Катя, я тебя не пойму... Ты разведена и всё ещё живёшь с этим козлом?? Квартира я так понял не твоя, а его... Он себе просто рабыню нашёл, которую можно ещё и поизбивать... Не говори только что у тебя денег нет снять какое то скромненькое жильё...раз ты можешь оплачивать все пъянки твоего бывшего мужа, плюс ещё кормить его и тратиться на все его другие расходы, то и жильё ты себе сможешь найти, вместо того чтобы выкидывать деньги в никуда и в себе во вред. Я уверен что в церкви будут люди которые согласятся дать тебе пока на некоторое время пожить у них...ты только расскажи о своей проблеме...тебе должны с этим там помочь. Ты боишься за себя и своего ребёнка? Попробуй тогда сама по улице не гулять и никуда не ходить. Пускай тебя первое время всегда кто нибудь сопроваждает... Ну и в суд ты имеешь полное право обратиться...потому что он тебя бьёт и угрожает тебе и ребёнку. Я не знаю как там в России...но в Канаде такое не любят и не приветствуют. Дома не пытайся устраивать скандалы, потому что ты всё равно их не выиграешь. Лучше промолчи...пока не свалишь от туда. За ребёнка особо не бойся что у него не будет отца...лучше без отца чем с таким психом... И вообще, хотелось бы чтобы ты нашла нового мужчину, который бы смог тебя защитить и срезать скальп тому ублюдку. Уходи от него и ищи помощь от твоих друзей и суда.
Пожалуйста, помогите!!!
Свернуть
X
-
Катюша, милая, я очень тебе сострадаю. Обещаю вспоминать о тебе в молитвах, а сейчас дарю тебе букет алых роз

Здесь дано достаточно разумных советов, если есть возможность последуй им. Проси силы и помощи у Отца Небесного, который намного больше, чем мы все взятые понимает тебя и хочет тебя утешить Своей реальной заботой и любовью. Приходи почаще к Нему в молитве, ибо я просто уверена, что Он уже приготовил для тебя выход и теперь хочет показать тебе его.
И еще помни, что:
31...Если Бог за нас, кто против нас? /Рим. 8 гл./
А также, что Бог твой - Заступник твой, Катюша:
19 И ныне вот на небесах Свидетель мой, и Заступник мой в вышних! /Иов 16 гл./
7 (45-8) Господь сил с нами, Бог Иакова заступник наш.
11 (45-12) Господь сил с нами, заступник наш Бог Иакова. /Псал. 46/
9 (58-10) Сила -- у них, но я к Тебе прибегаю, ибо Бог -- заступник мой.
Тебя буду воспевать я, ибо Бог -- заступник мой, Бог мой, милующий меня. /Псал. 59/
... о Господе Саваофе в земле Египетской, потому что они воззовут к Господу по причине притеснителей, и Он пошлет им спасителя и заступника, и избавит их. /Исаия 19 гл./
4 Не бойся, ибо не будешь постыжена; не смущайся, ибо не будешь в поругании: ты забудешь посрамление юности твоей...
5 Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф -- имя Его; и Искупитель твой -- Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он.
6. Ибо как жену, оставленную и скорбящую духом, призывает тебя Господь, и [как] жену юности, которая была отвержена, говорит Бог твой. /Ис. 54 гл./
17 Я обложу тебя пластырем и исцелю тебя от ран твоих, говорит Господь. /Иер. 30 гл./
25 Ибо Я напою душу утомленную и насыщу всякую душу скорбящую. /Иер. 31 гл./
28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; /Матф. 11 гл./
19 Господи, сила моя и крепость моя и прибежище мое в день скорби!
/Иер. 16 гл./
12 И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас;
13 и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим.
14 И буду Я найден вами, говорит Господь...
/Иер. 29 гл./
Прими, пожалуйста, эти строки из Живого Слова Господа, как утешение, ободрение, надежду и побуждение, чтобы всегда искать Его лица в своих молитвах, и верь Отец обязательно ответит.
С любовью в Господе, Иисусе Христе.
Бог там, где смиренное сердце
С любовью в Иисусе, Жемчужина НебаКомментарий
-
...невозможно пройти мимо такого...
...Катюша, тут тебе дело сказали...и про созависимость и про то,что бежать, не оглядываясь, надо...
...ты вот боишься как же ты будешь, если уйдешь...вопрос - а почему ты не боишься если "не будешь" вообще?...
...к сожалению (из практики) в таких ситуациях дело заканчивается либо тяжкими увечьями женщины, либо ее гибелью...а мужику потом дают минимальный срок...вот такая перспектива...
...увы, часто женщины -существа не совсем адекватные, когда дело касается действий...они все время надеются на лучшее, - что все вдруг измениться и тд...пока не становится поздно...
...я не хотела бы чтобы было позно для тебя или твоего сына...решать, конечно, тебе, но если останешься- со времением будет только хуже...
...пусть Господь тебя вразумит и поможет тебе!" Ибо не я уже живу..."Комментарий
-
Катенька,как мне знакома твоя ситуация.От абсолютной безысходности и постоянных страхов мне казалось,что я готова на все,готова была обратиться к темным силам за помощью,т.к. знала,что "помощь" от них приходит быстро.А как я желала его смерти...До определенного момента,когда я поняла,что разрушаю сама себя,что Бог таким образом испытывает меня.
После искреннего,от всей души обращения к Богу,я получила неожиданное избавление.
Сейчас в моей жизни все хорошо,дети выросли.А я не перестаю благодарить за все Бога.
В твоей жизни,Катюша,все изменится.Главное-ничего не бойся.Не переставай молиться Богу,который поможет тебе и устроит твою жизнь.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Все в этой ситуации мерзко, но самое ужасное, что я не могу решиться... Ни на что... Я понимаю, что все выше высказывавшиеся абсолютно правы абсолютно во всем! Что надо уходить... Что надо себя любить и уважать... Что себя надо беречь... Но не могу, не могу сделать никаких шагов. Я не понимаю, почему так происходит и боюсь этого. Меня что-то держит, может быть страх, может быть еще что то... Но что? И почему? Я так привыкла к тому, что все мои начинания заканчиваются провалом, что боюсь сделать шаг, что бы не оступиться еще раз, болно оступиться... Я молюсь каждый день, но избавление не приходит, боль не уходит и решения не принимаются, да и выхода не видно...Комментарий
-
Кatya
Достаточно начать с одного маленького шажочка. Совсем не бОльного и не страшного. Но все-таки придется себя для этого приподнять за волосы. Потому что то болотце, в котором ты находишься, не хочет от себя отпускать. Там хоть темно, сыро и вредно для здоровья, но зато оно свое, родное, "безопасное". Поэтому не надо начинать с кардинальных перемен, ты к ним еще не готова. Предлагаю сделать этот шажок в компании таких же как ты, но уже выбирающихся из болотца.не могу, не могу сделать никаких шагов.
Адреса, явки и пароли выкладываю в приват.Комментарий
-
Что-бы пришло избавление или что-то начало происходить тебе надо сделать первый шаг. Своим бездействием ты подтверждаешь свое недоверие Богу. Надо сделать шаг веры. Это мой личный опыт. Когда я плакала и молила Бога помочь мне и в тоже время ничего на предпринимала, то ничего и не происходило. Но стоило мне начать что-либо делать, как сразу менялась ситуация, приходила помощь. Я слышала ответы от Господа, и видела Его помощь.Сообщение от КatyaЯ молюсь каждый день, но избавление не приходит, боль не уходит и решения не принимаются, да и выхода не видно...
Под лежачий камень вода не течет. Надо сделать первый шаг, хотя это очень тяжело. Начинай действовать, а мы все поддержим тебя советом,пониманием и молитвами.На меня нельзя сердиться... :girl:Комментарий
-
Olya и Azbuka - СПАСИБО!!!
Хотя, мне до сих пор сложно поверить, что у нас есть добрые, отзывчивые и очень хорошие люди... Спасибо, что Вы такие!
И как бы уж коли "плакаться" начала...
Вот вы говорите, надо что-то делать, я согласна... Я хочу уйти и вроде бы даже готова к этому шагу... Но у меня ребенок маленький, он ходит в детсад, а я работаю по 12 часов в день и если с утра я могу его отводить, то забирать при таком графике, точно не могу. Нанимать няню + если уходить, то снимать квартиру = не потяну. Значит надо менять работу (поисками коей я и занята сейчас, но безрезультатно), а это время... Время идет, пьянки продолжаются, выхода снова нет... Да, под лежачий камень вода не течет... Но что делать? Знаете, появляется странное чувство, что все это не со мной, что я не я. Что все происходящее вокруг не со мной, я просто смотрю жуткий фильм. Я хожу, работаю, занимаюсь с ребенком, а чувство такое будто не я... Получается коряво, но не знаю как объяснить это чувство... Тело есть, а души нет, она где-то рядом просто смотрит...
Последний раз редактировалось Кatya; 13 August 2004, 09:31 AM.Комментарий
-
Мы получаем урок из каждой жизненной ситуации,а нашими учителями являются окружающие и в первую очередь близкие люди,тот же самый отвратительный пьяница-муж.Какой урок можно извлечь из Вашей ситуации?Что страх парализует душевные силы человека,не давая ему бороться со злом,порождая нерешительность.А это только усиливает проблемы.Сообщение от КatyaНо не могу, не могу сделать никаких шагов. Я не понимаю, почему так происходит и боюсь этого. Меня что-то держит, может быть страх, может быть еще что то... Но что? И почему?Человек человеку-радость.Комментарий
-
Кать, вот с душой-то и надо сначала разбираться.Тело есть, а души нет, она где-то рядом просто смотрит.
Наведешь в ней порядок, все по полочкам расставишь, а там уж все внешние обстоятельства разрулятся. Будешь чувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ, несмотря на его пьянки, издевательства и т.д. А тогда уже сможешь принимать решения, изменять бытовые условия и прочие обстоятельства своей жизни ЛЕГКО! По принципу "изнутри => наружу",
а не наоборот, когда устраиваешь революцию, все изменяешь, но опять попадаешь в те же условия неопределенности и душевного упадка, потому что они - в собственной голове и от перемен обстоятельств сумма не изменилась.
Все будет хорошо! (Но не сразу.)
Комментарий
-
Катюха. Слухай на мен.
Это просто перегруз одного из полушарий. У мен такое было в период жестких тренировок... Кажется - сон-пронесон и т.д.Знаете, появляется странное чувство, что все это не со мной, что я не я. Что все происходящее вокруг не со мной, я просто смотрю жуткий фильм. Я хожу, работаю, занимаюсь с ребенком, а чувство такое будто не я... Получается коряво, но не знаю как объяснить это чувство... Тело есть, а души нет, она где-то рядом просто смотрит...
И чем более думаешь об этом - тем больше затягивает)))))
Прекращай бульон, соберись, возьми себя в руки. Тяжело.. Знаю... Но если ты не полюбишь себя и не займешься собой и рыбой - кранты...
Кстати, не относи меня к добрым, отзывчивым и хорошим...
Я - сволочь, которая слишком хорошо разбирается в ситуации))))
В понедельник напишу подробнне, а пока ты должна вести себя так со своми хроником, как будто у тебя за спиной отряд Губернаторов Калифорнии))) ты же не тряпка, и не тварь дрожащая... только не зарывайся))))
До понедельника, Катюха!Комментарий
-
Господь услышал ваши молитвы...Если вы действительно хотите уйти и готовы к этому шагу,то первое время Господь хочет помочь вам через меня,пока вы не найдёте лучшую работу.Сообщение от КatyaИ как бы уж коли "плакаться" начала...
Вот вы говорите, надо что-то делать, я согласна... Я хочу уйти и вроде бы даже готова к этому шагу... Но у меня ребенок маленький, он ходит в детсад, а я работаю по 12 часов в день и если с утра я могу его отводить, то забирать при таком графике, точно не могу. Нанимать няню + если уходить, то снимать квартиру = не потяну. Значит надо менять работу (поисками коей я и занята сейчас, но безрезультатно), а это время... Время идет, пьянки продолжаются, выхода снова нет...
Сбываются на вас слова писания:Уповающий на Господа не постыдится...
Напишите мне на ПС.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий

Комментарий