Пожалуйста, помогите!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кatya
    Участник

• 11 August 2004
    • 13

Azbuka Да, верю. Но в семье, которой я росла об этом никогда не говорили, поэтому покрестилась я уже в очень сознательном возрасте. И к сожалению, знаю не так много, как хотелось бы. А верить начала, когда со мной стала происходить череда неудач, когда потекли слезы, когда верить было больше не кому... Знаю, что это очень плохо...

Olya Спасибо тебе за понимание! Все, абсолютно все я понимаю сама, каждый день плачу от того, что родила ребенка и ни чего не могу сделать для него, что он видит то, чего бы я не хотела пожелать своему ребенку, вижу и понимаю... Но я говорила выше я ОЧЕНЬ боюсь...боюсь, что как раз им - ребенком, меня и будут шантажировать, такое бывало... Я уходила и муж названивал и говорил, что заберет и спрячет его, не знаю сделает ли он это. Но также я знаю, что человек с которым я сейчас живу не управляем, да к тому же под воздействием разного рода "искусственных доппингов" (если так можно выразиться) абсолютно неадекватен. Я БОЮСЬ! Боюсь за свою жизнь и ребенка...

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

А верить начала, когда со мной стала происходить череда неудач, когда потекли слезы, когда верить было больше не кому... Знаю, что это очень плохо...
      Мне кажется, нарушена причинно-следственная связь.
      Подумай... Что изменилось к лучшему? Приобрела друзей из церкви? И где они?
      Они есть тогда, когда тебе от них ничего не надо и ты их не грузишь проблемами. Знаю я это лицемерие...

Комментарий

• Кatya
        Участник

• 11 August 2004
        • 13

Толстый Я и не хочу никого грузить... Просто очень захотелось выговориться, а чужим людям всегда проще рассказать то, что остальным ты ни за что не скажешь... Прости, если я как-то обидела тебя...

Комментарий

• Olya
          Участник

• 25 May 2004
          • 42

Сообщение от Кatya
          Но я говорила выше я ОЧЕНЬ боюсь...боюсь БОЮСЬ! Боюсь за свою жизнь и ребенка...
          У страха глаза велики! Побою владеет страх! Ты порализована страхом, не можешь мыслить адекватно (без обид)! Пойди к адвокату, узнай о своих правах. Пойди в милицию и напиши заявление. Найди знакомых в милиции. Ты живешь среди людей, наверное у твоих друзей или знакомых есть люди, которые смогут тебе помочь там у тебя в городе. Если ты ходишь в церковь попроси пусть за тебя помолятся об освобождении от страха.(прошу не нападать по этому поводу). Только не оставаися в том положении, в котором ты сейчас. Поддатся страху - это значит полностью и окончательно признать свое поражение! Не стесняйся просить помощи у близких тебе людей! Вырывайся из замкнутого круга!
          У тебя два пути: смириться с ситуацией и морально (не дай Бог - физически) погибнуть или начать менять ситуацию. НАДО РЕШАТЬ!!!
          На меня нельзя сердиться... :girl:

Комментарий

• Olya
            Участник

• 25 May 2004
            • 42

Сообщение от Кatya
            Толстый Я и не хочу никого грузить... Просто очень захотелось выговориться, а чужим людям всегда проще рассказать то, что остальным ты ни за что не скажешь... Прости, если я как-то обидела тебя...
            Ты никого не обидела. И не надо молчать. Если не можешь сказать людям, говори Богу, Он услышит, даже не сомневайся!

Комментарий

• Olya
              Участник

• 25 May 2004
              • 42

Сообщение от Толстый
              Мне кажется, нарушена причинно-следственная связь.
              Подумай... Что изменилось к лучшему? Приобрела друзей из церкви? И где они?
              Они есть тогда, когда тебе от них ничего не надо и ты их не грузишь проблемами. Знаю я это лицемерие...
              Человеку и так плохо, а Вы добиваете ее Разве так можно...

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Сообщение от Olya
                Человеку и так плохо, а Вы добиваете ее Разве так можно...
                Я добиваю??????????

Я пишу то, что знаю. И не раз видел факты вопиющего слащавого лицемерия!
                Пусть глаза-то раскроются!

Комментарий

• Olya
                  Участник

• 25 May 2004
                  • 42

Сообщение от Толстый
                  Я добиваю??????????

Я пишу то, что знаю. И не раз видел факты вопиющего слащавого лицемерия!
                  Пусть глаза-то раскроются!
                  Ей поддержка нужна, а Вы ей глаза открываете! Мы не знаем где найдем, а где потеряем. Может быть она найдет там поддержку и помощь, и у нее не будет такого плачевного опыта как у Вас! Вот так!

Комментарий

• Azbuka
                    Божья

• 20 September 2003
                    • 368

Катя, когда истории, похожую на твою (ничего, что на "ты"?) слышит моя подруга - консультант по семейным проблемам наркологического диспансера, она говорит обычно :"Наш человек!" Она охарактеризовала бы тебя как "созависимую". Знаешь, что это такое? Это человек, чья жизнь стала неуправляемой в результате проживания в тесных взаимоотношениях с алкоголиком. При этом теряется самоуважение, вера в то, что можно самостоятельно решать проблемы, постоянное чувство страха за себя, за близких и чувство вины. Из этого состояния созависимости нельзя просто выскочить. Оно не дает возможности объективно оценивать сое положение, свои силы и возможности.
                    Есть специальная программа по выходу из созависимости.

Комментарий

• Olya
                      Участник

• 25 May 2004
                      • 42

Катя, извини у меня закончился рабочий день, надо бежать за ребенком в садик, а дома у меня компа нет. Ты, пожалуйста, не уходи, мы (Толстый я надеюсь и Вы тоже) будем молиться за тебя. Если захочеться
                      поговорить, излить душу, всегда пожалуйста. Если не хочешь на форуме, есть приват, буду рада помочь хотя бы морально. Держись!

Комментарий

• Толстый
                        R.I.P

• 04 April 2002
                        • 4342

Сообщение от Olya
                        Ей поддержка нужна, а Вы ей глаза открываете! Мы не знаем где найдем, а где потеряем. Может быть она найдет там поддержку и помощь, и у нее не будет такого плачевного опыта как у Вас! Вот так!
                        Ольга, вы не правы. Человека из ступора выводят не песнями под орган, а пощёчинами.

Комментарий

• Кatya
                          Участник

• 11 August 2004
                          • 13

Спасибо вам всем!

Комментарий

• Кatya
                            Участник

• 11 August 2004
                            • 13

Azbuka Кошмар И что надо делать?
                            Последний раз редактировалось Кatya; 11 August 2004, 08:43 AM.

Комментарий

• krulfa
                              Участник

• 14 August 2003
                              • 461

...............

Комментарий

• Azbuka
                                Божья

• 20 September 2003
                                • 368

Сообщение от Кatya