Катя, я тебя не пойму... Ты разведена и всё ещё живёшь с этим козлом?? Квартира я так понял не твоя, а его... Он себе просто рабыню нашёл, которую можно ещё и поизбивать... Не говори только что у тебя денег нет снять какое то скромненькое жильё...раз ты можешь оплачивать все пъянки твоего бывшего мужа, плюс ещё кормить его и тратиться на все его другие расходы, то и жильё ты себе сможешь найти, вместо того чтобы выкидывать деньги в никуда и в себе во вред. Я уверен что в церкви будут люди которые согласятся дать тебе пока на некоторое время пожить у них...ты только расскажи о своей проблеме...тебе должны с этим там помочь. Ты боишься за себя и своего ребёнка? Попробуй тогда сама по улице не гулять и никуда не ходить. Пускай тебя первое время всегда кто нибудь сопроваждает... Ну и в суд ты имеешь полное право обратиться...потому что он тебя бьёт и угрожает тебе и ребёнку. Я не знаю как там в России...но в Канаде такое не любят и не приветствуют. Дома не пытайся устраивать скандалы, потому что ты всё равно их не выиграешь. Лучше промолчи...пока не свалишь от туда. За ребёнка особо не бойся что у него не будет отца...лучше без отца чем с таким психом... И вообще, хотелось бы чтобы ты нашла нового мужчину, который бы смог тебя защитить и срезать скальп тому ублюдку. Уходи от него и ищи помощь от твоих друзей и суда.
Пожалуйста, помогите!!!
Свернуть
X
-
Катюша, милая, я очень тебе сострадаю. Обещаю вспоминать о тебе в молитвах, а сейчас дарю тебе букет алых роз
Здесь дано достаточно разумных советов, если есть возможность последуй им. Проси силы и помощи у Отца Небесного, который намного больше, чем мы все взятые понимает тебя и хочет тебя утешить Своей реальной заботой и любовью. Приходи почаще к Нему в молитве, ибо я просто уверена, что Он уже приготовил для тебя выход и теперь хочет показать тебе его.
И еще помни, что:
31...Если Бог за нас, кто против нас? /Рим. 8 гл./
А также, что Бог твой - Заступник твой, Катюша:
19 И ныне вот на небесах Свидетель мой, и Заступник мой в вышних! /Иов 16 гл./
7 (45-8) Господь сил с нами, Бог Иакова заступник наш.
11 (45-12) Господь сил с нами, заступник наш Бог Иакова. /Псал. 46/
9 (58-10) Сила -- у них, но я к Тебе прибегаю, ибо Бог -- заступник мой.
Тебя буду воспевать я, ибо Бог -- заступник мой, Бог мой, милующий меня. /Псал. 59/
... о Господе Саваофе в земле Египетской, потому что они воззовут к Господу по причине притеснителей, и Он пошлет им спасителя и заступника, и избавит их. /Исаия 19 гл./
4 Не бойся, ибо не будешь постыжена; не смущайся, ибо не будешь в поругании: ты забудешь посрамление юности твоей...
5 Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф -- имя Его; и Искупитель твой -- Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он.
6. Ибо как жену, оставленную и скорбящую духом, призывает тебя Господь, и [как] жену юности, которая была отвержена, говорит Бог твой. /Ис. 54 гл./
17 Я обложу тебя пластырем и исцелю тебя от ран твоих, говорит Господь. /Иер. 30 гл./
25 Ибо Я напою душу утомленную и насыщу всякую душу скорбящую. /Иер. 31 гл./
28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; /Матф. 11 гл./
19 Господи, сила моя и крепость моя и прибежище мое в день скорби!
/Иер. 16 гл./
12 И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас;
13 и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим.
14 И буду Я найден вами, говорит Господь...
/Иер. 29 гл./
Прими, пожалуйста, эти строки из Живого Слова Господа, как утешение, ободрение, надежду и побуждение, чтобы всегда искать Его лица в своих молитвах, и верь Отец обязательно ответит.
С любовью в Господе, Иисусе Христе.
Бог там, где смиренное сердце
С любовью в Иисусе, Жемчужина НебаКомментарий
-
...невозможно пройти мимо такого...
...Катюша, тут тебе дело сказали...и про созависимость и про то,что бежать, не оглядываясь, надо...
...ты вот боишься как же ты будешь, если уйдешь...вопрос - а почему ты не боишься если "не будешь" вообще?...
...к сожалению (из практики) в таких ситуациях дело заканчивается либо тяжкими увечьями женщины, либо ее гибелью...а мужику потом дают минимальный срок...вот такая перспектива...
...увы, часто женщины -существа не совсем адекватные, когда дело касается действий...они все время надеются на лучшее, - что все вдруг измениться и тд...пока не становится поздно...
...я не хотела бы чтобы было позно для тебя или твоего сына...решать, конечно, тебе, но если останешься- со времением будет только хуже...
...пусть Господь тебя вразумит и поможет тебе!" Ибо не я уже живу..."Комментарий
-
Катенька,как мне знакома твоя ситуация.От абсолютной безысходности и постоянных страхов мне казалось,что я готова на все,готова была обратиться к темным силам за помощью,т.к. знала,что "помощь" от них приходит быстро.А как я желала его смерти...До определенного момента,когда я поняла,что разрушаю сама себя,что Бог таким образом испытывает меня.
После искреннего,от всей души обращения к Богу,я получила неожиданное избавление.
Сейчас в моей жизни все хорошо,дети выросли.А я не перестаю благодарить за все Бога.
В твоей жизни,Катюша,все изменится.Главное-ничего не бойся.Не переставай молиться Богу,который поможет тебе и устроит твою жизнь.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Все в этой ситуации мерзко, но самое ужасное, что я не могу решиться... Ни на что... Я понимаю, что все выше высказывавшиеся абсолютно правы абсолютно во всем! Что надо уходить... Что надо себя любить и уважать... Что себя надо беречь... Но не могу, не могу сделать никаких шагов. Я не понимаю, почему так происходит и боюсь этого. Меня что-то держит, может быть страх, может быть еще что то... Но что? И почему? Я так привыкла к тому, что все мои начинания заканчиваются провалом, что боюсь сделать шаг, что бы не оступиться еще раз, болно оступиться... Я молюсь каждый день, но избавление не приходит, боль не уходит и решения не принимаются, да и выхода не видно...Комментарий
-
Кatya
не могу, не могу сделать никаких шагов.
Адреса, явки и пароли выкладываю в приват.Комментарий
-
Сообщение от КatyaЯ молюсь каждый день, но избавление не приходит, боль не уходит и решения не принимаются, да и выхода не видно...
Под лежачий камень вода не течет. Надо сделать первый шаг, хотя это очень тяжело. Начинай действовать, а мы все поддержим тебя советом,пониманием и молитвами.На меня нельзя сердиться... :girl:Комментарий
-
Olya и Azbuka - СПАСИБО!!!
Хотя, мне до сих пор сложно поверить, что у нас есть добрые, отзывчивые и очень хорошие люди... Спасибо, что Вы такие!
И как бы уж коли "плакаться" начала...Вот вы говорите, надо что-то делать, я согласна... Я хочу уйти и вроде бы даже готова к этому шагу... Но у меня ребенок маленький, он ходит в детсад, а я работаю по 12 часов в день и если с утра я могу его отводить, то забирать при таком графике, точно не могу. Нанимать няню + если уходить, то снимать квартиру = не потяну. Значит надо менять работу (поисками коей я и занята сейчас, но безрезультатно), а это время... Время идет, пьянки продолжаются, выхода снова нет... Да, под лежачий камень вода не течет... Но что делать? Знаете, появляется странное чувство, что все это не со мной, что я не я. Что все происходящее вокруг не со мной, я просто смотрю жуткий фильм. Я хожу, работаю, занимаюсь с ребенком, а чувство такое будто не я... Получается коряво, но не знаю как объяснить это чувство... Тело есть, а души нет, она где-то рядом просто смотрит...
Последний раз редактировалось Кatya; 13 August 2004, 09:31 AM.Комментарий
-
Сообщение от КatyaНо не могу, не могу сделать никаких шагов. Я не понимаю, почему так происходит и боюсь этого. Меня что-то держит, может быть страх, может быть еще что то... Но что? И почему?Человек человеку-радость.Комментарий
-
Тело есть, а души нет, она где-то рядом просто смотрит.Наведешь в ней порядок, все по полочкам расставишь, а там уж все внешние обстоятельства разрулятся. Будешь чувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ, несмотря на его пьянки, издевательства и т.д. А тогда уже сможешь принимать решения, изменять бытовые условия и прочие обстоятельства своей жизни ЛЕГКО! По принципу "изнутри => наружу",
а не наоборот, когда устраиваешь революцию, все изменяешь, но опять попадаешь в те же условия неопределенности и душевного упадка, потому что они - в собственной голове и от перемен обстоятельств сумма не изменилась.
Все будет хорошо! (Но не сразу.)Комментарий
-
Катюха. Слухай на мен.
Знаете, появляется странное чувство, что все это не со мной, что я не я. Что все происходящее вокруг не со мной, я просто смотрю жуткий фильм. Я хожу, работаю, занимаюсь с ребенком, а чувство такое будто не я... Получается коряво, но не знаю как объяснить это чувство... Тело есть, а души нет, она где-то рядом просто смотрит...
И чем более думаешь об этом - тем больше затягивает)))))
Прекращай бульон, соберись, возьми себя в руки. Тяжело.. Знаю... Но если ты не полюбишь себя и не займешься собой и рыбой - кранты...
Кстати, не относи меня к добрым, отзывчивым и хорошим...
Я - сволочь, которая слишком хорошо разбирается в ситуации))))
В понедельник напишу подробнне, а пока ты должна вести себя так со своми хроником, как будто у тебя за спиной отряд Губернаторов Калифорнии))) ты же не тряпка, и не тварь дрожащая... только не зарывайся))))
До понедельника, Катюха!Комментарий
-
Сообщение от КatyaИ как бы уж коли "плакаться" начала...Вот вы говорите, надо что-то делать, я согласна... Я хочу уйти и вроде бы даже готова к этому шагу... Но у меня ребенок маленький, он ходит в детсад, а я работаю по 12 часов в день и если с утра я могу его отводить, то забирать при таком графике, точно не могу. Нанимать няню + если уходить, то снимать квартиру = не потяну. Значит надо менять работу (поисками коей я и занята сейчас, но безрезультатно), а это время... Время идет, пьянки продолжаются, выхода снова нет...
Сбываются на вас слова писания:Уповающий на Господа не постыдится...
Напишите мне на ПС.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
Комментарий