за меня. Меня все таки еще хотят незаслуженно привлекать к уголовной ответственности и могут повесить на мою шею огромные долги.
    Прошу Вас, поддержите, да благословит вас Бог, друзья.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Наберитесь терпения не все избавления происходят сразу.Но если вы всё отдали в руки Божии,Он знает время и место решения ваших вопросов.Научитесь познавать Его ведение .Если вы будете славить Его находясь в "пустыне",то увидите избавление и ИСХОД...
      Благословение Божие пребывает на вас...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Alexxx
        Участник

• 26 December 2004
        • 34

Только Ваши молитвы ободряют меня, и только Господь придает силы бороться. Один прогоняет сотню, двое - тысячу, трое тьму. Прошу Вас, братья и сесты продолжайте молится за меня, и если будет нужно, я понесу Ваше бремя, как свое собственное. Пусть неуклонно умножается все Божье в Вас!
        Последний раз редактировалось Итальянец; 15 January 2005, 05:27 AM.

Комментарий

• mann
          Участник

• 11 January 2005
          • 8

Сообщение от Alexxx
          Только Ваши молитвы ободряют меня, и только Господь придает силы бороться. Один прогоняет сотню, двое - тысячу, трое тьму. Прошу Вас, братья и сесты продолжайте молится за меня, и если будет нужно, я понесу Ваше бремя, как свое собственное. Пусть неуклонно умножается все Божье в Вас!
          Всемогущий Господь, просим Тебя, исцели полностью от рабства греха брата Алекса! Избавь его от врагов его, сделай чтобы заблудились они ища его! Ты видишь как стремится душа его к Tебе, он ищет прощения перед Тобой, и кричит к нам братьям и сёстрам о помощи Твоей! По великой милости и во имя Иисуса Христа, мы просим тебя Отец, прости Алекса и верни его и домашних его в дом Твой! Да прославится Имя Твоё в Алексе и в нас! Хвала, честь и слава Тебе Господь Вседержитель! Аминь
          Последний раз редактировалось Итальянец; 15 January 2005, 05:28 AM.
          Если бы я полностью познал Бога, то это был бы не Бог!:yes:

Комментарий

• Deja-vu
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

Некоторые сообщения отредактированы мной, по причине просьбы одного из участников. Модератор.
            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• Леди Грёза
              Завсегдатай

• 25 December 2003
              • 804

Милый братик,Господь положил мне на сердце после молитвы о тебе прочитать следущее. Лука15:11-32. Прочти и ты,пусть это будет утешением тебе.Также возьму пост за тебя,Алекс.Будь благословен!
              Заходи на огонёк в мой уютный домик-блог!!!

Комментарий

• Alexxx
                Участник

• 26 December 2004
                • 34

Прошу продолжать молится за мои трудности, мне дали время "подумать" до конца этого месяца... остался завершающий этап, я уже переломил ситуацию в себе, теперь нужно дать это понять обстоятельствам...
                Пусть всех благословит Бог

Комментарий

• Леди Грёза
                  Завсегдатай

• 25 December 2003
                  • 804

Держись,братишка! Я с тобой! Не забываю о тебе и твоих трудностях.

Комментарий

• Alexxx
                    Участник

• 26 December 2004
                    • 34

Большое спасибо всем, кто поддержал меня молитвой. Я все таки нашел в себе силы покончить раз и навсегда безоговорочно со своим греховным прошлым. Теперь я свободен и никто не имеет надо мной власти кроме Иисуса.
                    Я думаю, что когда все окончательно станет на свои места, я засвидетельствую.

Комментарий

• Леди Грёза
                      Завсегдатай

• 25 December 2003
                      • 804

Мы все с нетерпением ждём твоего свидетельства,братик!

Комментарий

• Alexxx
                        Участник

• 26 December 2004
                        • 34

Прошу вас, братья и сестры преклоните колени в молитве за меня, дабы выстоять мне и победить во Хритсе Иисусе. Сегодня получил новости, от которых хотел бояться и трепетать, но принял решение стоять до конца и все претерпевши спастись, да будет воля Божья.

Я благодарен всем, кто молился за меня и за приятное общение с вами, да благословит всех обильно Иисус Христос.
                        Я вас всех люблю.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Alexxx
                          Сегодня получил новости, от которых хотел бояться и трепетать, но принял решение стоять до конца и все претерпевши спастись, да будет воля Божья.
                          Аминь.
                          9
                          Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь Бог твой везде, куда ни пойдешь.
                          Иисус Навин.1.
                          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Alexxx
                            Участник

• 26 December 2004
                            • 34

Приветствую всех, особо тех, кто заходит посмотреть как идут мои дела.
                            Сегодня я решил не полагаться на людей и свои возможности и не потому что мой вопрос практически невозможно решить деньгами и связями, а потому что решил доверять Богу. Получилось так, что все обрушилось на меня с новой силой, все по новой начинается и я подумал, что если мне суждено будет покинуть этот мир, я уверен, что Господь примет меня. Обращаюсь ко всем - старайтесь угодить Богу, Он наблюдает за Вами и облако свидетелей, цените каждый день на земле - это испытание очень страшное, но в то же время и приятнейшее из всего.
                            Если каким то чудом я выйду победителем из своих ситуаций - обещаю при всех, посвятить свою жизнь Богу от "а-до-я" и идти за Иисусом чего бы мне это не стоило. Я еще не успел выполнить план Божий для своей жизни и очень молод...но да будет воля Божья.

Комментарий

• Alexxx
                              Участник

• 26 December 2004
                              • 34

Дела пошли вгору, прошу продолжить поддерживать меня молитвой.

Много может усиленная молитва праведного.
                              Я всех всех благословляю именем Иисуса Христа и слезно умоляю БЕРЕГИТЕ СВОЕ СПАСЕНИЯ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО И НИ НА КОГО.
                              Претерпевший же до конца, спасется!

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Жив Господь,и жива душа твоя...Не оскудела рука Господня творить благо как вчера,так и третьего дня...

Комментарий

Обработка...