Прошу о молитве за меня...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • *Дария*
    Участник

• 25 October 2010
    • 19

Сообщение от wowa-8
    Депрессия надоела мне, если раньше видел в этом испытание то сейчас мне все переросло через голову.

Схожу с ума, это по настоящему.

Так как Господь не отвечает на мои молитвы, или я не понимаю ответа или не вижу его, то прошу тут всех кто уверен в Духе и знает что к чему за меня помолится.

Просто хочется жыть.

Мир всем!!

Очень буду благодарен...
    Вова, я тоже обязательно помолюсь за тебя.
    Уверена, что когда придет время ты получишь ответ, и что потом, оглядываясь назад, поймешь, что этот период в твоей жизни был важен для тебя.
    Кстати, может, попробовать сменить обстановку или заняться чем-то, что тебе интересно?
    А вообще мне кажется, ты молодец. Ты сильный. И ты все сможешь, с Божьей помощью.

Комментарий

• wowa-8
      ---ХХХ---

• 16 July 2006
      • 712

Сообщение от *Дария*
      Вова, я тоже обязательно помолюсь за тебя.
      Уверена, что когда придет время ты получишь ответ, и что потом, оглядываясь назад, поймешь, что этот период в твоей жизни был важен для тебя.
      Кстати, может, попробовать сменить обстановку или заняться чем-то, что тебе интересно?
      А вообще мне кажется, ты молодец. Ты сильный. И ты все сможешь, с Божьей помощью.
      да может и надо чтото поменять, например с бростиь курить или пить.

Спасибо тебе!!

Сообщение от Гретхен
      Во-во , человек обленился полагаться на свои силы ,чуть что "помогите да помолитесь "
      ну блин :-), если стоять перед смертью тогда же страшно, и пробуется сначало найти помощь, я же не вижу себя со стороны что я бы мог сказать "не безпокойся всё будет хорошо" .

Мир тебе!!
      Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
      Psa 8:4 (8:5)
      то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от wowa-8
        да может и надо чтото поменять, например с бростиь курить или пить.

Спасибо тебе!!

ну блин :-), если стоять перед смертью тогда же страшно, и пробуется сначало найти помощь, я же не вижу себя со стороны что я бы мог сказать "не безпокойся всё будет хорошо" .

Мир тебе!!
        Вова, с этого надо начинать было. Ты говоришь, что депрессия у тебя, а сам занимаешься делами тьмы. От этого и депрессия, надо оставить грех, посветить себя Богу, и жить как христианин, как я писал выше, держать свой разум в чистоте. Когда оставишь дела тьмы, тогда уйдет и депрессия и другие плоды тьмы. Меняй свою жизнь, и тогда изменится твои взаимоотношения с Господом.

Не падай духом, Господь тебя любит, но ждет твоего посвящения.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Ара
          Завсегдатай

• 21 August 2006
          • 764

Вов, Слово Божие может исцелить, почитай книги премудрости например и т.д., мне очень помогает

Комментарий

• wowa-8
            ---ХХХ---

• 16 July 2006
            • 712

Сообщение от Ара
            Вов, Слово Божие может исцелить, почитай книги премудрости например и т.д., мне очень помогает
            Сообщение от Игорь
            Вова, с этого надо начинать было. Ты говоришь, что депрессия у тебя, а сам занимаешься делами тьмы. От этого и депрессия, надо оставить грех, посветить себя Богу, и жить как христианин, как я писал выше, держать свой разум в чистоте. Когда оставишь дела тьмы, тогда уйдет и депрессия и другие плоды тьмы. Меняй свою жизнь, и тогда изменится твои взаимоотношения с Господом.

Не падай духом, Господь тебя любит, но ждет твоего посвящения.
            Да моя проблема в том что я не тепл не холоден :-(, поэтому нуждаюсь в вашей поддержке.

Мир вам!!
            Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
            то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• pogovorim
              живой камень

• 21 May 2008
              • 2798

Сообщение от wowa-8
              Я не в силе бросить курить например,
              Я тебе не порсто скажу: бросай пить и курить... Я тебе расскажу как это делается.
              1. Так и скажи Богу: я не могу... Конечно, ты не можешь... Но ты знаешь, что Христос живет в тебе. Так и скажи Богу: Я не могу... Но Ты живешь во мне и Ты сильнее того, кто в мире и даже сильнее меня. Соверши эту победу во мне! Победи меня! Плени меня! Во мне Ты - сила, побеждающая грех!
              Это делается не твоими собственными усилиями, а силой Христа, который в тебе.
              2. Больше молись. И чтобы это была не просто словесная молитва, но чтобы было переживание соприкосновения с Богом. Когда ты соприкасаешься с Богом, ты получаешь жизнь, мир, любовь, радость, наслаждение. В то же время в Христе есть сила смерти и воскресения. Этот крест убивает в тебе все отрицательное. И чем больше, чем чаще ты соприкасаешься с Богом, тем больше отрицательного в тебе убивается. Это происходит естественным образом.
              я не в силе каждый день в 6 утра вставать
              А зачем тебе вставать в 6 утра? Но если надо - просто ложись раньше.
              , я не в силе все матиматические задания решать :-)
              Я не понимала геометрию... Но когда мне надо было готовиться к экзамену - выписала все теоремы, выучила, и так все стало понятно... Над этим надо поработать - и все получится...
              , и самое главное я не в силе любить Отца как Он этого заслужевает
              Больше соприкасайся с Богом. Чем больше будешь соприкасаться - тем больше будешь любить. Это просто.
              , я не могу набратся 100% смирености :-(.
              Поверь, придет время... Господь над этим поработает. Он не оставит тебя как есть...

А еще мне не нравится твое отношение к проблемам. Чуть что - сразу депрессия... горе-то какое...
              На самом деле проблемы - это не проблемы вообще. Это просто практические задания от Бога. Бог тебя чему-то учит теоретически. И когда приходит проблема - ты должен все, чему научился теоретически, применять на практике. Чтобы все, чему ты научился теоретически, стало твоим практическим переживанием. Это просто....Вот увидишь...[QUOTE]
              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• pogovorim
                живой камень

• 21 May 2008
                • 2798

Сообщение от wowa-8
                Да моя проблема в том что я не тепл не холоден :-(, поэтому нуждаюсь в вашей поддержке.

Мир вам!!
                Твоя проблема в том, что ты - отдельный камешек. И тебе плохо одному. Тебе надо созидаться в стену! Ищи свое место!
                Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• latanya1
                  Участник

• 28 September 2006
                  • 92

книга

Рекомендую прочесть книгу Леонида Рутковского "Победа над депрессией" http://www.ppart.org.ua/wp-content/uploads/440.pdf
                  "Но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего" (Гал.4,4)

Комментарий

• wowa-8
                    ---ХХХ---

• 16 July 2006
                    • 712

Сообщение от latanya1
                    Рекомендую прочесть книгу Леонида Рутковского "Победа над депрессией" http://www.ppart.org.ua/wp-content/uploads/440.pdf
                    уже распечатал, прочитаю за эту неделю , спасиб.

Мир всем!!

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• wowa-8
                      ---ХХХ---

• 16 July 2006
                      • 712

Спасибо всем намного легче мне стало :-),

я знаю что не конец всем проблемам :-) но хотябы мог укрепится :-) и сейчас можно дальше боротся со всем и с собой :-).

Спасиб и мир всем!!

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

Обработка...