За спасение мужа форумчанки Таты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • karim555
    Отключен

• 04 March 2008
    • 2821

Сообщение от Natali T
    Если вы про Кузена и как там его еше посланника, то в нем нет Духа Святого.
    Так и во мне Святого Духа еще нет.
    И что?

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от karim555
      Так и во мне Святого Духа еще нет.
      И что?
      А то, что Ваш Кузен считает себя Сыном Божьим, но Духа Святого не имеет.И в вас нет иначе вы бы по другому говорили.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Раздел для молитв, а не для споров.

Комментарий

• Тата00011
          Участник

• 21 September 2010
          • 244

Сообщение от igor_ua
          Раздел для молитв, а не для споров.
          Огромное вам спасибо.Да благословит вас Господь.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Господи , Благослови!
            Святой Дух, прийди и вселися в нас и очисти нас от всякой скверны и спаси, благой души наши.
            Веди нас, руководи молитвой, пошли нам молитвенников еще, чтоб нас много молилось в этом намерении.

Тата зло не хочет чтоб мы молились, любыми способами будет мешать, спасибо Игорю, что почистил тему.
            Пусть Благословит его Господь.
            Молитва , молитва и еще раз молитва и полное доверие Богу.
            Не сдадимся, Бог с нами, кто против нас?

Во имя Отца и Сына и Духа Святого.Аминь.
            Отче, во имя Сына Твоего Иисуса Христа, просим Тебя спаси душу мужа Таты не дай злу победить.
            Иисус побеждает зло, Иисус с нами.
            Иисус мы призываем Тебя на защиту этой семьи, помоги им, защити от зла, одна надежда на Тебя, Иисус.
            Мы верим что Ты можешь помочь освободиться этой семье от воздействия зла, мы знаем что Ты можешь, но если Ты еще и хочешь, если на то Воля Отца, помоги этой семье.Аминь.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Слава Христу!Слава Христу!Слава Христу!Аллилуйя!
              Аллилуйя!!Аллилуйя!!Аллилуйя!Слава Христу!

Комментарий

• karim555
                Отключен

• 04 March 2008
                • 2821

Сообщение от Natali T
                Господи , Благослови!
                Святой Дух, прийди и вселися в нас ....
                Так Святой Дух ушел от вас? Да?
                Ну я в том смысле, что:
                - То ты говоришь что вы уже во святом Духе, то просишь о том, чтобы Святой Дух пришел к вам и "вселился"....
                Непонятно.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Господи , Благослови!
                  Святой Дух, прийди и вселися в нас и очисти нас от всякой скверны и спаси, благой души наши.
                  Веди нас, руководи молитвой, пошли нам молитвенников еще, чтоб нас много молилось в этом намерении.
                  Призови Карима к молитве, вместо споров здесь.

Во имя Отца и Сына и Духа Святого.Аминь.
                  Отче, во имя Сына Твоего Иисуса Христа, просим Тебя спаси душу мужа Таты не дай злу победить.
                  Иисус побеждает зло, Иисус с нами.
                  Иисус мы призываем Тебя на защиту этой семьи, помоги им, защити от зла, одна надежда на Тебя, Иисус.
                  Мы верим что Ты можешь помочь освободиться этой семье от воздействия зла, мы знаем что Ты можешь, но если Ты еще и хочешь, если на то Воля Отца, помоги этой семье.Аминь.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Слава Отцу и Сыну и Духу Святому ныне и во веки веков.Аминь.
                    Отче, во имя Сына Твоего Иисуса Христа, просим Тебя, спаси душу Мужа Таты, дай покаяния, не позволь злу погубить и забрать у тебя его душу.
                    Пошли Ангелов Своих на помощь этой семье.
                    Помоги, веруем, что Ты можешь.

Комментарий

• verbum
                      Отключен

• 20 April 2011
                      • 339

Сообщение от Тата00011
                      Вы согласны с тем,что сатана рушит семью
                      То что Бог соединил сатане разрушить не под силу, вот и делайте выводы.
                      и с этим просто надо смириться и жить дальше как ни в чём не бывало?
                      Это очень трудно но как вам было сказано выше нужно простить.
                      А насчёт смирится....вы уже не мало молились так ? И что это произошло ?
                      то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,

Уверенны что ваши желания совпадают с планами Бога относительно вас и близких вам людей ?
                      Интересно узнать ваше мнение почему это с вами произошло ?
                      Последний раз редактировалось verbum; 27 June 2011, 04:00 AM.

Комментарий

• Тата00011
                        Участник

• 21 September 2010
                        • 244

Сообщение от verbum
                        То что Бог соединил сатане разрушить не под силу, вот и делайте выводы.

Это очень трудно но как вам было сказано выше нужно простить.
                        А насчёт смирится....вы уже не мало молились так ? И что это произошло ?
                        то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,

Уверенны что ваши желания совпадают с планами Бога относительно вас и близких вам людей ?
                        Интересно узнать ваше мнение почему это с вами произошло ?
                        Ответ на ваш вопрос,уверенна ли я ,что мои желания совпадают с Божьими планами?:Да,уверенна,вы вначале сам дали ответ,что Бог сочетал,человек да не разлучает.Это постоновление от Бога.2.Почем уэто произошло?Ответ:Потому что так как жили мы,не могло долго продолжаться.Я была повязана домашними делами.Молчала что творится у нас в семье,побои и унижения,и детей цчила молчать.Это вело всю нашу семью в погибель.Моё терпение закончилось 3 года назад,я пошла рассказала всё пастырю.Но это не дало положительного результата.В семье ничего не менялось.Бог ушёл на второй план.Мой муж был идолом нашей семьи уже 15 лет.А как известно,Бог ревнитель и не потерпить никого,кто может встанет на Его место

Комментарий

• verbum
                          Отключен

• 20 April 2011
                          • 339

Сообщение от Тата00011
                          Ответ на ваш вопрос,уверенна ли я ,что мои желания совпадают с Божьими планами?:Да,уверенна,вы вначале сам дали ответ,что Бог сочетал,человек да не разлучает.
                          С чего вы взяли что вас Бог сочетал, того что в каменной церкви обряд совершили ? Каким образом Бог дал вам знать что это ваша половина ?

Ответ:Потому что так как жили мы,не могло долго продолжаться.Я была повязана домашними делами.Молчала что творится у нас в семье,побои и унижения,и детей цчила молчать.Это вело всю нашу семью в погибель.Моё терпение закончилось 3 года назад,я пошла рассказала всё пастырю.Но это не дало положительного результата.В семье ничего не менялось.Бог ушёл на второй план.Мой муж был идолом нашей семьи уже 15 лет.А как известно,Бог ревнитель и не потерпить никого,кто может встанет на Его место
                          Так корень причины в чём, кто виноват и что делать ? И зачем тогда вам такой идол избивающий детей если всё на самом деле так как вы описываете.
                          Последний раз редактировалось verbum; 27 June 2011, 08:19 AM.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от verbum
                            С чего вы взяли что вас Бог сочетал, того что в каменной церкви обряд совершили ? Каким образом Бог дал вам знать что это ваша половина ?

Так корень причины в чём, кто виноват и что делать ?

Это тема - молитвы,

зайдите в тему "помогите" и там ведите дискуссию, заранее благодарна.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Спаси и сохрани, Господи.
                              Отче наш, сущий на небесах!
                              Да святится имя Твоё,
                              да придет Царствие Твоё,
                              да будет воля Твоя и на земле,
                              как на небе;
                              хлеб наш насущный дай нам на сей день;
                              и прости нам долги наши,
                              как и мы прощаем должникам нашим;
                              и не введи нас во искушение,
                              но избавь нас от лукавого.
                              Аминь
                              .
                              Слава Христу!
                              Слава Христу!
                              Слава Христу!
                              Аллилуйя

Комментарий

Обработка...