Девочка наша лежит в реанимации

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Саша и Ксюша
    Участник

• 30 March 2011
    • 2

Девочка наша лежит в реанимации

Были тяжелые роды, дочку забрали сразу у моей жены Ксюши,даже не дали посмотреть на ребенка, и увезли в другу больницу в реанимацию, подключили к аппарату искусственного дыхания......Зав.отделением сказала мне на следующий день состояние крайне тяжелое, сегодня мне сказали состояние ухудшилось, завтра еду в больницу........Господи помоги она же еще совсем маленькая, ни че не видела в этой жизни............................................. ........................
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Я сам попадал в такую ситуацию. В итоге Бог забрал ребенка... Это было наказанием для меня за мое беспечность, невнимательность и гордость...
    Этим я не хочу вас обвинять, у каждого случая есть свои основания.
    Смиритесь под крепкую руку Бога, дела Его страшны над человеками!
    Да сжалится Господь над вами и дарует милости Свои!
    Мир вам!

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Сообщение от Саша и Ксюша
      .....Господи помоги она же еще совсем маленькая, ни че не видела в этой жизни............................................. ........................
      За ребёнка не переживайте у неё всё будет хорошо в ближайшее время при любом исходе, а вот к супруге нужно более заботы и внимания проявить, даже если виду не подаёт.

Отец мой Небесный да прославится имя Твоё, да придёт Царствие Твоё в сердца страждущих, да будет воля Твоя и на земле как на небе. Хлеб наш насущный дай нам на этот день, и прости нам грехи наши как и мы прощаем согрешивших против нас, и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого, ибо Твоё это Царство, и сила, и слава, во веки. Аминь.
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Саша и Ксюша
        Участник

• 30 March 2011
        • 2

Спасибо за поддержку.Сегодня сходил в больницу, девочка сейчас сама дышит, но только кислородом, а не нашим грязным воздухом.......Во время родов девочке сломали ключицу........у жены появилось молоко,завтра надеюсь жену выпишут и мы вместе будем ходить к нашей маленькой девочке.С молочком должна быстрей поправиться.....

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Помогай Вам Бог!

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Спаси и исцели, Господи.

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

Пусть малышка здравствует именем Иисуса
              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• pogovorim
                живой камень

• 21 May 2008
                • 2798

Господь, благослови и исцели эту девочку! Исцели ее полностью, чтобы она была здорова на радость родителям!
                Господь, наши дети - для Тебя, для созидания церкви!
                Дай ей жизнь и мир!
                Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• gulchatay
                  здесь

• 09 February 2008
                  • 723

Были тяжелые роды, дочку забрали сразу у моей жены Ксюши,даже не дали посмотреть на ребенка, и увезли в другу больницу в реанимацию, подключили к аппарату искусственного дыхания......Зав.отделением сказала мне на следующий день состояние крайне тяжелое, сегодня мне сказали состояние ухудшилось, завтра еду в больницу........Господи помоги она же еще совсем маленькая, ни че не видела в этой жизни............................................. ........................
                  Спаси Сохрани и Помилуй. Молюсь
                  Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

-Господи, помоги
                    и приходи скорее и избавь мир от лукавого и от дъявольской державы смерти его
                    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Донна Роза
                      Завсегдатай

• 14 February 2011
                      • 578

Спасибо за поддержку.Сегодня сходил в больницу, девочка сейчас сама дышит, но только кислородом, а не нашим грязным воздухом.......Во время родов девочке сломали ключицу......
                      Ужас..... это были врачи или мясники? Тяжелые роды с неба не падают - их еще спровоцировать нужно суметь. Вообще, в нормальных клиниках есть есть патологии плаценты или неправильное положение ребенка, женщине делают кесарево в назначенный срок. Кто там знает, что вашей жене делали ДО родов и ВО ВРЕМЯ родов, что получился такой результат..... Это надо еще умудриться сломать младенцу ключицу!!!

В любом случае желаю вам побольше серого вещества в голове, как главе семьи, а не случайному наблюдателю событий, внимательного отношения к жене и да храни Господь вашего ребенка!

Комментарий

Обработка...