Я первый раз пишу на такой форум, но искренне надеюсь, что вы мне поможете. В моей жизни все перемешалось, не могу понять, что должна делать дальше, как идти вперед... Я разведена, но проживаю вместе с маленьким сыном у своего бывшего мужа. Потому что идти некуда... Потому что не нужна не кому... Мать выдя замуж за отчима только и ждала когда я наконец-таки уйду. А когда я вышла замуж (это долгая история) сделала так, что я лишилась права на квартиру, где жила с ними. С тех пор она со мной не общается, а все мои попытки к примирению заканчиваются разговорами по телефону, что ее нет, что она спит и т.д., она даже не видела своего внука... Мой отец ушел когда мне был год... Я одна... Я никому не нужна, кроме моего маленького сына, ради которого и живу. Но что я могу дать ему? Я работаю одна, мой бывший муж не работает, все траты на мне. Мой муж пьет и не только... постоянно агрессивен, бьет меня, шантажирует, угрожает, что отнимет ребенка если я "дернусь", я живу в постоянном напряжении, никогда не знаю, чем кончится мой день и где я останусь - дома или увезут в больницу... Хочется реветь от своей беспомощности... Живу надеждами на лучшее, но сил нет больше... А мой бывший супруг понимая все это издевается надо мной все сильнее и сильнее... Пожалуйста, мне так плохо, помогите мне советом и молитвой! Помолитесь за меня и сына моего.....
Пожалуйста, помогите!!!
Свернуть
X
-
Кatya
мне так плохо, помогите мне советом
Попробуйте сдать этого подонка в милицию, только нужны веские основания, что бы ему припаяли срок. А за пару лет, что он будет топать зону, смените место жительства и найдите себе хорошего мужика.
Можно конечно его и сковородой по голове, но могут не оправдать
Ну зачем же Вы за него замуж то выходили... Эх бабоньки, как мне вас таких жаль. -
Слушай, Катюха...
Проблема понятна и до боли знакома...
Только вот непонятно, что тебя сдерживает рядом? Квартира?
Посчитай, сколько этот "перец" у тебя денег украл, сколько нервов и здоровья...
А потом посчитай, сколько стоит снять комнатушку у бабушки в тихой коммуналке...
Я думаю, что это нужно сделать и незамедлительно...
Но будь готова, что "бывший" тебя будет разыскивать и преследовать, ибо пропадёт источник халявной водяры... У работы подкарауливать и т.д. А вот тогда можно и в ментовку, если раньше сам там не окажется...Комментарий
-
Сообщение от КatyaВ том то и проблема, что боюсь страшно, что угрожать будет, что ребенком шантажировать начнет, что караулить будет, что в конечном итоге найдут меня через пару месяцев где-нибудь в лесочке....
Я не знаю твоей специальности, возраста, соц. положения, города и т.д.
Ломать к чертовой матери?
Менять работу и жильё?
Напиши подробнее, если можешь, конечно...
Если нет - есть служба приватных сообщений.Комментарий
-
Сообщение от КatyaПожалуйста, мне так плохо, помогите мне советом и молитвой! Помолитесь за меня и сына моего.....
Господь говорит - НЕ БОЙТЕСЬ!Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Спасибо Vrost!
Толстому: Мне 25, ребенку 5. Работаю в крупной радиокомпании, со средним доходом - ни мало, ни много. Но для того, чтобы снимать квартиру денег не достаточно, потому что надо платить за сад, что нынче не очень дешево, надо кормить себя и ребенка, надо одевать и себя и ребенка, а с какой быстротой растут дети говорить не приходиться... проезд и прочая лабуда... А потом всю жизнь не наснимаешься... Мало ли как может получиться? Уволят с работы и что? С ребенком по друзьям колесить? Не выход...Комментарий
-
Сообщение от КatyaТолстому:Работаю в крупной радиокомпании, со средним доходом - ни мало, ни много.
Я по себе знаю, я пропиваю по 150 в месяц. Люблю я пиво вкусное)))))
Займись бухгалтерией, посчитай куда деньги уходят...
Крупное радио... явно с иностранным капиталом... хорошие специалисты везде нужны... Печатаешь грамотно, компутер знаешь...
Мало ли как может получиться? Уволят с работы и что? С ребенком по друзьям колесить? Не выход..
Никакого упадничества, никаких "а если" и "мало ли"...
Вот ты меня прости, но если ничего не делать, а тоолько бормотать под нос и уповать на то, что "рассосётся" - так всё на месте и останется.
Страшно начинать? А надо!!!
Иначе никто за тебя это не сделает. Понятно?
Уволят - найти работу легко. Я сейчас не могу найти хороших сотрудников... Готов платить немало, а они ещё и нос воротят...))))
Так что сначала разработка стратегического плана на основе маркетинга, а потом "отречёмся от старого мира".
И никаких резких движений. Только холодный расчёт и обеспечение собственной безопасности.Комментарий
-
Толстый! Я очень благодарна тебе за моральную поддержку! Искреннее спасибо! Но, понимаешь, когда нечто похожее происходит у моих подруг или знакомых, я абсолютно не задумываюсь говорю примерно тоже, что сказал ты сейчас. Но, когда подобное происходит у тебя самой на вещи начинаешь смотреть совершенно иначе... Вот у меня есть два вопроса:
Первый - а как же ребенок? Ему нужен отец, он будет к нему при первом удобном случае тянуться... А муж мой будет этим пользоваться, забирать, увозить, ведь он же отец...
Второе - ты сам сказал в самом начале нашего диалога: "Готовься к тому, что тебя будут караулить"... Но я боюсь этого... Он и так никогда не стеснялся показать свою силу, а в такой ситуации и тем более не станет... А всяческие разбирательства с милицией-полицией для меня .... да я просто не смогу так... знаю, что дура...Комментарий
-
Кatya
Но я боюсь этого... Он и так никогда не стеснялся показать свою силу, а в такой ситуации и тем более не станет... А всяческие разбирательства с милицией-полицией для меня .... да я просто не смогу так... знаю, что дура...
Бутылка паленой водки решит все Ваши проблемы. Только прежде чем ее подсунуть своему правоверному, сделайте так, что бы не попасться.
Это конечно если в нем не осталось ничего человеческого. Повторяю, это совет на крайний случай. Но таким способом пользовались испокон веков пользовались женщины и если нет иного выхода, то это тоже выход. Думаю, что значительная чась преждевременно умерших мужей в веке скажем 19 совершили это при помощи своих жен. На нравственность не обращайте внимание у Вас есть ребенок, да и не Вы тираните мужа, а он.
А вообще найдите себе работу в другом городе, благо Инет это позволяет, соберите вещички и вперед, пусть прошлое догнивает от Вас отдельно.Комментарий
-
Сообщение от WokiberУволят - найти работу легко. Я сейчас не могу найти хороших сотрудников... Готов платить немало, а они ещё и нос воротят...))))
.................
а что делать то надо?
Жить надо в Ленинграде))))) Ну и ещё немного)))))
Катюха.
Первый - а как же ребенок? Ему нужен отец, он будет к нему при первом удобном случае тянуться... А муж мой будет этим пользоваться, забирать, увозить, ведь он же отец...
А если ты не сгустила краски над мужем - то алкоголь через некоторое время заменяет всё... И детей...
Второе - ты сам сказал в самом начале нашего диалога: "Готовься к тому, что тебя будут караулить"... Но я боюсь этого... Он и так никогда не стеснялся показать свою силу, а в такой ситуации и тем более не станет...
Кароче, самое обидное, что выслушав все советы и согласно покивавши головой, ты всё равно всё сделаешь по-своему, и выберешь самый проигрышный из всех худших вариантов. Плавали - знаем...
Кстати, я словно пропутешествовал на 8-9 лет назад... Настолько похоже... только там мужик не бухал... Да и Толстый был не в роли Катюхи)))))
Сделать правильный выбор можно только научившись уважать себя, почувствовав в себе не "тварь дрожащую", а в худшем варианте Терминатора в юбке.) Это на собственной шкуре проверено.
Будь молодцом.
У тебя всё прекрасно получится. Ещё на свадьбу пригласишь)))))))))Комментарий
-
Катюша, солнышко, надо действовать! И действовать ради ребенка! Подумай, если муж сейчас так относится к тебе, то через некоторое время он также будет относиться к твоему ребенку. Не ставь под угрозу физическое и спихологическое состояние своего дитя! Ребенку будет намного лучше со счастливой мамой-одиночкой (но я знаю что ты еще погуляешь на своей свадьбе!), чем с убитой горем мамой и пьяницей отцом. Сейчас ты мыслишь как эгоистка (не обижайся), мне будет тяжело, неудобно и т.д. Поставь интересы ребенка на первое место и посмотри на ситуацию с позиции его будущего. Я знаю что ты очень любишь своего ребенка, так что сделай все для него. Тяжело будет, но потом станет легче, обязательно станет! Так что действуй! А я буду за тебя молиться!На меня нельзя сердиться... :girl:Комментарий
Комментарий