Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
12 И Он, глубоко вздохнув, сказал: для чего род сей требует знамения? Истинно говорю вам, не дастся роду сему знамение. Марка 8. 48 Иисус сказал ему: вы не уверуете, если не увидите знамений и чудес. Иоана 4. 29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны
невидевшие и уверовавшие. Иоанна 20.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Одесса, вы рассуждаете в неверии Богу. Всё время ратуете за разум человеческий, но не обновляетесь, как написано, духом ума вашего.
А чему верить то? Совсем не давно была подобная тема, где умирал неверующий человек, просили молиться... Он умер.
Сколько ещё нужно чтобы потерять веру?
Если не верите написанному Слову, так неужели не встречали и в жизни необъяснимых ситуаций, когда Бог работает непредвиденным образом?
Слышали, но это только не у нас...всегда где то там...
Например, возрождает к новой жизни умирающих алкоголиков и наркоманов? Или кого-то ставит буквально перед лицом смерти, чтобы человек наконец задумался.
Если у Бога и есть подобный план для этого человека, то думаю Оля уже помолилась за него...чего должно быть уже достаточно...и вообще то, если у него есть план, то он совершит его и без наших молитв. Не правда ли?
Ольга В.
Спасибо всем, кто молился за Юрия. Он уже умер...
Ну вот, вера после таких случаев так и зашкаливает!!
Молитесь, пожалуйста, за его вдову - у нее тоже давно алкогольная зависимость. Еще у нее есть сын Витя, мальчик очень неблагополучный...
А делать когда уже наконец то что то будем???
Ригби
Помолиться мы конечно можем, но всё будет так, как угодно Богу.
Он умерщвляет, Он и оживляет....
На лицо отсутствие веры...что я и говорю уже в который раз, но мы упёртые и-ааа...
А что вы предлагаете сделать в этом конкретном случае?
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Это уже Ольге должно быть виднее. Возможно этим людям нужна какая та помощь или поддержка. Возможно они от горя просто спиваются. Возможно они спиваются потому что не находят больше в жизни никакого счастья кроме спиртного. Да дел море есть, если бы не сидели весь день и не молились.
Конечно спиваются если нет веры,ибо именно вера есть мобилизующая сила упавшего духом человека,который больше не может расчитывать на свои силы.
Комментарий