Какой молитвой можно вернуть дорогого человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w.r.
    Участник

• 20 February 2010
    • 337

Какой молитвой можно вернуть дорогого человека

Здравствуйте!

Так получилось, что от меня ушел дорогой для меня человек...Я понимаю, что виноват сам и на все воля Божья. Но этот человек для меня очень дорог и хочу попросить Бога о том, чтобы этот человек ко мне вернулся. Какой молитвой это можно сделать, подскажите пожалуйста...
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от w.r.
    Здравствуйте!

Так получилось, что от меня ушел дорогой для меня человек...Я понимаю, что виноват сам и на все воля Божья. Но этот человек для меня очень дорог и хочу попросить Бога о том, чтобы этот человек ко мне вернулся. Какой молитвой это можно сделать, подскажите пожалуйста...
    Человек вернется, и что дальше? Была причина, почему он ушел. Эту причину нужно убрать, попросить прощение за все обиды. А потом принять все так, как захочет ваш любимый.
    Нет молитв для возврата любимых. Есть магия, которая выдает заговоры за молитвы. Если молятся Богу, то принимают Его волю, а не навязывают Ему свою.

Комментарий

• w.r.
      Участник

• 20 February 2010
      • 337

Сообщение от Марго
      Нет молитв для возврата любимых. Есть магия, которая выдает заговоры за молитвы. Если молятся Богу, то принимают Его волю, а не навязывают Ему свою.
      Молитвой исцелял Иисус, другие святые и праведники именем его, в Вы говорите "навязывать свою волю", ладно, спасибо за комментарий...

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от w.r.
        Молитвой исцелял Иисус, другие святые и праведники именем его, в Вы говорите "навязывать свою волю", ладно, спасибо за комментарий...
        1 - исцелял
        2 - Иисус и святые.

И вы пропустили главное - причины, почему человек ушел. Возможно, воля Бога исправить ваши недостатки таким путем.
        Последний раз редактировалось Марго; 21 February 2010, 12:18 PM.

Комментарий

• w.r.
          Участник

• 20 February 2010
          • 337

Сообщение от Марго
          1 - исцелял
          2 - Иисус и святые.

И вы пропустили главное - причины, почему человек ушел. Возможно, водя Бога исправить ваши недостатки таким путем.
          Марго, Вы меня простите, но если не знаете по теме, лучше не пишите, пожалуйста...

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Вернуть его можно молитвой покаяния. Молитесь вместе с дорогим для Вас человеком и в молитве просите прощения перед ним и Богом.

Комментарий

• vasilisa
              Отключен

• 23 November 2008
              • 892

Сообщение от w.r.
              Здравствуйте!

Извините,а почему вы решили что если какие либо неприятности приходят в жизнь, это обязательно есть воля Божья? Разве это так?? Человек свободен в своем выборе всегда. И судьбы людей часто определяют они сами же.
              Если от вас ушел человек,то у него есть так же право выбора. И никакой молитвой покаяния его не вернуть. Такой молитвы возвращения не существует. Если есть ваша вина, попросите прощения у него. Посоветуйтесь с Богом. Помолитесь и получите от Него совет. И затем действуйте в соответствии с этим советом. Попросите Его направить ваши действия в правильное русло.
              Если сами не слышите,попросите помочь вам того, кто слышит. Вот так, рубя с плеча никто вам правильных советов не даст. Нужно вникнуть в суть проблемы подробнее. Что бы появилось более четкое видение ситуации, а затем только можно молиться сообща и начинать давать какие либо советы.

Комментарий

• DMS
                Участник

• 14 February 2010
                • 84

Сообщение от w.r.
                Здравствуйте!

Молитва прямое обращение к БОГУ и общение с ним. Возможно вы не правильно поставили вопрос. Я можно сказать в такой же ситуации, молю и прошу БОГА вернуть жену.

Так говорил по поводу молитвы Иисус.

6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
                7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
                8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
                9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;
                10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
                11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
                12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
                13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

Когда начинаешь молиться в перед эти слова говори а потом раскайся во всех грехах своих а потом проси у господа БОГА, с трепетом и благо прошением. Да поможет нам БОГ во имя ИИСУСА ХРЕСТА.
                Последний раз редактировалось DMS; 21 February 2010, 09:17 PM.
                Иоан 8:31-32 - Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Комментарий

• w.r.
                  Участник

• 20 February 2010
                  • 337

Сообщение от vasilisa
                  Если от вас ушел человек,то у него есть так же право выбора. И никакой молитвой покаяния его не вернуть.
                  vasilisa, можно вопрос...На сколько Вы сами искренне верите в Бога? Я замечаю, что очень часто многие люди упоминают о своих правах, но забывают при этом о своих обязанностях перед другими людьми и Богом...Не есть ли это проявление эгоцентризма...?
                  Сообщение от vasilisa
                  Нужно вникнуть в суть проблемы подробнее. Что бы появилось более четкое видение ситуации, а затем только можно молиться сообща и начинать давать какие либо советы.
                  Сейчас я чувствую, что не в состоянии этого сделать...

Павел_17, DMS - спасибо!

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от w.r.
                    vasilisa, можно вопрос...На сколько Вы сами искренне верите в Бога? Я замечаю, что очень часто многие люди упоминают о своих правах, но забывают при этом о своих обязанностях перед другими людьми и Богом...Не есть ли это проявление эгоцентризма...?
                    Бог - не маг и не волшебник. Без усилия с вашей стороны, без вашего желания измениться никакая молитва услышана не будет.

Комментарий

• w.r.
                      Участник

• 20 February 2010
                      • 337

Сообщение от Марго
                      Бог - не маг и не волшебник. Без усилия с вашей стороны, без вашего желания измениться никакая молитва услышана не будет.
                      Бог Словом своим сотворил мир. Я пытаюсь осознать свои ошибки и раскаиваюсь, и я знаю что вера в этом мне поможет...Марго, люди не меняются кардинально, меняется их отношение к окружающим, к себе, к миру, но внутри мы все-равно остаемся самими собой

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Сообщение от w.r.
                        Бог Словом своим сотворил мир. Я пытаюсь осознать свои ошибки и раскаиваюсь, и я знаю что вера в этом мне поможет...Марго, люди не меняются кардинально, меняется их отношение к окружающим, к себе, к миру, но внутри мы все-равно остаемся самими собой
                        Вам так кажется по малому опыту...

Комментарий

• pogovorim
                          живой камень

• 21 May 2008
                          • 2798

Сообщение от w.r.
                          Какой молитвой это можно сделать, подскажите пожалуйста...
                          Надлежащей. Надлежащая молитва - это не просто шепот каких-то слов по бумажке. Это взаимное соприкосновение человека и Бога. Когда ты приходишь к Богу, чтобы Ему что-то сказать, а Бог приходит к тебе, чтобы выслушать. Когда у тебя возникает такое чувство, что ты побывал в Божьем присутствии и Он тебя выслушал - не сомневайся, Бог ответит. Правда, не всегда так, как тебе хотелось бы, а согласно Его совершенной воле...
                          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Рузана
                            Участник

• 03 January 2011
                            • 1

Обязательно молитесь и все получится

Я думаю, что, не смотря ни на что, нужно молиться, можно своими словами, и он обязательно вернется. И не слушайте тех, кто говорит, что молиться о возврате любимого это плохо, это не так. Ведь когда с кем-то из наших близких случается что-то плохое мы молимся, если мы идем на важную встречу мы просим Бога помочь нам, так почему же в такой ситуации мы должны ничего не делать!!! Почему когда человек попадает в аварию мы молимся, хотя возможно он умирает и должен умереть по воле Божьей, зачем тогда вообще о чем-то просить Бога? Никого не слушайте и просите Бога своими словами, у Вас все получится!

Комментарий

• Зикар
                              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                              • 4903

Сообщение от w.r.
                              Здравствуйте!

Молитвой по вере Христовой коль такова имеется у Вас. Проверить не трудно,по воде сможете пойти? Вот и проверите веру свою Христову! А так Марго права,ищите причины,и проявятся недостатки ваших взаимоотношениях,которые необходимо -устранить. И если человеку Вы взаимно дороги, он обязательно вернётся!
                              Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

Обработка...