Помолитесь за меня...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • феа
    Отключен

• 05 January 2011
    • 5152

Елена, буду молиться за Вас. И согласна с Дмитрием, что даже если диагноз подтвердится, это ещё не приговор. И с ВИЧем можно жить долго, просто особо осторожно к здоровью относиться, и исцелить Господь может не обязательно на момент, когда Вы о результатах анализов узнаете. Может Он сделает это после того, как Ваш диагноз подтвердит медицина.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Shahane
      Здравствуйте уважаемые участники форума.
      Мне нужна Ваша помощь. Мне страшно, прошу помолитесь за меня чтобы страх ушел. Какую малитву можете рекомендавать против страха??. Я очень боюсь за свое психическое здоровье. Мне страшно, все время жду чего то плохого. Боюсь, что не выдержу и что то с собой сделаю.
      Прошу помогите.
      У всего есть своё начало. И, бывает, нужно, чтоб кто-то поговорил с нами и наши страхи (и проблемы) хоть немного, но "развенчал". Ибо, бывает, находимся "во тьме", а тени в таком состоянии выглядят просто гигантами. Кто-то же другой, находясь в другом, способен разительно уменьшить наши страхи. Да и само осознание того, что эти (например, Ваши) страхи знает кто-то другой, делает жизнь хоть немного полегче, ведь есть человек, знающий то же самое, что и Вы.

Если есть у Вас кто-то "доверенный" - обозначьте ему свою проблему, расскажите, посвятите человека в свои тайны и беды.
      Но при этом надо быть осторожными, не "безотчётными" (как бы не наделать ещё больших проблем).
      Отдайте часть своей "ноши": Вам станет легче.

Всех благ Вам. С Господом!
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ir.ina
        Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
        • 892

Сообщение от ФЕА
        Елена, буду молиться за Вас. И согласна с Дмитрием, что даже если диагноз подтвердится, это ещё не приговор. И с ВИЧем можно жить долго, просто особо осторожно к здоровью относиться, и исцелить Господь может не обязательно на момент, когда Вы о результатах анализов узнаете. Может Он сделает это после того, как Ваш диагноз подтвердит медицина.
        Да, такие слова утешения от доктора услышать, какие дал Дмитрий получше всякого лекарства.
        Подписываюсь и под Вашими, ФЕА, словами. Вера спасает.

Сообщение от ФЕА
        Мне очень нравятся 22 и 90 псалмы. А к тому, что уже упомянулаIr.ina можно, например ещё вот эти строки добавить:
        "Спокойно ложусь я и сплю, ибо Ты, Господи, един даешь мне жить в безопасности." (Пс 4:9)
        "Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня." (Пс 3:6)

Я, когда раньше Библию читала, выделяла в ней разные темы разноцветными маркерами. Успокаивающие и обнадёживающие места выделяла розовым цветом, и когда было грустно или тревожно, молилась и перечитывала эти розовеннькие отрывки.

Молитесь и учитесь доверять Господу. "Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас." (1Петр 5:7)
        Я тоже очень люблю эти псалмы. 90-й так часто читала, что знаю наизусть. В нелегкие минуты жизни ( которых у каждого хватает), повторяя его, в действительности чувствую себя «под кровом Всевышнего». Именно, как Вы пишите, успокаивает и обнадеживает.

Комментарий

• Ir.ina
          Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
          • 892

Поэтому всем хочется пожелать, когда подступают болезни, тревоги, страхи, уныние или отчаяние, читать псалмы, молитвы. Нет лучшего лекарства!

И помнить, что мы все спасаемся в Церкви. Строго пересмотреть свою жизнь, ведь болезни и беды наши, как правило, увы, по нашим грехам. Сердцем раскаяться в них и стараться не повторять их больше, простить всех своих обидчиков и обязательно причащаться Святых Христовых Тайн.

Главное верить! И непременно услышишь от Господа: «Вера твоя спасла тебя».

Комментарий

• -Игорь-
            Участник

• 21 December 2011
            • 1

Здравствуйте Елена.Тема исключительно деликатная и не сразу подберу слова,простите меня если обижу вас,но хочу обратного,успокоить и настроить на жизнь обратно..Я зашел,увидел ваше сообщение,прочитал его,пошел к иконе Христа помолиться и,остановился на секунду..Я помолился о помиловании нас грешных.О вас,о ребенке вашем и о себе поскольку ничего не достойный смею просить что то,.сложность возникла в том что просить о жизни можно только о вечной,жизнь же на земле временна в любом случае,и здесь мы умрем все,вечной нет.Разница между мной и вами только в том что вы ожидаете её и имеете возможность подготовиться,а я до поры не ожидаю её или ,и вовсе Бог не даст мне её предвосхитить ,и я отойду в иной мир не готовым,не раскаявшимся что плохо.Жизнь нужна чтобы научиться жить во Христе,поскольку он один нас с Богом связывает и единственный шанс не попасть в ад после смерти,жизнь нужна чтобы покаяться и непритворно осознать что мы без Бога не можем совсем ничего,и еще осознать что он прав а мы нет..Елена, Бог даст ,вы не умрете на днях,но ваш обратный отсчет стал вам виден и это испугало вас,поразило,он идет у всех но никто не осознает пока явно не увидит как к нему идет смерть.У вас есть время покаяться.Пожалуйста исповедуйтесь ..так как этого не делали никогда,смирите гордыню свою и как бы не было страшно расскажите священнику не оправдываясь все о себе,говорите не просто блуд,гнев,гордыня а не скрывая мыслей,но подбирая слова выверните душу наизнанку чтобы все в чем раскаетесь Бог в вашей душе восстановил.Будет пожалуй даже лучше если вы расскажете ему произошедшее и попросите научить исповедоваться.После этого вы причаститесь и обязательно попросите объяснить его что значит "Жить во Христе" абсолютное большинство людей включая меня не вполне четко понимают что нужно делать,полагаются на внутреннюю интуицию которая не вполне верна к тому же от самих грехов зависит во многом.После исповеди и причастия пытайтесь начать жить как Христос сказал,исповедуйтесь после этого регулярно,помните Бог человека забирает по своей воле,но она добра и происходит это на пике духовного развития,чтобы он в иную жизнь с лучшим отошел,вместе с тем не мне о его воле судить,поскольку не знаю наверняка.Далее.Елена нужно успеть позаботиться о ребенке.Откладывайте деньги сколько сможете,оставьте ему после себя как можно больше и в молитвах своих наравне с собой вспоминайте его,кроме того,чтобы он ваших ошибок не сделал и крепче был духом приложите усилия к его воцерковлению..Вы знаете однажды и я умру,и дай нам с вами Бог не в аду увидеться.Смерть на земле это ничего.Умереть в духе страшно,поскольку уже не изменить будет и навсегда.Извините меня если говорю бесчувственно,или недостаточно сопереживаю,если я черств..просто я еще не осознаю что такое близость смерти а придумать этого не могу,такое не представить,потому как глупый эгоистичный ребенок толкую по своему,водя пальцем по ране.Однако я действительно думаю,что все неплохо..У вас еще есть годы если Бог по другому не решит и главный день вашей жизни сегодняшний ,потому что сегодня вы можете все изменить,пусть ваши дни отныне будут наполнены смыслом и настоящим преображением,жизнь не праздной,а целенаправленной.Простите меня ,но мне кажется успокаивать человека сверх меры не нужно "все хорошо,все хорошо"-"да где тут все хорошо?" подобное успокоение вернет его обратно в полукоматозное состояние предыдущей жизни,когда он не будет жить и ничего не изменит,будет просто доживать.Люди в наше время вообще не живут а проживают жизнь.Будущее перетекает в прошлое и этот момент настоящего никак не удается заметить,оценить,почувствовать.Я не знаю как это сделать.Но когда время для вас остановится,и вы увидите все лицом к лицу,пусть не придется осознать что стали вы той,кто против Любви и теперь не можете быть вместе..Может быть Лена,жизнь для вас только началась.

Комментарий

• o.wolodya
              Завсегдатай

• 27 February 2011
              • 665

* *Елена пожалуста прислушайтесь к словам Игоря - он очень искренный !
              Простите где нужно подписатся?

Комментарий

• Елена1903
                Участник

• 22 November 2011
                • 5

огромное спасибо всем за поддержку.. не смогла удержаться, читая расплакалась... в прошлое воскресение была в Свято-Авраамиевском Храме в Татарстане, пробыла там с раннего утра и до поздней ночи... Причастилась, исповедалась, пообщалась с Батюшкой.. через день после этого причастила сына.. вобщем стараюсь жить духовной жизнью... диагноз подтвердился. все ещё тяжеловато просыпаться и думать об этом, но я не стою на месте, восстановилась в Университет, ищу работу после декретного. каждый день стараюсь наполнить смыслом и умирать пока не собираюсь.. наоборот только встаю с колен и начинаю бороться за свою жизнь и жизнь своего ребенка! ещё раз всем спасибо за теплые слова...! Храни Вас Господь!!!

Комментарий

• Habibi
                  Участник

• 05 January 2012
                  • 1

Здравствуйте, Елена! Посмотрите семинары Карри Блейка.

Комментарий

• Иулия*
                    Участник

• 28 November 2011
                    • 76

Леночка, дай Бог вам сил! Очень верно сказал Игорь, у вас есть время для покаяния, говорят, что подобные тяжёлые болезни - это милость Божья, Он, посылая человеку эту болезнь, даёт время человеку приготовить душу к вечности, но нам людям это очень тяжело принять, так как нет в нас истинной веры. Ведь наши болезни телесные- это отражение болезней духовных, значит надо очищать душу, болезнь даётся во спасение души, не будь этого диагноза пришли бы вы к Богу? Значит так надо, насколько изменилось ваше мировоззрение!
                    Господи, дай рабе твоей Елене сил нести со смирением свой крест, не оставляй её, подай ей веры, исцеления, очисти душу, дай видения грехов своих, да будет не по нашей воле, но по твоей!

Комментарий

• Дина+
                      Участник

• 19 September 2012
                      • 1

Маленькая девочка Региша(11лет)в 8 лет получила в школе прививку от гепатита,после неё через день она пришла домой и спросила у мамы:"Мама,а почему так темно в комнате?",на улице был день и свет в комнате горел,в этот день у неё полностью пропало зрение,эта девочка моя племянница,с этого дня мы каждый день боремся за её здоровье и жизнь.У Регише редкий диагноз,пр котором родные клетки разрушают свой организм,были улучшения,когда люди молились за неё,большое спасибо и низкий поклон кто знает про Регишу и молился за неё.Сейчас у неё обострение и неё нет сил даже самостоятельно встать,с 21 сентября 2012года ей начнут делать химиотерапию(5дней),а потом пересадку костного мозга,врачи сказали это последняя надежда и Бог,они сказали молитесь!Я пршу всех кто может,помолитесь пожалуйста за Регишино полное исцеление и выздоровление,она так хочет увидеть солнце и маму,а ещё она говорит:"Когда я выздоровлю,я буду всё время гулять со своей собачкой,приду домой покушаю и снова буду с ней гулять,даже не буду уставать!"она так мечтает об этом,но сейчас она совсем без сил...Давайте все вмести помолимся,что химиотерапия и пересадка прошли удачно,и Регишин организм исцелён!!!Слава Богу за каждого человека кто присоединился к молитве!!!Вмести мы сможем подарить Регине ЖИЗНЬ!

- - - Добавлено - - -

Леночка,пусть Господь Благословит Вас и Вашего ребёночка обильно своей Любовью и исцелением,хочу чтоб Любовь и Счастье пришло в Ваш дом,чтоб солнечный Свет и звонкий смех наполнял его отныне!Я Люблю Вас!

- - - Добавлено - - -

Леночка,пусть Господь Благословит Вас и Вашего ребёночка обильно своей Любовью и исцелением,хочу чтоб Любовь и Счастье пришло в Ваш дом,чтоб солнечный Свет и звонкий смех наполнял его отныне!Я Люблю Вас!

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

крепитесь.
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Сообщение от Елена1903
                          День и Час добрый! Прошу Вас, помолитесь за меня... На днях сдавала анализы крови, показало наличие ВИЧ антител в крови... сейчас пересдала на более точный результат, жду на днях своего приговора... не ем и не сплю третьи сутки... мне 26 лет, сыну три годика... вся надежда только на Бога... прошу Вас, не оставьте без внимания мою просьбу... погибаю в отчаянии. сегодня была в церкви... совсем нет никакой жизни. Венчаны с мужем, не живет со мной, отношения с родителями напряженные, а теперь ещё это... боюсь саму себя. Заранее всех кто откликнется Благодарю. Храни Вас всех Господь...
                          Обязательно помолюсь! И о здравии Вашем ,и о духовном укреплении.Ведь +реакция ,это ,поверьте мне мне ,вовсе не приговор. Инфицирован , это еще не болен. Может пройдет много лет ..... а может Вы быть так и не заболеете - медицина прогрессирует. И за детишек своих не беспокойтесь - при соблюдении самых простых гигиенических правил им ничего не грозит.
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Господи Иисусе Христе, присоединяюсь к молитве за Регишу и прошу об исцелении.Спаси Господи.Аминь.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• КошкаМашка
                              Участник

• 06 March 2012
                              • 36

Всемогущий вечный Боже, вечное спасение верующих!
                              Услышь молитвы наши о больных Елене и Регине
                              и яви им милосердие и помощь Твою,
                              чтобы они, обретя вновь здоровье,
                              благодарным сердцем радовались Тебе,
                              Источнику жизни.
                              Через Христа, Господа нашего.
                              Аминь.
                              Йа блондинко

Комментарий

Обработка...