Помолитесь за меня...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елена1903
    Участник

• 22 November 2011
    • 5

Помолитесь за меня...

День и Час добрый! Прошу Вас, помолитесь за меня... На днях сдавала анализы крови, показало наличие ВИЧ антител в крови... сейчас пересдала на более точный результат, жду на днях своего приговора... не ем и не сплю третьи сутки... мне 26 лет, сыну три годика... вся надежда только на Бога... прошу Вас, не оставьте без внимания мою просьбу... погибаю в отчаянии. сегодня была в церкви... совсем нет никакой жизни. Венчаны с мужем, не живет со мной, отношения с родителями напряженные, а теперь ещё это... боюсь саму себя. Заранее всех кто откликнется Благодарю. Храни Вас всех Господь...
  • Jesfir
    Как ребенок

• 18 May 2011
    • 314

Сообщение от Елена1903
    День и Час добрый! Прошу Вас, помолитесь за меня... На днях сдавала анализы крови, показало наличие ВИЧ антител в крови... сейчас пересдала на более точный результат, жду на днях своего приговора... не ем и не сплю третьи сутки... мне 26 лет, сыну три годика... вся надежда только на Бога... прошу Вас, не оставьте без внимания мою просьбу... погибаю в отчаянии. сегодня была в церкви... совсем нет никакой жизни. Венчаны с мужем, не живет со мной, отношения с родителями напряженные, а теперь ещё это... боюсь саму себя. Заранее всех кто откликнется Благодарю. Храни Вас всех Господь...
    Я помолюсь за вас, Лена. Пусть Господь наведет порядок в вашей жизни, пусть всё возьмет в свои руки, пусть умножает в вас веру! Помогите Ему в этом: исповедуйте перед ним все свои грехи, покайтесь во всем, молитесь Ему искренне, расскажите сами всё, что есть на сердце, не нужно никаких заученных слов. Покаявшись искренне, вы можете быть уверенной, что Господь вас простил. Не бойтесь! Ваша жизнь в руках Бога, если вы позволили Ему взять ее в Свои руки.
    Храни вас Бог! Пишите, как ваши дела, хорошо?
    "Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).

Комментарий

• галина мельник
      благославляю Господом

• 03 July 2011
      • 3184

Сообщение от Елена1903
      леночка я помолюсь за вас, пусть Господь Иисус Христос вас укрепит, благословит, утешит

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Елена! Непременно помолюсь о вашем здравии. И еще скажу , что заразиться ВИЧ , это не означает заболеть. Может пройти немало лет пока болезнь реализуется. Не бойтесь за своего ребенка - просто соблюдате элементарные правила гигиены. Все не так страшно , как кажется при обьявлении диагноза. Поверьте , я знаю. Все будет хорошо. Будем молиться.
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Елена1903
          Участник

• 22 November 2011
          • 5

спасибо огромное, я не перестаю молиться... обязательно напишу об исходе.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Елена1903
            вся надежда только на Бога

ВСЯ
            НАДЕЖДА.
            Если Вы тверды в себе и уверены.
            Что ничего плохого не делали.
            То... надо собраться и встать так, как стояли БЫ перед реальным отцом и реальной ситуацией: ЗЛА НЕ БЫЛО?
            Значит, всё будет хорошо!
            Верить - это быть на 100 % уверенным.
            Даже имея на руках анализы и слыша "приговор" врача.
            Вера - она в том, что имея что-то в реальности, ЗНАТЬ, что Бог ЕСТЬ.
            И всё!
            Всё остальное зависит от того, насколько Вы верите в то, что Бог Вас любит!
            "Могут быть испытания, могут быть проблемы- но Бог МЕНЯ ЛЮБИТ!!!" - "вцепиться" в это почти что зубами!!! И держаться за это.
            Вы ведь любите своего ребёнка? А разве хотели БЫ ему зла???
            Так и Господь: что бы не "говорили" Вам глаза и уши, никогда и никому из нас не хочет зла. Но в это надо ПОВЕРИТЬ.

Страх парализует. А Вам сейчас особенно нужны силы; держитесь! Всё ДОЛЖНО быть хорошо, ибо и Вы молоды, и сыночек есть у Вас, и муж; всё образумится: верьте в хорошее и оно победит!

Аминь.
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Елена1903
              Участник

• 22 November 2011
              • 5

Сегодня позвонила знакомая мед сестра из стационара где я наблюдалась и сообщила что пришли результаты анализов на ВИЧ. Диагноз подтвердили... я поехала за выпиской с мужем, взяла в руки этот листок. Молча пробежала глазами по "приговору" и не нашла ничего кроме слов "анализ на ВИЧ задержан"... перезвонила ещё раз переспросить почему ничего в бумагах нет. вобщем результат пришел после того как приготовили выписку. Может я сумасшедшая, может вера во мне на столько сильна, но я до сих пор не хочу верить в этот диагноз...потому что не увидела своими глазами... а ещё почему то постоянно крутится одна мысль в голове, о том что со мной произойдет чудо. Вот схожу в церковь, исповедуюсь, причащусь и с молитвой пойду пересдавать анализы... я знаю, Бог любит меня и сейчас за все мои грехи он дает понять что пора поменять отношение к жизни, к семье, к родителям... и я сделаю так как он мне подсказывает... тогда однажды утром я проснусь абсолютно здоровой. я ВЕРЮ в это. ведь чудеса бывают по воле Божьей...

а ВСЕМ Вам спасибо огромное, СПАСИБО за поддержку... это дороже всего когда знаешь что ты не одна... дорогого стоит. Ещё раз огромное человеческое спасибо! Храни Вас Господь от всех бед и несчастий... я в свою очередь буду молить Господа о Вас...

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 54993

Это правда, что чудес было есть и будет много.
                У Бога многие избавления.
                Только ждать без ропота без паники, прося сил все перенести, за все благодарить и чтобы не лишил милости нас и всех кто нам дорог, и дальних и ближних.
                С Богом!

Комментарий

• Jesfir
                  Как ребенок

• 18 May 2011
                  • 314

Елена1903, вы большая молодец!
                  "Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).

Комментарий

• Елена1903
                    Участник

• 22 November 2011
                    • 5

Сообщение от Jesfir
                    Елена1903, вы большая молодец!
                    я очень стараюсь... из последних сил стараюсь держаться. просыпаюсь утром и начинаю думать все сначала, ком в горле, не хочется жить, но потом прихожу в себя, стараюсь не думать о плохом.. в выходные собираюсь в Храм Божий... может там найду ответы на все свои вопросы и утешение... ведь для меня сейчас главное надежда.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Елена1903
                      Может я сумасшедшая, может вера во мне на столько сильна, но я до сих пор не хочу верить в этот диагноз...потому что не увидела своими глазами... а ещё почему то постоянно крутится одна мысль в голове, о том что со мной произойдет чудо. Вот схожу в церковь, исповедуюсь, причащусь и с молитвой пойду пересдавать анализы... я знаю, Бог любит меня и сейчас за все мои грехи он дает понять что пора поменять отношение к жизни, к семье, к родителям... и я сделаю так как он мне подсказывает... тогда однажды утром я проснусь абсолютно здоровой. я ВЕРЮ в это. ведь чудеса бывают по воле Божьей...
                      Вера не обсуждается. Так же, как не обсуждается (с чужими) муж или жена, его (её) недостатки или преимущества. Вера -то, что держит нас на "плаву".
                      И (тем не менее), можно "подставить" своё "плечо", чтобы пройти с человеком рядом какую-то часть его пути, побыть с ним в трудную минуту.
                      Так получилось, что я уже долгое время имею отношение к людским бедам. И насмотрелась многого. И многих.
                      Если Вы воспримете:
                      за все мои грехи он дает понять
                      - грехи (если верите в Иисуса) с Вас "сняты", понимаете? Это надо очень твёрдо понять и усвоить себе: то, что было - ПРОШЛО. То же самое, как Вы когда-то ходили в садик и вдруг - перестали: стали ходить в школу

Если Вы знАете за собой какие-то грехи, то "возьмите" их в "руки", "перетрясите", рассмотрите и придите к однозначному выводу: или "я ещё буду так делать", или "постараюсь больше так не делать НИКОГДА". При этом "содержимое" головы Вашей будет видно Богу (если, опять же, верить в это). После такой "генеральной уборки" в себе грехов бывших, старых у Вас не остаётся: Вы с ними оканчиваете одноразово. Но это наложит на Вас определённые обязательства.
                      Вот схожу в церковь, исповедуюсь, причащусь и с молитвой пойду пересдавать анализы... и я сделаю так как он мне подсказывает... тогда однажды утром я проснусь абсолютно здоровой. я ВЕРЮ в это. ведь чудеса бывают по воле Божьей...
                      Возможно!
                      Я не хочу "убить" Вашу веру, но бывали случаи падения, когда человек сам себе давал "установку", а она (оказывается) была несколько в "другом".
                      Т.е. если Вы вновь пересдадите анализы и (вдруг!) их результаты Вас не порадуют.
                      Тогда что?
                      Тогда Ваша "вера" рухнет ещё ниже.
                      Но.
                      Цель веры не в этом; цель веры верить не в то, что Бог "исполнит" то, что мы себе "намыслили", а цель веры - не потерять саму веру в то, что Бог нас любит в ЛЮБОМ случае: больны ли мы или здоровы, сбылись ли наши "заклинания" или нет, ведь так, Елена?
                      Если Ваш ребёнок, испачкавшись, идёт домой и мечтает: хоть бы мама не ругалась... а мама всё равно ругается Но ничего БОЛЕЕ страшного не происходит!
                      Так и тут; болезнь - враг и разбойник; она мимикрирует и принимае6т "формы", она загоняет в угол и диктует нам правила.
                      А мы встаём и говорим: "не верю!" А она всё равно "вылезает" из нас, ибо уже пробралась туда...
                      Так бывает.

Но жизнь продолжается.
                      И одно дело - увидев результат - "пасть" и показать болезни, что она победила.
                      А другое дело - не потерять уверенности в Духе и надежды.
                      Верить!
                      Как верят инвалиды, не имеющие ни рук, ни ног, ни (иногда) зрения или слуха: эти люди тоже живут. Но всякий - по-разному.

Бог исцеляет: это не подвергается никакому сомнению. Он исцеляет по Своей власти и милости.
                      Но вряд ли Он исполнит наши желания по "мановению волшебной палочки"... то есть? То есть может не всегда получиться то, что нам очень хочется. И чтобы НЕ УПАСТЬ, надо быть готовой ко всякому.
                      Верьте!
                      Это ТРУД.
                      Но труд РАДИ: ради жизни, ради мужа, ради семьи, родных и всего того, что сейчас имеете.
                      Крепитесь: бодрое сердце, невзирая ни на что - отличный показатель пред Богом.
                      Это - не "благие пожелания": я тоже верила, а получила удар. Но смогла его вынести: устоять. Смирилась и решила жить дальше.
                      Удалось!!!

Сообщение от Елена1903
                      я очень стараюсь... из последних сил стараюсь держаться. просыпаюсь утром и начинаю думать все сначала, ком в горле, не хочется жить, но потом прихожу в себя, стараюсь не думать о плохом..
                      "Пасите своих овец" - слышали о таком? "Пасите свои МЫСЛИ" - не давайте им отклоняться туда, где им могут быть причинены страдания или боли: ПАСИТЕ свои мысли! Это трудно, но реально. Это - задание, но оно - от Господа! Пробуйте и будете благословлены Господом
                      в выходные собираюсь в Храм Божий... может там найду ответы на все свои вопросы и утешение... ведь для меня сейчас главное надежда.
                      Удачи Вам! И не теряйтесь: ни в жизни, ни на форуме: ищите людей, могущих НАКОРМИТЬ. Могущих обогреть, дать кров и приют. Вы сейчас чем-то похожи на странника, внезапно покинувшего дом свой: много непривычно. Но оно есть. И научиться жить в этом, с этим - придётся.
                      Потому что когда победите (а это вполне реально) - Вас могут "поставить" помогать другим. Ибо уколы делает тот, кто может

Вас ЛЮБИТ Господь, Вас видит Он и видит сердце Ваше! Не отчаивайтесь, всё должно быть хорошо, слышите?
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Shahane
                        Участник

• 02 December 2011
                        • 1

Здравствуйте уважаемые участники форума.

Мне нужна Ваша помощь. Мне страшно, прошу помолитесь за меня чтобы страх ушел. Какую малитву можете рекомендавать против страха??. Я очень боюсь за свое психическое здоровье. Мне страшно, все время жду чего то плохого. Боюсь, что не выдержу и что то с собой сделаю.

Прошу помогите.

Комментарий

• Ir.ina
                          Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
                          • 892

Сообщение от Shahane

Мне нужна Ваша помощь. Мне страшно, прошу помолитесь за меня чтобы страх ушел. Какую малитву можете рекомендавать против страха??. Я очень боюсь за свое психическое здоровье. Мне страшно, все время жду чего то плохого. Боюсь, что не выдержу и что то с собой сделаю.

Прошу помогите.
                          Обязательно идите в Церковь. Мы все спасаемся в Церкви. В Вашем состоянии очень помогает чтение псалмов. Особенно

Псалом 26.
                          Господь - свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?
                          Если будут наступать на меня злодеи, противники и враги мои, чтобы пожрать плоть мою, то они сами преткнутся и падут.
                          Если ополчится против меня полк, не убоится сердце мое; если восстанет на меня война, и тогда буду надеяться.
                          Одного просил я у Господа, того только ищу, чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать красоту Господню и посещать [святый] храм Его, ибо Он укрыл бы меня в скинии Своей в день бедствия, скрыл бы меня в потаенном месте селения Своего, вознес бы меня на скалу.
                          Тогда вознеслась бы голова моя над врагами, окружающими меня; и я принес бы в Его скинии жертвы славословия, стал бы петь и воспевать пред Господом.
                          Услышь, Господи, голос мой, которым я взываю, помилуй меня и внемли мне.
                          Сердце мое говорит от Тебя: "ищите лица Моего"; и я буду искать лица Твоего, Господи.
                          Не скрой от меня лица Твоего; не отринь во гневе раба Твоего. Ты был помощником моим; не отвергни меня и не оставь меня, Боже, Спаситель мой! 1ибо отец мой и мать моя оставили меня, но Господь примет меня.
                          Научи меня, Господи, пути Твоему и наставь меня на стезю правды, ради врагов моих; не предавай меня на произвол врагам моим, ибо восстали на меня свидетели лживые и дышат злобою.
                          Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых.
                          Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, и надейся на Господа.

Спаси, Господи!

Комментарий

• Ir.ina
                            Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
                            • 892

Сообщение от Елена1903
                            Cпаси, Господи!

Комментарий

• феа
                              Отключен

• 05 January 2011
                              • 5152

Сообщение от Shahane

Прошу помогите.
                              Согласна с Ir.ina. Помолитесь, почитайте псалмы. В них много утешающих и обнадеживающих мест. Мне очень нравятся 22 и 90 псалмы. А к тому, что уже упомянула Ir.ina можно, например ещё вот эти строки добавить:
                              "Спокойно ложусь я и сплю, ибо Ты, Господи, един даешь мне жить в безопасности." (Пс 4:9)
                              "Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня." (Пс 3:6)

Я, когда раньше Библию читала, выделяла в ней разные темы разноцветными маркерами. Успокаивающие и обнадёживающие места выделяла розовым цветом, и когда было грустно или тревожно, молилась и перечитывала эти розовеннькие отрывки.

Молитесь и учитесь доверять Господу. "Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас." (1Петр 5:7)

Комментарий

Обработка...