Были тяжелые роды, дочку забрали сразу у моей жены Ксюши,даже не дали посмотреть на ребенка, и увезли в другу больницу в реанимацию, подключили к аппарату искусственного дыхания......Зав.отделением сказала мне на следующий день состояние крайне тяжелое, сегодня мне сказали состояние ухудшилось, завтра еду в больницу........Господи помоги она же еще совсем маленькая, ни че не видела в этой жизни............................................. ........................
Девочка наша лежит в реанимации
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Я сам попадал в такую ситуацию. В итоге Бог забрал ребенка... Это было наказанием для меня за мое беспечность, невнимательность и гордость...
Этим я не хочу вас обвинять, у каждого случая есть свои основания.
Смиритесь под крепкую руку Бога, дела Его страшны над человеками!
Да сжалится Господь над вами и дарует милости Свои!
Мир вам! -
Отец мой Небесный да прославится имя Твоё, да придёт Царствие Твоё в сердца страждущих, да будет воля Твоя и на земле как на небе. Хлеб наш насущный дай нам на этот день, и прости нам грехи наши как и мы прощаем согрешивших против нас, и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого, ибо Твоё это Царство, и сила, и слава, во веки. Аминь.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Спасибо за поддержку.Сегодня сходил в больницу, девочка сейчас сама дышит, но только кислородом, а не нашим грязным воздухом.......Во время родов девочке сломали ключицу........у жены появилось молоко,завтра надеюсь жену выпишут и мы вместе будем ходить к нашей маленькой девочке.С молочком должна быстрей поправиться.....Комментарий
-
Пусть малышка здравствует именем ИисусаКомментарий
-
Господь, благослови и исцели эту девочку! Исцели ее полностью, чтобы она была здорова на радость родителям!
Господь, наши дети - для Тебя, для созидания церкви!
Дай ей жизнь и мир!Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Были тяжелые роды, дочку забрали сразу у моей жены Ксюши,даже не дали посмотреть на ребенка, и увезли в другу больницу в реанимацию, подключили к аппарату искусственного дыхания......Зав.отделением сказала мне на следующий день состояние крайне тяжелое, сегодня мне сказали состояние ухудшилось, завтра еду в больницу........Господи помоги она же еще совсем маленькая, ни че не видела в этой жизни............................................. ........................Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
-Господи, помоги
и приходи скорее и избавь мир от лукавого и от дъявольской державы смерти его"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
В любом случае желаю вам побольше серого вещества в голове, как главе семьи, а не случайному наблюдателю событий, внимательного отношения к жене и да храни Господь вашего ребенка!
Комментарий
Комментарий