Очень нужна помощь!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alexxx
    Участник

• 26 December 2004
    • 34

Очень нужна помощь!!!

Здравтвуйте уважаемые!
    Прошу вас помолится за мое скорейшее возвращение к Господу, я переживаю не лучший период в жизни, меня связывают проблемы на бывшей гос работе, я пережил предательство от "товарищей" и сейчас рискую остаться без ничего и не на свободе...
    Кому Господь положит на сердце, молитесь за меня и будьте благословенны.
    Последний раз редактировалось Итальянец; 15 January 2005, 05:21 AM.
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Господь призрел вашу чистую душу,ибо с искренним Он поступает искренно...Не бойтесь ничего,ибо вот Господь с вами,Он проложит вам дорогу света.Идите за Ним.Он есть Свет просвящающий и всё благожелание...
    Благословение Божие прибудет с вами...
    Последний раз редактировалось Герман.К.; 27 December 2004, 07:12 AM.
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• MariaC
      Любите друг друга...

• 10 November 2003
      • 2743

Сообщение от Alexxx
      Больше всего хранимого, храните свое сердце!
      Аминь.

Прошу Бога помочь Вам и разрешить Ваши проблемы!
      Только впредь не лукавьте с Богом. Тогда Он не оставит Вас.

В этом мире даже на секунду опасно остаться без Божьей защиты...

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Василий Харьков
        Ветеран

• 22 June 2003
        • 1550

Я думаю, Господь допустил такую ситуацию в Вашей жизни, чтобы вернуть Вас к Себе. Возможно, Вы давали Господу обет в детстве служить Ему. Он не забывает обеты, и обязательно спросит.

Вам нужно решить: идти с Господом или же против Его. Подумайте и примите решение. Изберите кому служить.

И как тут точно заметила MariaC, не играйте с Богом. Это может окончится гибелью (не только физической).

Я надеюсь, Вы не воспримете мой пост как страшилку. Это не есть моя цель.

Вы стоите перед фактом, перед выбором и полностью несёте ответственность за свой выбор. Бог поругаем не бывает...
        37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
        38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
        39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
        (Иоан.7:37-39)
        <a href=http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif target=_blank>http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif</a>

Комментарий

• Deja-vu
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Alexxx ты из России? А можешь уехать в другую страну бывшего СНГ? На Украину например... Начнешь новую жизнь, без старых "друзей"!
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• Alexxx
            Участник

• 26 December 2004
            • 34

Сообщение от Deja-vu
            Alexxx ты из России? А можешь уехать в другую страну бывшего СНГ? На Украину например... Начнешь новую жизнь, без старых "друзей"!
            Дорогие христиане, впервые за пол года я почувствовал такой мир на сердце, который испытывал только в Господе, огромнейшее спасибо Вам за ваши молитвы, я молю Бога чтоб он благословил Вас и приумножил свою благодать.
            Да, в детстве я заключил с Господом соглашение, что посвящу всю свою жизнь ему и только Ему, служению. Я от этого не отступлюсь ни на шаг, чего бы мне это не стоило.
            Прошу Вас, если кому то Бог положил на сердце, молитесь и возьмите пост за разрешение моей проблемы. Вы сами понимаете, что я не могу тут расписывать все обстоятельства ситуации, но скажу вам одно - если победа будет за мной, многие обратятся к Богу.
            многое может молитва праведного.
            Благословляю всех Вас во имя Господа Иисуса Христа.

Комментарий

• Наталя
              Участник

• 27 December 2004
              • 44

Сообщение от Василий Харьков
              Я думаю, Господь допустил такую ситуацию в Вашей жизни, чтобы вернуть Вас к Себе
              Я совершенно согласна с Василием. Я даже уверена на 200%, что это именно так!
              Не страшитесь, только отдайте все Господу. Он не заставит Себя ждать! Я верю, что через вас Он совершит большое служение!

Комментарий

• Alexxx
                Участник

• 26 December 2004
                • 34

Сообщение от Наталя
                Я совершенно согласна с Василием. Я даже уверена на 200%, что это именно так!
                Не страшитесь, только отдайте все Господу. Он не заставит Себя ждать! Я верю, что через вас Он совершит большое служение!
                Я принимаю любую волю Господа для себя и верю, что обязательно должен выполнить его план...
                насчет страшить даже не знаю что сказать... с той ночи как я оставил здесь свой пост, все проблемы вроде как уснули... я впервые почувствовал на сердце мир во славу Господа.
                Верю, молюсь и отдаюсь Господу.
                Пройдет время... и мое свидетельство о чуде Божьем будет ОГРОМНЫМ и многих ободрит. Спасибо всем, кто сопереживает мне и помогает молитвой, да прибудут на Вас благословенья Божьи и преумножится любовь в сердцах.
                Последний раз редактировалось Итальянец; 15 January 2005, 05:22 AM.

Комментарий

• Мечта
                  Участник

• 27 December 2003
                  • 16

Пройдет время... и мое свидетельство о чуде Божьем будет ОГРОМНЫМ и многих ободрит. QUOTE]

Пусть будет именно так! Господь сильнее всех ваших обстоятельств, и тех, кто за ними стоит. В конечном итоге вся слава будет Ему! Благословляю вас на верность Господу!

Комментарий

• Василий Харьков
                    Ветеран

• 22 June 2003
                    • 1550

Сообщение от Alexxx
                    Я от этого не отступлюсь ни на шаг, чего бы мне это не стоило.

...но скажу вам одно - если победа будет за мной, многие обратятся к Богу.

...я очень верю, и если я выпутаюсь на свободу, я уведу с собой десятки людей во славу Господа.

Пройдет время... и мое свидетельство о чуде Божьем будет ОГРОМНЫМ и многих ободрит.

Помните, что Вы несёте полную ответственность за Ваши слова...
                    37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
                    38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
                    39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
                    (Иоан.7:37-39)
                    <a href=http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif target=_blank>http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif</a>

Комментарий

• Alexxx
                      Участник

• 26 December 2004
                      • 34

Сообщение от Василий Харьков
                      Помните, что Вы несёте полную ответственность за Ваши слова...
                      Всех с Новым годом!
                      Спасибо, что напоминаете мнеоб ответственности... Василий я вижу, вы очень серьезный муж Божий, прошу Вас, поддержите меня молитвой т.к. душа моя разрывается сильно...
                      Я не перестаю верить...
                      Последний раз редактировалось Итальянец; 15 January 2005, 05:24 AM.

Комментарий

• eugeny.777
                        Участник

• 27 July 2003
                        • 83

Сообщение от Alexxx
                        Всех с Новым годом!
                        Спасибо, что напоминаете мнеоб ответственности... Василий я вижу, вы очень серьезный муж Божий, прошу Вас, поддержите меня молитвой т.к. душа моя разрывается сильно...
                        Я не перестаю верить...
                        Господь не оставит вас дорогой друг! Ваше решение правильное, уповайте на Господа и не сколько не сомневайтесь, Он вступится за вас!!! Как я вас понимаю дорогой брат... и молюсь!!!
                        Последний раз редактировалось Итальянец; 15 January 2005, 05:25 AM.
                        "Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю". Матф.5:5

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Верьте в благодать Божию и она усилиться в вас,ибо милость Его безгранична...
                          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Alexxx
                            Участник

• 26 December 2004
                            • 34

И еще пожалуйста ответьте мне на вопрос: Правда ли, что что бы я не сделал в прошлом, как бы плохо я не поступил, если я расскаюсь, то вернусь к Богу?
                            Последний раз редактировалось Итальянец; 15 January 2005, 05:26 AM.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Alexxx
                              И еще пожалуйста ответьте мне на вопрос: Правда ли, что что бы я не сделал в прошлом, как бы плохо я не поступил, если я расскаюсь, то вернусь к Богу?
                              Вам нужно познать благодать Божию,ибо милость Его безгранична...
                              Вот здесь:
                              Последний раз редактировалось Итальянец; 15 January 2005, 05:26 AM.

Комментарий

Обработка...