Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Просто, работы много навалилось, да и нового пока ничего сказать не могу... Стыдно ... что всех вас выслушала, со всеми согласилась, но... ничего не изменилось... Но я стараюсь, правда, стараюсь...
Спасибо Вам, что не забываете и продолжаете поддерживать!!!
katya!!!Держись у тебя не самая худшая ситуация, у меня есть друг в Афгане ему оторвало ноги но самое удивительное что он вернувшись смог жениться найти работу и сейчас ростит дочь. А все по тому что он не теряет веры он верит что он любим женой,дочерью,А главное Богом. И ты любима Богом и твой сын главное не теряй веры.
Привет, дорогие форумтяне! Очень приятно, что Вы еще помните меня . Сына моего зовут Даниил, а бывшего мужа - Алексей. У меня есть сдвиги мой бывший муж устроился на работу, пока не пьет ( надолго ли?), а я начала жить на два дома ( в зависимости от того, какие планы у меня на утро). Жить стало легче! Спасибо Вам за помощь и поддержку!
Жив Господь!Да прибудет на всём доме вашем свет Божией любви...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Молю тебя Господи за Катю и ее сына, благослови и защити их, во славу Твою, вознес и благослови их и ее родных. Провозглашаю все Божье на эту семью и связываю во имя Иисуса всякую агрессию и проклятие! Все будет хорошо, Господь печется о Вас Катя. Я с Вами в молитве!
Комментарий