Какой молитвой можно вернуть дорогого человека
Свернуть
X
-
Здравствуйте!
Так получилось, что от меня ушел дорогой для меня человек...Я понимаю, что виноват сам и на все воля Божья. Но этот человек для меня очень дорог и хочу попросить Бога о том, чтобы этот человек ко мне вернулся. Какой молитвой это можно сделать, подскажите пожалуйста...
ХОТЕЛИ БЫ?!
Просимое Вами сравни приговорам (когда "приговаривают" против чьей-то воли).
Если Вас не оскорбляют советы, то хотелось бы пожелать Вам быть аккуратнее, обращаясь к Богу: надо ЗНАТЬ, у кого чего просишь...
Если хочется кого-то вернуть к себе, надо меняться: человека, видимо, что-то испугало или оттолкнуло.
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Каждый по своему прав!
Прежде чем что-либо просить, необходимо поработать над собой и убрать недостатки такие, как гордыня, эгоизм, тщеславие и другие...
Глубокое понимание каждого слова Священного писания, чтение молитв помогают остановить и отсеять пагубные мысли...
Заметье сколько возникает у нас желаний по типу "Я хочу"... Могу смело предположить, что это уже и есть проявление своего эго...
Выдвину ещё одно предположение, что все низменные желания - это проявление бесовщины... Поэкспериментируйте и Вы поймёте откуда ноги растут у Ваших желаний... А эксперимент довольно-таки прост - читайте молитвы перед образами Иисуса Христа и/или Святых... Если почувсвтуете, что в голову так и лезут посторонние мысли и чаще всего при этом может проявляться ошибки и сбои в произношении слов (как бы запинание или заикание, неправильное произношение и др.), знайте - это навязчивые мысли... При чтении молитв искренне и глубоко понимая смысл, ниодна земная мысль не может влезть в голову...
Есть ещё один вариант почему расстаются "любимые" - возможно, что предотвращается будущая мука половинок... Согласитесь, ведь в скандалах, пьянствах, безразличии не так просто находиться рядом друг с другом... Возможно Вам лучше одному... и масса других примеров...
Высшим Силам виднее что для нас лучше и полезнее, доверьтесь им! Читайте молитвы, Евангелие и другие Священные писания... Будьте смиренны и доброжелательны к людям... Не бойтесь жертвовать собой для добрых светлых дел... Поменьше смотрите ТВ, не обращайте внимание на рекламные акции и не верьте своим глазам и ушам... Если Вы увидели видение, сон (похожий на пророческий), услышали голос (хотя вокруг вас все молчат, либо разговаривают на другие темы), знайте, это проявление лукавого... Не верьте снам, они также идут от лукавого... При каждом необычном проявлении (навязчивая мысль о чём-либо или о ком-либо, страстное желание, сон, видение, голос непонятного происхождения, проявление каких-либо сверхестественных способностей, беспричинного страха, симптомов похожих на болезнь и масса других прелестей), сразу же читайте "Отче Наш", молитвы Богородице и/или Святым, или в свободной форме кратко и понятно обратитесь к Богу с просьбой защитить Вас от лукавого... Не стесняйтесь осенять себя Крестом... При искреннем обращении и покаянии, внимательный человек почувствует и/или увидит эффект... Оговорюсь сразу, что в молитвах помыслы должны быть чисте и искренни...
Кто читал священное писание, тот обратил внимание, что после исцеления Иисус говорил: "вера тебя спасла... иди и больше не греши..."
Прошу простить, что не совсем по теме написал, но, думаю, автор темы сделает для себя кое-какие выводы...Комментарий
Комментарий