День и Час добрый! Прошу Вас, помолитесь за меня... На днях сдавала анализы крови, показало наличие ВИЧ антител в крови... сейчас пересдала на более точный результат, жду на днях своего приговора... не ем и не сплю третьи сутки... мне 26 лет, сыну три годика... вся надежда только на Бога... прошу Вас, не оставьте без внимания мою просьбу... погибаю в отчаянии. сегодня была в церкви... совсем нет никакой жизни. Венчаны с мужем, не живет со мной, отношения с родителями напряженные, а теперь ещё это... боюсь саму себя. Заранее всех кто откликнется Благодарю. Храни Вас всех Господь...
Помолитесь за меня...
Свернуть
X
-
День и Час добрый! Прошу Вас, помолитесь за меня... На днях сдавала анализы крови, показало наличие ВИЧ антител в крови... сейчас пересдала на более точный результат, жду на днях своего приговора... не ем и не сплю третьи сутки... мне 26 лет, сыну три годика... вся надежда только на Бога... прошу Вас, не оставьте без внимания мою просьбу... погибаю в отчаянии. сегодня была в церкви... совсем нет никакой жизни. Венчаны с мужем, не живет со мной, отношения с родителями напряженные, а теперь ещё это... боюсь саму себя. Заранее всех кто откликнется Благодарю. Храни Вас всех Господь...
Храни вас Бог! Пишите, как ваши дела, хорошо?"Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24). -
День и Час добрый! Прошу Вас, помолитесь за меня... На днях сдавала анализы крови, показало наличие ВИЧ антител в крови... сейчас пересдала на более точный результат, жду на днях своего приговора... не ем и не сплю третьи сутки... мне 26 лет, сыну три годика... вся надежда только на Бога... прошу Вас, не оставьте без внимания мою просьбу... погибаю в отчаянии. сегодня была в церкви... совсем нет никакой жизни. Венчаны с мужем, не живет со мной, отношения с родителями напряженные, а теперь ещё это... боюсь саму себя. Заранее всех кто откликнется Благодарю. Храни Вас всех Господь...Комментарий
-
Елена! Непременно помолюсь о вашем здравии. И еще скажу , что заразиться ВИЧ , это не означает заболеть. Может пройти немало лет пока болезнь реализуется. Не бойтесь за своего ребенка - просто соблюдате элементарные правила гигиены. Все не так страшно , как кажется при обьявлении диагноза. Поверьте , я знаю. Все будет хорошо. Будем молиться.Спасайся кто может !Комментарий
-
День и Час добрый! Прошу Вас, помолитесь за меня... На днях сдавала анализы крови, показало наличие ВИЧ антител в крови... сейчас пересдала на более точный результат, жду на днях своего приговора... не ем и не сплю третьи сутки... мне 26 лет, сыну три годика... вся надежда только на Бога... прошу Вас, не оставьте без внимания мою просьбу... погибаю в отчаянии. сегодня была в церкви... совсем нет никакой жизни. Венчаны с мужем, не живет со мной, отношения с родителями напряженные, а теперь ещё это... боюсь саму себя. Заранее всех кто откликнется Благодарю. Храни Вас всех Господь...вся надежда только на Бога
ВСЯ НАДЕЖДА.
Если Вы тверды в себе и уверены.
Что ничего плохого не делали.
То... надо собраться и встать так, как стояли БЫ перед реальным отцом и реальной ситуацией: ЗЛА НЕ БЫЛО?
Значит, всё будет хорошо!
Верить - это быть на 100 % уверенным.
Даже имея на руках анализы и слыша "приговор" врача.
Вера - она в том, что имея что-то в реальности, ЗНАТЬ, что Бог ЕСТЬ.
И всё!
Всё остальное зависит от того, насколько Вы верите в то, что Бог Вас любит!
"Могут быть испытания, могут быть проблемы- но Бог МЕНЯ ЛЮБИТ!!!" - "вцепиться" в это почти что зубами!!! И держаться за это.
Вы ведь любите своего ребёнка? А разве хотели БЫ ему зла???
Так и Господь: что бы не "говорили" Вам глаза и уши, никогда и никому из нас не хочет зла. Но в это надо ПОВЕРИТЬ.
Страх парализует. А Вам сейчас особенно нужны силы; держитесь! Всё ДОЛЖНО быть хорошо, ибо и Вы молоды, и сыночек есть у Вас, и муж; всё образумится: верьте в хорошее и оно победит!
Аминь.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Сегодня позвонила знакомая мед сестра из стационара где я наблюдалась и сообщила что пришли результаты анализов на ВИЧ. Диагноз подтвердили... я поехала за выпиской с мужем, взяла в руки этот листок. Молча пробежала глазами по "приговору" и не нашла ничего кроме слов "анализ на ВИЧ задержан"... перезвонила ещё раз переспросить почему ничего в бумагах нет. вобщем результат пришел после того как приготовили выписку. Может я сумасшедшая, может вера во мне на столько сильна, но я до сих пор не хочу верить в этот диагноз...потому что не увидела своими глазами... а ещё почему то постоянно крутится одна мысль в голове, о том что со мной произойдет чудо. Вот схожу в церковь, исповедуюсь, причащусь и с молитвой пойду пересдавать анализы... я знаю, Бог любит меня и сейчас за все мои грехи он дает понять что пора поменять отношение к жизни, к семье, к родителям... и я сделаю так как он мне подсказывает... тогда однажды утром я проснусь абсолютно здоровой. я ВЕРЮ в это. ведь чудеса бывают по воле Божьей...
а ВСЕМ Вам спасибо огромное, СПАСИБО за поддержку... это дороже всего когда знаешь что ты не одна... дорогого стоит. Ещё раз огромное человеческое спасибо! Храни Вас Господь от всех бед и несчастий... я в свою очередь буду молить Господа о Вас...Комментарий
-
Это правда, что чудес было есть и будет много.
У Бога многие избавления.
Только ждать без ропота без паники, прося сил все перенести, за все благодарить и чтобы не лишил милости нас и всех кто нам дорог, и дальних и ближних.
С Богом!Комментарий
-
Елена1903, вы большая молодец!Комментарий
-
Может я сумасшедшая, может вера во мне на столько сильна, но я до сих пор не хочу верить в этот диагноз...потому что не увидела своими глазами... а ещё почему то постоянно крутится одна мысль в голове, о том что со мной произойдет чудо. Вот схожу в церковь, исповедуюсь, причащусь и с молитвой пойду пересдавать анализы... я знаю, Бог любит меня и сейчас за все мои грехи он дает понять что пора поменять отношение к жизни, к семье, к родителям... и я сделаю так как он мне подсказывает... тогда однажды утром я проснусь абсолютно здоровой. я ВЕРЮ в это. ведь чудеса бывают по воле Божьей...
И (тем не менее), можно "подставить" своё "плечо", чтобы пройти с человеком рядом какую-то часть его пути, побыть с ним в трудную минуту.
Так получилось, что я уже долгое время имею отношение к людским бедам. И насмотрелась многого. И многих.
Если Вы воспримете:
за все мои грехи он дает понять
Если Вы знАете за собой какие-то грехи, то "возьмите" их в "руки", "перетрясите", рассмотрите и придите к однозначному выводу: или "я ещё буду так делать", или "постараюсь больше так не делать НИКОГДА". При этом "содержимое" головы Вашей будет видно Богу (если, опять же, верить в это). После такой "генеральной уборки" в себе грехов бывших, старых у Вас не остаётся: Вы с ними оканчиваете одноразово. Но это наложит на Вас определённые обязательства.
Вот схожу в церковь, исповедуюсь, причащусь и с молитвой пойду пересдавать анализы... и я сделаю так как он мне подсказывает... тогда однажды утром я проснусь абсолютно здоровой. я ВЕРЮ в это. ведь чудеса бывают по воле Божьей...
Я не хочу "убить" Вашу веру, но бывали случаи падения, когда человек сам себе давал "установку", а она (оказывается) была несколько в "другом".
Т.е. если Вы вновь пересдадите анализы и (вдруг!) их результаты Вас не порадуют.
Тогда что?
Тогда Ваша "вера" рухнет ещё ниже.
Но.
Цель веры не в этом; цель веры верить не в то, что Бог "исполнит" то, что мы себе "намыслили", а цель веры - не потерять саму веру в то, что Бог нас любит в ЛЮБОМ случае: больны ли мы или здоровы, сбылись ли наши "заклинания" или нет, ведь так, Елена?
Если Ваш ребёнок, испачкавшись, идёт домой и мечтает: хоть бы мама не ругалась... а мама всё равно ругаетсяНо ничего БОЛЕЕ страшного не происходит!
Так и тут; болезнь - враг и разбойник; она мимикрирует и принимае6т "формы", она загоняет в угол и диктует нам правила.
А мы встаём и говорим: "не верю!" А она всё равно "вылезает" из нас, ибо уже пробралась туда...
Так бывает.
Но жизнь продолжается.
И одно дело - увидев результат - "пасть" и показать болезни, что она победила.
А другое дело - не потерять уверенности в Духе и надежды.
Верить!
Как верят инвалиды, не имеющие ни рук, ни ног, ни (иногда) зрения или слуха: эти люди тоже живут. Но всякий - по-разному.
Бог исцеляет: это не подвергается никакому сомнению. Он исцеляет по Своей власти и милости.
Но вряд ли Он исполнит наши желания по "мановению волшебной палочки"... то есть? То есть может не всегда получиться то, что нам очень хочется. И чтобы НЕ УПАСТЬ, надо быть готовой ко всякому.
Верьте!
Это ТРУД.
Но труд РАДИ: ради жизни, ради мужа, ради семьи, родных и всего того, что сейчас имеете.
Крепитесь: бодрое сердце, невзирая ни на что - отличный показатель пред Богом.
Это - не "благие пожелания": я тоже верила, а получила удар. Но смогла его вынести: устоять. Смирилась и решила жить дальше.
Удалось!!!
в выходные собираюсь в Храм Божий... может там найду ответы на все свои вопросы и утешение... ведь для меня сейчас главное надежда.
Потому что когда победите (а это вполне реально) - Вас могут "поставить" помогать другим. Ибо уколы делает тот, кто может
Вас ЛЮБИТ Господь, Вас видит Он и видит сердце Ваше! Не отчаивайтесь, всё должно быть хорошо, слышите?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Здравствуйте уважаемые участники форума.
Мне нужна Ваша помощь. Мне страшно, прошу помолитесь за меня чтобы страх ушел. Какую малитву можете рекомендавать против страха??. Я очень боюсь за свое психическое здоровье. Мне страшно, все время жду чего то плохого. Боюсь, что не выдержу и что то с собой сделаю.
Прошу помогите.Комментарий
-
Мне нужна Ваша помощь. Мне страшно, прошу помолитесь за меня чтобы страх ушел. Какую малитву можете рекомендавать против страха??. Я очень боюсь за свое психическое здоровье. Мне страшно, все время жду чего то плохого. Боюсь, что не выдержу и что то с собой сделаю.
Прошу помогите.
Псалом 26.
Господь - свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?
Если будут наступать на меня злодеи, противники и враги мои, чтобы пожрать плоть мою, то они сами преткнутся и падут.
Если ополчится против меня полк, не убоится сердце мое; если восстанет на меня война, и тогда буду надеяться.
Одного просил я у Господа, того только ищу, чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать красоту Господню и посещать [святый] храм Его, ибо Он укрыл бы меня в скинии Своей в день бедствия, скрыл бы меня в потаенном месте селения Своего, вознес бы меня на скалу.
Тогда вознеслась бы голова моя над врагами, окружающими меня; и я принес бы в Его скинии жертвы славословия, стал бы петь и воспевать пред Господом.
Услышь, Господи, голос мой, которым я взываю, помилуй меня и внемли мне.
Сердце мое говорит от Тебя: "ищите лица Моего"; и я буду искать лица Твоего, Господи.
Не скрой от меня лица Твоего; не отринь во гневе раба Твоего. Ты был помощником моим; не отвергни меня и не оставь меня, Боже, Спаситель мой! 1ибо отец мой и мать моя оставили меня, но Господь примет меня.
Научи меня, Господи, пути Твоему и наставь меня на стезю правды, ради врагов моих; не предавай меня на произвол врагам моим, ибо восстали на меня свидетели лживые и дышат злобою.
Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых.
Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, и надейся на Господа.
Спаси, Господи!Комментарий
-
День и Час добрый! Прошу Вас, помолитесь за меня... На днях сдавала анализы крови, показало наличие ВИЧ антител в крови... сейчас пересдала на более точный результат, жду на днях своего приговора... не ем и не сплю третьи сутки... мне 26 лет, сыну три годика... вся надежда только на Бога... прошу Вас, не оставьте без внимания мою просьбу... погибаю в отчаянии. сегодня была в церкви... совсем нет никакой жизни. Венчаны с мужем, не живет со мной, отношения с родителями напряженные, а теперь ещё это... боюсь саму себя. Заранее всех кто откликнется Благодарю. Храни Вас всех Господь...Комментарий
-
Прошу помогите.
"Спокойно ложусь я и сплю, ибо Ты, Господи, един даешь мне жить в безопасности." (Пс 4:9)
"Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня." (Пс 3:6)
Я, когда раньше Библию читала, выделяла в ней разные темы разноцветными маркерами. Успокаивающие и обнадёживающие места выделяла розовым цветом, и когда было грустно или тревожно, молилась и перечитывала эти розовеннькие отрывки.
Молитесь и учитесь доверять Господу. "Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас." (1Петр 5:7)Комментарий
Комментарий