Очень нужна поддержка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Luckygirl
    Натали

У него из-за алкоголя все органы поражены, но он с этим долгие годы жил, но после плеврита он ослаб.

А вы думаете возложение рук поможет? Может пресвитера пригласить?
    Естественно поможет, не вы же будете исцелять, а Бог, вы просто руки на него положите на груди и благословите его во Имя Отца и Сына и Святого Духа.
    И попросите Бога об исцелении, с верою просите, знаю что говорю, ваш отец будет еще жить некоторое время.

Пресвитера пригласить- это было бы очень хорошо, чтоб помолился над ним.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Luckygirl
      Участник

• 25 February 2012
      • 192

Сообщение от Natali T
      Естественно поможет, не вы же будете исцелять, а Бог, вы просто руки на него положите на груди и благословите его во Имя Отца и Сына и Святого Духа.
      И попросите Бога об исцелении, с верою просите, знаю что говорю, ваш отец будет еще жить некоторое время.

Пресвитера пригласить- это было бы очень хорошо, чтоб помолился над ним.

А откуда вы знаете что будет еще жить? И что вы подразумеваете под "некоторое время"

Комментарий

• Гульвира
        Участник

• 04 June 2012
        • 1

Братья и сестры во Христе!!!! Я хочу тоже обратиться к Вам с просьбой. Пожалуйста, помолитесь за чудесное исцеление ( только Божье чудо может помочь) моей племянницы Зарины. Ей всего 27 лет. У нее растет двое замечательных детишек. Сегодня ей поставили диагноз "Острый лейкоз", и, по словам врачей, счет идет на дни. Помочь ей может только БОГ! Только ИИСУС!!!! Завтра будет консилиум и врачи вынесут решение о методах лечения. НО мы не можем терять ни минуты, так как уровень тромбоцитов ниже критической отметки и... пожалуйста, помолитесь за Зарину. Она жизнерадостный человечек, который никогда не унывает, но болезнь не выбирает...Сегодня она приняла Иисуса в сердце свое. Умоляю, поддержите ее в молитве! Да благословит Вас всех Господь! Аминь!!!

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Гульвира
          Братья и сестры во Христе!!!! Я хочу тоже обратиться к Вам с просьбой. Пожалуйста, помолитесь за чудесное исцеление ( только Божье чудо может помочь) моей племянницы Зарины. Ей всего 27 лет. У нее растет двое замечательных детишек. Сегодня ей поставили диагноз "Острый лейкоз", и, по словам врачей, счет идет на дни. Помочь ей может только БОГ! Только ИИСУС!!!! Завтра будет консилиум и врачи вынесут решение о методах лечения. НО мы не можем терять ни минуты, так как уровень тромбоцитов ниже критической отметки и... пожалуйста, помолитесь за Зарину. Она жизнерадостный человечек, который никогда не унывает, но болезнь не выбирает...Сегодня она приняла Иисуса в сердце свое. Умоляю, поддержите ее в молитве! Да благословит Вас всех Господь! Аминь!!!
          Нужна пересадка косного мозга, или чудо, одно из двух.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Liebe
            Ветеран

• 04 December 2009
            • 1105

Помолилась.
            "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

Обработка...