Умирает неверующий человек!!!!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга В.
    Участник

• 22 May 2004
    • 4

Умирает неверующий человек!!!!!!!

Уважаемые братья и сестры!
    Помните, я писала на этот сайт, что моей жизни, как мне казалось, угрожает опасность от руки одного алкоголика? Теперь этот человек при смерти (по-видимому,тяжелое заболевание печени в последней стадии), врачи сказали, что летальный исход неизбежен, и отказались брать его в больницу. Он так мучается, я видела его сегодня. Его жена вся в горе, просила молиться за его исцеление. Ему только 42 года! Если он исцелится, может быть, это будет свидетельством для его жены (у которой тоже алкогольная зависимость). Поэтому помолитесь, пожалуйста, за его исцеление (если будет воля Божья). Но главное, помолитесь, пожалуйста, за то, чтобы этот человек, Полиенко Юрий Николаевич, и его жена, Анна Викторовна, уверовали в Иисуса Христа!!! Да не погибнут они навеки!!!
    В тяжелом состоянии Юрия есть моя вина. Когда я думала, что он меня убьет (думала необоснованно), то подала сообщение на этот сайт и на другие молитвенные сайты. Вполне вероятно, что кто-то, прочитав мою просьбу, стал молиться, чтобы Бог наказал Юрия, избавил меня от него. Вскоре Юрию стало очень плохо, а теперь он совсем умирает. Господи, прости меня за неправильные слова в сообщениях на сайты и за бессердечное равнодушие к Юрию, которое у меня было долгое время!
    Умоляю вас, молитесь за Юрия Николаевича и Анну Викторовну! "Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение?" (Притчи).
  • Dejavu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Ольга В. то, что произошло с этим человеком - результат его пьянствования. Пить меньше надо и цирроза печени не будет...
    Если хочет жить - пусть покается и бросает пить. Тогда будет жить. Не сделает так, умрет. Не сегодня, завтра. Надо смотреть реальности в глаза.
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Единородный
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Дайте ему Евангелие от Марка или Матфея прочитайте ему сами,и скажите что Господь сказал:Если уверуешь,что Я есмь-будешь жить...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

"Будешь жить" относилось к совсем другому...

Ольга В.

Это не ваша вина...кого либо молитвы не довили его до койки...кроме алкоголя. Это должно было б случится рано или поздно. Родственик моей мамы ещё давно умер от чрезмерного упивания. Думаю Юру ждёт та же история...сорри

Комментарий

• MariaC
          Любите друг друга...

• 10 November 2003
          • 2743

Господи милосердный! Спаси его душу. Дай ему покаяния...

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Orly
            Ветеран

• 01 November 2003
            • 10371

Ольга,если бы Вы были православная,то я бы посоветовала Вам молиться Пресвятой Богородице,которую называли на Руси Взысканием погибших.
            К божией Матери всегда прибегали русские в сердечной молитве,как к последнему прибежищу,последней помощи погибающим.
            Человек человеку-радость.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

К божией Матери всегда прибегали русские в сердечной молитве,как к последнему прибежищу,последней помощи погибающим.
              Особенно когда больше нечем было тешиться.

Комментарий

• MariaC
                Любите друг друга...

• 10 November 2003
                • 2743

Сообщение от Orly
                Ольга,если бы Вы были православная,то я бы посоветовала Вам молиться Пресвятой Богородице,которую называли на Руси Взысканием погибших.
                Последнее прибежище - это Иисус Христос.
                А Мария - просто человек. Она не Вездесущий Бог.

И да поможет всем Бог!

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• ninna
                  одна из...

• 19 June 2003
                  • 2326

Я бы не стала на месте некоторых участников отвергать значение молитв в данном конкретном случае. Может, и они сыграли свою роль. Кто там знает наверняка?! Не будем самонадеянны. Мы ещё очень плохо понимаем таинство молитвы и Божьих ответов на неё.

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Можете конечно молиться...раз вы даже ноги выращиваете. Однако я остаюсь при своём мнении, что всё будет так как организм его выдержит.

Комментарий

• ninna
                      одна из...

• 19 June 2003
                      • 2326

всё будет так как организм его выдержит.
                      Одесса, вы рассуждаете в неверии Богу. Всё время ратуете за разум человеческий, но не обновляетесь, как написано, духом ума вашего.
                      Если не верите написанному Слову, так неужели не встречали и в жизни необъяснимых ситуаций, когда Бог работает непредвиденным образом? Например, возрождает к новой жизни умирающих алкоголиков и наркоманов? Или кого-то ставит буквально перед лицом смерти, чтобы человек наконец задумался.

Комментарий

• Ольга В.
                        Участник

• 22 May 2004
                        • 4

Спасибо всем, кто молился за Юрия. Он уже умер...
                        Молитесь, пожалуйста, за его вдову - у нее тоже давно алкогольная зависимость. Еще у нее есть сын Витя, мальчик очень неблагополучный...

Комментарий

• Deja-vu
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

Что посеет человек, то и пожнет. Увы, но это так.
                          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• Единородный
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Ольга В.
                            Спасибо всем, кто молился за Юрия. Он уже умер...
                            Молитесь, пожалуйста, за его вдову - у нее тоже давно алкогольная зависимость. Еще у нее есть сын Витя, мальчик очень неблагополучный...
                            Печально...Друзья я думаю нам действительно нужно помолиться,не разглагольствуя.Чтобы смерть одного послужила причиной возрождения к жизни другого...
                            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

а помолится так чтоб воскресить Юрия слабо ?
                              Последний раз редактировалось vovaov; 03 July 2004, 07:35 AM.

Комментарий

Обработка...