Очень нужна поддержка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Luckygirl
    Участник

• 25 February 2012
    • 192

Очень нужна поддержка

Дорогие братья и сестры во Христе. Мне очень нужна ваша молитвенная поддержка, задыхаюсь от боли, мне страшно, не могу спать, не могу успокоиться, чувствую себя совершенно одинокой и опустошенной. Мой отец сильно заболел, еще месяца полтора назад, у него плеврит, интенсивно начала набираться вода в легких, ему выкачивали воду по полтора литра через каждые сутки, теперь, благодаря лечению вода перестала собираться, но он очень сильно ослабел. Сначала мы думали что он поправится, но ему все хуже, он совсем слабый стал, теперь даже не знаем что и думать, хотелось бы, конечно верить в то, что он поправится, но, судя по всему...(((. Верю в чудеса Божьи, но не знаю, тот ли это случай верить в чудо или надо просто смириться..Я СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЮ, молюсь за его жизнь и здоровье. Но я очень вымоталась, мне плохо, меня все душит от страха и переживаний, я очень очень боюсь. Прошу, помолитесь и за моего отца и за меня, чтобы я легче переносила это эмоционально, ведь люди Божие должны ко всему относиться спокойнее, но я не могу, поэтому, очень хочу, чтобы все, кто читает мое письмо и кого побуждает Дух Святой, помолились за отца, за его здоровье и самое главное, за то, чтобы Господь открыл ему Свое спасение, и прошу, помолитесь за меня, за мое успокоение. Спасибо. Сестра Люда
  • timur123456789
    Ветеран

• 07 September 2010
    • 3437

Сообщение от Luckygirl
    Дорогие братья и сестры во Христе. Мне очень нужна ваша молитвенная поддержка, задыхаюсь от боли, мне страшно, не могу спать, не могу успокоиться, чувствую себя совершенно одинокой и опустошенной. Мой отец сильно заболел, еще месяца полтора назад, у него плеврит, интенсивно начала набираться вода в легких, ему выкачивали воду по полтора литра через каждые сутки, теперь, благодаря лечению вода перестала собираться, но он очень сильно ослабел. Сначала мы думали что он поправится, но ему все хуже, он совсем слабый стал, теперь даже не знаем что и думать, хотелось бы, конечно верить в то, что он поправится, но, судя по всему...(((. Верю в чудеса Божьи, но не знаю, тот ли это случай верить в чудо или надо просто смириться..Я СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЮ, молюсь за его жизнь и здоровье. Но я очень вымоталась, мне плохо, меня все душит от страха и переживаний, я очень очень боюсь. Прошу, помолитесь и за моего отца и за меня, чтобы я легче переносила это эмоционально, ведь люди Божие должны ко всему относиться спокойнее, но я не могу, поэтому, очень хочу, чтобы все, кто читает мое письмо и кого побуждает Дух Святой, помолились за отца, за его здоровье и самое главное, за то, чтобы Господь открыл ему Свое спасение, и прошу, помолитесь за меня, за мое успокоение. Спасибо. Сестра Люда
    1 Господь Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
    2 Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим,
    3 подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
    4 Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох они успокаивают меня.
    5 Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
    6 Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.
    Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
    Google "Swedenborg"

Комментарий

• Luckygirl
      Участник

• 25 February 2012
      • 192

Аминь, брат! Да услышит тебя наш Господь!

Комментарий

• Ilya Bordukov
        ученик Иисуса

• 03 April 2012
        • 957

Сообщение от Luckygirl
        Дорогие братья и сестры во Христе. Мне очень нужна ваша молитвенная поддержк..(((. Верю в чудеса Божьи,

ДОРОГАЯ СЕСТРА! Христиане из Сергиева Посада желают тебе чудес и благодати Божией в явлении славы Иисуса Христа нашего Бога и Спасителя !!!!!!! Пусть сила Святого Исцеляющего Духа коснется твоего отца и он встанет во славу Бога и прославит его своим исцелением. Мы- одно тело во Христе, поэтому враг разобьется о двери бессмертной церкви Христа. Знай, что нет такой силы в мире, которая бы противостала силе нашей молитвы Иисусу!!! Мы- вместе.
        ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Успокойтесь, Luckygirl. Вы ж христианка, а значит знаете что Ваш отец не тело, а душа - частичка Бога. А душа не умрёт. У меня пока отец болел (рак), я видел как ему тревожно. Успокаивал его как мог, сопереживал. А когда он оставил тело, тогда я успокоился. Сам-то он не умер, а только из тела вышел. И за мать свою тоже спокоен, и знаю что она и сейчас живёт, и всегда будет жить, только не тут на земле, а в обители, уготованной Богом.

Желаю и Вам, и отцу всего хорошего. И верьте Богу, ни смотря ни на что. Он лучше нас знает как надо и пусть как Он решит, так и будет.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Ваш отец будет жить, положите ему руки на легкие и молитесь об исцелении, Бог исцелит.

А почки у него нормально функционируют?
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Luckygirl
              Многие уже теряли...

а реагировать "спокойнее" получается не на всякое, ибо... живы мы. И те, кто носил нас на руках своих и не спал тревожными ночами (когда мы болели) особенно дорог нам, ибо знает нас от самого младенчества.

Я тоже надеялась. А произошло то, что произойти должно было (хоть когда: хоть три года назад, хоть десять лет спустя...)

Помогайте отцу. Хоть чем! Хоть глотком воды, хоть пожатием слабой руки... хоть улыбкой, хоть поправлением под головой подушечки: слаб он... а жизнь течёт... она течёт каждую минуту...
              в такую минуту многие из женщин становятся мамами: у них открываются откуда-то изнутри могучие, живые соки и текут эти "соки" от сердца к сердцу. И ничего, что Вы - младше, а отец - старше; в такую пору главное - любовь, главное - милость и сострадание; помогайте ему всем, всем, чем можете. Хоть дышите за него, но помогайте... тяжело ему.

В остальном - доверьтесь Богу: Он ЗНАЕТ, как верно.

Сочувствую Вам
              , ибо это - время реальной скорби... о том, что жизнь конечна...
              Дай-то Бог, чтоб над отцом Вашим свершилось ЧУДО Господне! Дай-то Бог.
              Будьте благословенны.
              Аминь.
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Luckygirl
                Участник

• 25 February 2012
                • 192

Сообщение от Ilya Bordukov

ДОРОГАЯ СЕСТРА! Христиане из Сергиева Посада желают тебе чудес и благодати Божией в явлении славы Иисуса Христа нашего Бога и Спасителя !!!!!!! Пусть сила Святого Исцеляющего Духа коснется твоего отца и он встанет во славу Бога и прославит его своим исцелением. Мы- одно тело во Христе, поэтому враг разобьется о двери бессмертной церкви Христа. Знай, что нет такой силы в мире, которая бы противостала силе нашей молитвы Иисусу!!! Мы- вместе.
                Спасибо вам, Илья. Привет Сергиеву
                Посаду. БЛАГОСЛОВЕНИЙ

Комментарий

• pogovorim
                  живой камень

• 21 May 2008
                  • 2798

Господь Иисус, молимся за отца Люды!
                  Господь, исцели его тело и спаси его душу!
                  Уповаем на милость Твою, Господи!
                  Господь, укрепи дух Людмилы! Будь её силой и её мудростью!
                  Господь, полелей их и позаботься о них особенным образом!
                  Будь близок к ним! Укрепи и утеш!
                  Дай им будущность и надежду!
                  Уповаем на милость Твою!

Авен Езер - Косари на лугу размахалися острыми косами
                  РєРѕСЃР°СРё РЅР° Р»СРіС mp3 СЃРєР°СР°СС Р±РµСЃРїР»Р°СРЅРѕ Рё без СегисССР°СРёРё РЅР° Muzofon.com РР°Сай бесплаСРЅРѕ Р»СР±СС РјСР·СРєС РІ СРѕСРјР°СРµ mp3 Рё СЃР»ССай онлайн.
                  Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Luckygirl
                    Участник

• 25 February 2012
                    • 192

Pogovorim

Аминь. Да услышит тебя Господь, наш Бог

Комментарий

• Luckygirl
                      Участник

• 25 February 2012
                      • 192

Смирна

Спасибо. Будь благословенна.

Комментарий

• Luckygirl
                        Участник

• 25 February 2012
                        • 192

Натали

У него из-за алкоголя все органы поражены, но он с этим долгие годы жил, но после плеврита он ослаб.

А вы думаете возложение рук поможет? Может пресвитера пригласить?

Комментарий

• Luckygirl
                          Участник

• 25 February 2012
                          • 192

Виктор

Была бы более спокойна, если бы отец был христианином.

Комментарий

• Luckygirl
                            Участник

• 25 February 2012
                            • 192

Дорогие братья и сестры. Сердечная вам всем благодарность за ваши молитвы и поддержку. такое ощущение, что отцу стало легче благодаря уколам и, уверена, вашим молитвам, и мне конечно стало легче и спокойнее. Не хочу думать о будущем, но то, что чувствую сейчас, это чудо. Будьте благословенны. Спасибо вам, дорогие братья и сестры во Христе.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Luckygirl
                              Виктор

Была бы более спокойна, если бы отец был христианином.
                              Мой отец тоже всю жизнь был атеистом и пил всю дорогу. Но незадолго до того как ему заболеть, он начал верить в Бога и усердно изучать Библию. И пить перестал, и даже курить.

Комментарий

Обработка...