Молюсь за пришествие Отца Вечности в Сыне, Бога Крепкого, Князя Мира
Свернуть
X
-
И с чего Вы взяли что Князь мира это Иисус ???
Иоанна 14: 30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.Комментарий
-
Комментарий
-
Можно молиться от себя, можно не молиться. Большой разницы нет. Настоящая молитва, согласно Писания - Духом только.Комментарий
-
-
Что бы иметь плод ума - надо своим умом думать и говорить разумно. Лучше пять слов скажу умом, чем тьму на незнакомом языке.Комментарий
-
-
1Ин.5:19 "...а весь мир лежит в лукавом.." Это сатанинская система и "Князем сего мира" является - ? (догадайся с трёх раз)
Кол 3:15 "..И пусть будет судьёй в ваших сердцах мир Христов, к которому вы и призваны были."
Христос "Князь мира" между Богом и людьми и мир между верующими (без вражды и разделений на секты)Комментарий
-
вы человек Маханаим новенький, и мне думается вы не все поняли, мир, т.е. пространство везде где время, если время одно, то и мир один, для евреев, время одно, сейчас ~5981 год с учетом 210 Египетских лет, а для всех остальных время два до нашей эры и нашей эры, с тех пор как родился Христос тело которого вы начинается наша эра, наш мир и понятно. что Князем мира сего есть Господь с неба, Христос тело которого есть выКомментарий
-
Не волнуйтесь,дружище VAO, я хорошо в курсе того, о чём речь !!!!!!
Даже в толковом словаре слово "мир" имеет более 7 значений. Ну а Библия тем более имеет в виду совершенно разные вещи в этих местах писания."мир Христов" и "сей мир"
Если "Князем мира сего" является Господь Иисус Христос, то как же Он сказал о Себе в Ин.14:30
" Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мирасего, и во Мне не имеет ничего."
Он что, Сам в Себе ничего не имеет? Здесь же ясно видно, что князь мирасего и Мне это две разные личности !!!!
И ещё в 1Ин.3
В стихе 13 говорится:
«Не удивляйтесь, братья, если мир ненавидит вас».
Если Господь Князь мира сего, то как мир ненавидит верующих ???Комментарий

Комментарий