Прошу о молитве за меня...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • wowa-8
    ---ХХХ---

• 16 July 2006
    • 712

Прошу о молитве за меня...

Депрессия надоела мне, если раньше видел в этом испытание то сейчас мне все переросло через голову.

Схожу с ума, это по настоящему.

Так как Господь не отвечает на мои молитвы, или я не понимаю ответа или не вижу его, то прошу тут всех кто уверен в Духе и знает что к чему за меня помолится.

Просто хочется жыть.

Мир всем!!

Очень буду благодарен...
    Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
    Psa 8:4 (8:5)
    то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

• svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Да поможет тебе Бог, Вова. Как бы мне хотелось тебе помочь, но духовное можно побеждать только духовным и человек тут ничто...

Комментарий

• wowa-8
      ---ХХХ---

• 16 July 2006
      • 712

Сообщение от svetham
      Да поможет тебе Бог, Вова. Как бы мне хотелось тебе помочь, но духовное можно побеждать только духовным и человек тут ничто...
      окай, какое оружые тут пойдет ? я все испробевал, молитва ну покрайней мере моя меня не спасает, меня мучают разные ужасы ночю. Как можно боротся на духовном уровне если я мясо.

Как мне заинтирисировать Бога ? Чтобы Он снова был со мной.

Спасиб за молитву, мир тебе !!
      Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
      то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Вова, чтоб ушла депрессия, старайся держать свои мысли в чистоте.

Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Это слово для тебя. Со своей стороны буду вспоминать в молитве.

Как мне заинтирисировать Бога ? Чтобы Он снова был со мной.
        Бог заинтересован тобой, Его не надо заинтересовывать. Прилепись к Нему и во всем следуй за Ним, во всех путях своих познавай Его и Он даст тебе свет Свой.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• wowa-8
          ---ХХХ---

• 16 July 2006
          • 712

Сообщение от svetham
          Сообщение от Игорь
          Вова, чтоб ушла депрессия, старайся держать свои мысли в чистоте.

Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Это слово для тебя. Со своей стороны буду вспоминать в молитве.

Бог заинтересован тобой, Его не надо заинтересовывать. Прилепись к Нему и во всем следуй за Ним, во всех путях своих познавай Его и Он даст тебе свет Свой.
          Спасибо за хорошые слова.

Просто силы нет уже, я искал Бога, я даж благодарил за проблемы и за испытания, но шас я так и чуствую как какието силы меня пытаются уничтожить, не знаю по чьей воле, и кому что надо, но врядли от Бога.

Осозновать что сам слабак это чистая мысль? Осозновать что грешник? Знать что чистим на все 100% не возможно быть и так далее, меня убивает молчание или кодирование Бога.

Знаю слова не из лутчых у меня но я нивкоем случае не хочю отходить от Бога, хоть умереть но всё же не по своей воле, а в бою :-).

Мир тебе !!

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от wowa-8
            окай, какое оружые тут пойдет ? я все испробевал, молитва ну покрайней мере моя меня не спасает, меня мучают разные ужасы ночю. Как можно боротся на духовном уровне если я мясо.
            Ты мясо, это так, но в тебе есть еще душа, которая страдает, и дух, который может дать тебе силу от Бога побеждать. Игорь правильно сказал тебе о мыслях. Вникай в себя и в учение Христа. Это процесс, но по-другому не выйти из депрессняка.

Попробуй вспомнить хорошее, что было в твоей жизни. Ведь все это любовь Отца к тебе...

Комментарий

• wowa-8
              ---ХХХ---

• 16 July 2006
              • 712

Сообщение от svetham
              Ты мясо, это так, но в тебе есть еще душа, которая страдает, и дух, который может дать тебе силу от Бога побеждать. Игорь правильно сказал тебе о мыслях. Вникай в себя и в учение Христа. Это процесс, но по-другому не выйти из депрессняка.

Попробуй вспомнить хорошее, что было в твоей жизни. Ведь все это любовь Отца к тебе...
              окай, я спасаюсь хорошыми мыслями ногда это работает, а иногда одна тьма, и мозги уже не те :-(, старею я :-(, жаль что не умнею :-(.

Мир тебе! и Спасибо!!

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• ма-schutka
                Ветеран

• 07 February 2010
                • 4617

Сообщение от wowa-8
                окай, я спасаюсь хорошыми мыслями ногда это работает, а иногда одна тьма, и мозги уже не те :-(, старею я :-(, жаль что не умнею :-(.

Мир тебе! и Спасибо!!
                Вова...

Это-тебе, для поднятия духа

Последний раз редактировалось ма-schutka; 11 November 2010, 02:20 AM.
                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• wowa-8
                  ---ХХХ---

• 16 July 2006
                  • 712

Сообщение от ма-schutka
                  Спасибо, а тебе мир и дому твоему!!

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• pogovorim
                    живой камень

• 21 May 2008
                    • 2798

Сообщение от wowa-8
                    Депрессия надоела мне, если раньше видел в этом испытание то сейчас мне все переросло через голову.

Схожу с ума, это по настоящему.

Так как Господь не отвечает на мои молитвы, или я не понимаю ответа или не вижу его, то прошу тут всех кто уверен в Духе и знает что к чему за меня помолится.

Просто хочется жыть.

Мир всем!!

Очень буду благодарен...
                    Походила - побродила. Почитала твои темы, сообщения....
                    Что тебе сказать... Ты знаешь, что Бог есть, ты знаешь, какой Он... но ты не знаешь Его лично... Ты не знаешь, где его искать... И в этом твоя проблема. Молись об этом...
                    Кстати, знаешь, что такое молитва? Это взаимное соприкосновение человека и Бога.
                    Ты знаешь, что Христос в тебе? Человек состоит из 3 частей: духа, души и тела. Так вот, Христос живет в тебе. Он - в твоем духе. Когда ты молишься, то проходишь через внешний двор (тело), проходишь через святое (твою душу: разум, чувства и волю), входишь в дух и там ты можешь соприкоснуться с Богом....
                    Правда, входить туда можно только чистым. Если есть какой-то грех, то Бог слышит тебя, но как бы за дверью, а войти в эту дверь не имеешь права...
                    Это о том, где Его искать.

И еще одна твоя проблема: это то, что ты не состроен в Теле. Мы - как камни, которые должны состраиваться, созидаться в одно тело. В один единый духовный дом. Если ты сам по себе верующий, то ты как камень, который очень легко пнуть ногой... и полетит он далеко-далеко. Но если этот камень будет состроен с другими камнями в стену - то такой камешек не больно-то пнешь...
                    Молись, пусть Господь тебе покажет, в какой стене, где твое место и состраивайся со святыми. Не смотри на людей, не смотри на лица, смотри на Христа в них...

Короч. будешь легким, пока не решишь эти две проблемы:
                    1. личные отношения с Богом, знать Его.
                    2. Состраиваться в Теле.

По поводу депресии... На самом деле Бог не хочет, чтобы ты был несчастным... Знаешь, как Господь лелеит своих детей? Он делает их довольными, назависимо от того, в какой ситуации, в каких обстоятельствах они находятся...

Я помолюсь за тебя. Но и ты молись, чтобы Господь сделал тебя довольным.
                    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• wowa-8
                      ---ХХХ---

• 16 July 2006
                      • 712

Сообщение от pogovorim
                      Походила - побродила. Почитала твои темы, сообщения....
                      Что тебе сказать... Ты знаешь, что Бог есть, ты знаешь, какой Он... но ты не знаешь Его лично... Ты не знаешь, где его искать... И в этом твоя проблема. Молись об этом...
                      Кстати, знаешь, что такое молитва? Это взаимное соприкосновение человека и Бога.
                      Ты знаешь, что Христос в тебе? Человек состоит из 3 частей: духа, души и тела. Так вот, Христос живет в тебе. Он - в твоем духе. Когда ты молишься, то проходишь через внешний двор (тело), проходишь через святое (твою душу: разум, чувства и волю), входишь в дух и там ты можешь соприкоснуться с Богом....
                      Правда, входить туда можно только чистым. Если есть какой-то грех, то Бог слышит тебя, но как бы за дверью, а войти в эту дверь не имеешь права...
                      Это о том, где Его искать.

И еще одна твоя проблема: это то, что ты не состроен в Теле. Мы - как камни, которые должны состраиваться, созидаться в одно тело. В один единый духовный дом. Если ты сам по себе верующий, то ты как камень, который очень легко пнуть ногой... и полетит он далеко-далеко. Но если этот камень будет состроен с другими камнями в стену - то такой камешек не больно-то пнешь...
                      Молись, пусть Господь тебе покажет, в какой стене, где твое место и состраивайся со святыми. Не смотри на людей, не смотри на лица, смотри на Христа в них...

Короч. будешь легким, пока не решишь эти две проблемы:
                      1. личные отношения с Богом, знать Его.
                      2. Состраиваться в Теле.

По поводу депресии... На самом деле Бог не хочет, чтобы ты был несчастным... Знаешь, как Господь лелеит своих детей? Он делает их довольными, назависимо от того, в какой ситуации, в каких обстоятельствах они находятся...

Я помолюсь за тебя. Но и ты молись, чтобы Господь сделал тебя довольным.
                      ну мне нет оправдания, и я знаю что у меня одни проблемы, просто я почему не в силе их решыть, а молитва моя наверно стала холодной, изза чего я не могу достучатся до Бога. Эх как было бы клёва если бы Богу можно было открытки по почти посылать :-).

Дак вот твое описание правильное и мне нечего добавить или убрать, но сил нет, поэтому попросил тут о молитве.

И тебе спасибо, мир тебе и много благословлений от Бога тебе :-).

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• pogovorim
                        живой камень

• 21 May 2008
                        • 2798

Сообщение от wowa-8
                        ну мне нет оправдания, и я знаю что у меня одни проблемы, просто я почему не в силе их решыть, а молитва моя наверно стала холодной, изза чего я не могу достучатся до Бога. Эх как было бы клёва если бы Богу можно было открытки по почти посылать :-).

Дак вот твое описание правильное и мне нечего добавить или убрать, но сил нет, поэтому попросил тут о молитве.

И тебе спасибо, мир тебе и много благословлений от Бога тебе :-).
                        И что это за проблемы, которые ты не в силе решить???

Если нет сил - есть одна очень простая молитва: "Господь! Укрепи мой дух!!!" Просто повторяй ее почаще!
                        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

нытьё ,постоянный и кругосветный спутник унылых,скучных и ленивых людей .Советы однако давал пару месяцев назад....

Длится у меня это тоже долго, но во всём этом я многомму научился. Сразу вам говорю одно не ждите что станет лутче или легче, но учитесь в тежолые моменты кокрас любить Бога, смирится со всём. Проблемы в мире этом это не проблемы Бога, что Он должен их решать, ищите то душевное что вам не в церкви и никакой пастырь не может датъ(это дает ток Господь).
                          Опишу примерно как это у меня. Часто бывает что проблема свалевается не ожыдано и резко, тогда кажется всё хана, крыша, финито и я тогда на нескок дней в депрессии, мне плохо не нахожу се места, не могу спать спокойно, или даже боюсь спать, а то страшылки снятся :-(.
                          Но когдато прихоодит момент и кажется "блин по барабану, пускай у меня будут проблемы и много, но я не слабо не здамся, и Бог мне поможет" ловите этот момент молитесь. Очень советую помолится как я молюсь часто, чтобы во время депрессии когда вы на весь мир злитесь в том числе и на Бога наверн, чтобы Он игноррировал многие мысли и слова вашы. И просите силы смирения. Сами же пытайтесь любить Бога всем сердцем, а любить значить любить и в плохие времена не ток когда все супер пупер нипер :-).
                          И посмотрите на пример Давида, какой большой человек, да, и скок у него проблем было, его Саул хотел убить, потом грех с женой Урия и даж его сын пошел против него и воевал против него. Думаете у Давида не было депресняков ? А у него не было заправок как у нас его псальмы например ;-)(советую читать хотябы иногда через силу). А Иисус прикинъте Сын Бога которы может всё, думаете Ему легко было стоять когда с Него смеялись? Тоже депрессии, или Иов.
                          Поймите тут на земле 100% покоя не будет, и страх и не покой хорошые вещи для учебы, пройдя через это вы станете силъным человеком, который не боится проблем, но наука эта не проста. Лан думаю на начало хватит.
                          Не падайте духом, когдато слышал поговорку "человек не может ниже упасть чем в лодонь Отца", так и вы, иногда надо закрить глаза сжать кулаки и переждать бурю ;-).

..8
                          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• wowa-8
                            ---ХХХ---

• 16 July 2006
                            • 712

Сообщение от Гретхен
                            нытьё ,постоянный и кругосветный спутник унылых,скучных и ленивых людей .Советы однако давал пару месяцев назад....
                            да и я и не утверждал никогда что я чтото лутче. Но спасибо за то что нашли мои слова, кто бы подумал :-))) мои слова меня же ободрили :-) спасиб огромное :-), мне надо походу больше читать свои же посты :-))).

Сообщение от pogovorim
                            И что это за проблемы, которые ты не в силе решить???

Если нет сил - есть одна очень простая молитва: "Господь! Укрепи мой дух!!!" Просто повторяй ее почаще!

Я не в силе бросить курить например, я не в силе каждый день в 6 утра вставать, я не в силе все матиматические задания решать :-), и самое главное я не в силе любить Отца как Он этого заслужевает, я не могу набратся 100% смирености :-(.

Мир вам!!

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от wowa-8
                              да и я и не утверждал никогда что я чтото лутче. Но спасибо за то что нашли мои слова, кто бы подумал :-))) мои слова меня же ободрили :-) спасиб огромное :-), мне надо походу больше читать свои же посты :-))).
                              Во-во , человек обленился полагаться на свои силы ,чуть что "помогите да помолитесь "

..8
                              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...