Молюсь за пришествие Отца Вечности в Сыне, Бога Крепкого, Князя Мира

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Молюсь за пришествие Отца Вечности в Сыне, Бога Крепкого, Князя Мира

вот тут:

я предложил молиться поэтому поводу, прошу поддержать пришествие Отца Вечности в Сыне, Бога Крепкого, Князя Мира:

Книга Исаия > Глава 9 > Стих 6:
    Ибо младенец родился нам -- Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
  • Фокс
    Ветеран

• 01 November 2010
    • 8322

Отец вечности в Ис.9:6 - это и есть Сын, через Которого "все ... начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть." (Иоан.1:3)
    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от Фокс
      Отец вечности в Ис.9:6 - это и есть Сын, через Которого "все ... начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть." (Иоан.1:3)
      признаться я вас не очень понял, допускаю может и вы меня не поняли, вношу ясность - тема-молитва за пришествие Иисуса

Комментарий

• Фокс
        Ветеран

• 01 November 2010
        • 8322

Сообщение от VAO
        признаться я вас не очень понял, допускаю может и вы меня не поняли, вношу ясность - тема-молитва за пришествие Иисуса
        А, тогда я вас не понял - извиняйте
        "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от VAO
          вношу ясность - тема-молитва за пришествие Иисуса
          Дружище, я не увидел вашей молитвы чтобы поддержать её .
          Озвучьте слова, имею в виду напишите !!!

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение от valohan
            Дружище, я не увидел вашей молитвы чтобы поддержать её .
            Озвучьте слова, имею в виду напишите !!!
            Иисус я умоляю приди, Отец Ты достоин принять от детей твоих всю славу и поклон, Боже приди спаси, не оставь сиротами, Ты Князь Мира весь Мир принадлежит только тебе. Аминь

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от VAO
              Иисус я умоляю приди, Отец Ты достоин принять от детей твоих всю славу и поклон, Боже приди спаси, не оставь сиротами, Ты Князь Мира весь Мир принадлежит только тебе. Аминь

Книга Исаия > Глава 9 > Стих 7:
              Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это.

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от VAO
                Спасибо Господь Иисус, за сердца любящие Тебя, спасибо за детей твоих, молящихся за исполнение твоего удивительного плана. Спасибо ты пришёл первый раз . Как человеческий младенец ты был рождён, но как Сын ты просто был дан нам. Ты пришёл в Своей любви с властью. Как наш Советник Ты Чудный, как Бог Ты крепкий и ничто не способно сломить Тебя. Для вечности Ты Отец а для мира Ты Князь. Прими от нас хвалу Твоему величию. Ты начал и Ты завершишь, Ты приведёшь Своих детей в свою славу. Молимся за Твоё явление в силе и могуществе. Пусть твой враг будет посрамлён, повергни его под ноги церкви !!!
                Произведи своих победителей - младенца мужского пола. Пусть он сбросит с неба Твоего врага. Пусть Твоему врагу не будет места ни на земле ни на небе !!!!
                Приди Господь Иисус !!! АМИНЬ!!!!

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Книга К Римлянам > Глава 11 > Стих 25:
                  Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, -- чтобы вы не мечтали о себе, -- что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;

да войдешь ты Иисус в полное число язычников. АМЕН!!!

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Сообщение от VAO
                    Книга К Римлянам > Глава 11 > Стих 25:
                    Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, -- чтобы вы не мечтали о себе, -- что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;

да войдешь ты Иисус в полное число язычников. АМЕН!!!
                    Главное,что бы в это число успели войти некоторые язычники. а Иисус никогда не был язычником и Ему не зачем входить в это число. В Своём втором пришествии, когда будет составлена церковь из язычников, Господь снимет ожесточение с Израиля и евреи покаются, приняв Бога. Поэтому Павел предупреждает язычников (правящий на то время Рим) не превозноситься над Израилем, потому что Спасение (т.е. Христос) пришёл от них и завершит полное спасение тоже ими, соединив два народа (Израиля и Церковь) воедино !!!!
                    Приди Господь Иисус, стань действительным краеугольным камнем для соединения в окончательном единстве, чтобы священники Нового Завета вынесли Тебя также и как верхний камень, для завершения строения и возглавления всего. Аминь !!!

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

вы меня не поняли. Иисус которого вы любите, судя по аватарке, есть Бог Крепкий, Отец Вечности и надо чтоб Он вошел в Тело своё которое есть "вы", т.е. полное число язычников

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от VAO
                        вы меня не поняли. Иисус которого вы любите, судя по аватарке, есть Бог Крепкий, Отец Вечности и надо чтоб Он вошел в Тело своё которое есть "вы", т.е. полное число язычников
                        Теперь понятен ход мыслей !!! Пусть войдёт в Тело, чтобы мы наполнились и пережили полноту Божью !!!

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от VAO
                          Книга Исаия > Глава 9 > Стих 7:
                          Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это.
                          Книга 2-е Тимофею > Глава 2 > Стих 12:
                          если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас;

Аминь

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от VAO
                            Книга 2-е Тимофею > Глава 2 > Стих 12:
                            если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас;

Аминь
                            если отречемся, и Он отречется
                            Не дай отречься от Твоего Имени, не дай взять никакого другого Имени или другого названия ... Храни избранных в Самом Себе !!!
                            Аминь !!!

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от valohan
                              если отречемся, и Он отречется
                              Не дай отречься от Твоего Имени, не дай взять никакого другого Имени или другого названия ... Храни избранных в Самом Себе !!!
                              Аминь !!!
                              да сохранишь ты избранных твоих в Теле Твоем до вознесения на встречу с Тобой, Богом Крепким, Отцом Вечности. Аминь

Комментарий

Обработка...