Прошу ваших молитв.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийIII
    Участник

• 01 October 2008
    • 346

Приветствую. Представляю, братья. Сам бывал в подобной ситуации. Тяжело и унизительно. Жили б рядом, тогда бы что-нибудь придумали насчёт работы. А так только молюсь за вас, друзья. Продолжайте искать с надеждой на Господа. Он на третий день пустыни совершил чудо для сыновей Израиля. Самое время упражняться в вере, вспоминать обетования Его. Нам не всегда всё понятно, но мы знаем, в Кого уверовали. Он не оставляет Своих. Надейтесь на Него во всякое время, изливайте сердца. Он Бог Всемогущий. Во всём Египте была тьма, а у евреев был свет. Он сорок лет питал несколько миллионов душ в пустыне. Сможет и нас. Бывают тесные обстоятельства, а бывают и чудеса. Господь сильный, чтобы спасать. Он говорит: Воззови ко мне, и Я отвечу тебе. Если совсем будет тяжко, то напишите личное сообщение. Уповайте на Бога живого.

Вот вам, друзья мои, немного из Слова.
    "Он смирял тебя, томил тебя голодом и питал тебя манною, которой не знал ты и не знали отцы твои, дабы показать тебе, что не одним хлебом живёт человек, но всяким словом, исходящим из уст Господа, живёт человек".

"Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь. Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестаёт приносить плод".

"Я был молод и состарился, и не видал праведника оставленным и потомков его просящими хлеба: он всякий день милует и взаймы дает, и потомство его в благословение будет. Уклоняйся от зла, и делай добро, и будешь жить вовек: ибо Господь любит правду и не оставляет святых Своих; вовек сохранятся они; и потомство нечестивых истребится".

"Милостив Господь и праведен, и милосерд Бог наш. Хранит Господь простодушных: я изнемог, и Он помог мне".

"Он избавляет и спасает, и совершает чудеса и знамения на небе и на земле; Он избавил Даниила от силы львов".

Да будет прославлен Бог. Господи, хлеб насущный пошли братьям моим. Ты привёл, Ты и выведешь. Ты обнищал, чтобы мы обогатились. Уповаем на Тебя. Исповедуем, что Ты Бог наш. Ты для нас Бог во спасение. Да будет, как в слове: но воззвали к Господу в скорби своей, и Он спас их от бедствий их. Помним, Боже, что Ты помогал праведникам и вызволял их из бед. Ты тот же, Спаситель. Ты обещал, Иисус, что если попросим чего во имя Твоё, то сделаешь да прославится Отец в Сыне. Да будет так в жизни братьев моих. Укажи праведникам путь, который избрать. Это правда, Ты не обещал всё гладко, но выручи, Иисус. Как Сам Ты был на земле в теле, то можешь сострадать и всегда спасать приходящих через Тебя к Богу. Открой над семьями братьев небо, добрую сокровищницу Твою. Излей потоки на жаждущее. Благослови, Боже, президента Ющенко и всех правителей. Мир на Украину. Перед Тобой, смиряемся, и от Тебя ожидаем в терпении. Тебя, Боже, благодарим и славим. Во имя Иисуса. Аминь.

"Вот, око Господне над боящимися Его и уповающими на милость Его, что Он душу их спасёт от смерти и во время голода пропитает их. Душа наша уповает на Господа: Он - помощь наша и защита наша; о Нём веселится сердце наше, ибо на святое имя Его мы уповали. Да будет милость Твоя, Господи, над нами, как мы уповаем на Тебя".

С миром, братья.

Комментарий

• pogovorim
      живой камень

• 21 May 2008
      • 2798

Господь Иисус, прошу Тебя за братьев!
      Господь, дай им работу!
      Высвободи материальное снабжение для их семей!
      Господь, благослови их!
      Позаботься о них особенным образом!
      Дай им жизнь и мир!
      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• ДмитрийIII
        Участник

• 01 October 2008
        • 346

Братья, как дела? Привет всем. Как обстоятельства? Есть ли перемены?
        Господь да благословит каждого из вас.

Комментарий

• vladislav_kiev
          Завсегдатай

• 09 May 2009
          • 897

Сообщение от ДмитрийIII
          Пока - без перемен.
          Праздники. Вот с 14го начнется движение. Даст Бог - что-то будет.

Спасибо всем большое за молитвы!
          Будте благословенны!

Комментарий

• vladislav_kiev
            Завсегдатай

• 09 May 2009
            • 897

Сообщение от vladislav_kiev
            Пока - без перемен.
            Праздники. Вот с 14го начнется движение. Даст Бог - что-то будет.

Спасибо всем большое за молитвы!
            Всем спасибо и СЛАВА БОГУ! Работа - есть! Хорошая.
            Ответственность - тоже приличная. Так что прошу молитвы не прекращать!
            Будьте благословенны!
            Будте благословенны!

Комментарий

• Kass
              Юдофилофоб

• 23 September 2004
              • 4699

Сообщение от ДмитрийIII
              Я все еще без работы. Это при том, что у меня родилась дочь (на два месяца раньше положенного). Сейчас она с женой в больнице.
              Так что, если на сердце ляжет, продолжайте молиться.
              Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
              Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
              Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• vladislav_kiev
                Завсегдатай

• 09 May 2009
                • 897

Сообщение от Kass
                Я все еще без работы. Это при том, что у меня родилась дочь (на два месяца раньше положенного). Сейчас она с женой в больнице.
                Так что, если на сердце ляжет, продолжайте молиться.
                Кто прошел через такое (а я был без работы, когда родился сын) тот понимает!
                Молимся!
                Будте благословенны!

Комментарий

• pogovorim
                  живой камень

• 21 May 2008
                  • 2798

Сообщение от vladislav_kiev
                  Кто прошел через такое (а я был без работы, когда родился сын) тот понимает!
                  Молимся!
                  Господь Иисус!
                  Спасибо за работу для Владислава!
                  Спасибо за материальное снабжение для его семьи!
                  Спасибо за заботу о семьях братьев и сестер!
                  Господь, дай работу всем братьям!
                  Позаботься о Своих детях, Господь!
                  Особенно прошу Тебя о брате Кass!
                  Ты знаешь его, Господь!
                  Приношу к престолу благодати его и его семью!
                  Позаботься о них, Господь!
                  Полелей их в человечестве!
                  Дай им больше наслаждаться общением с Тобой, Господь!
                  Дай здоровья их доченьке!
                  Ты благ и милостив, Господь!
                  Дай им жизнь и мир!
                  Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Аминь.
                    Аллилуйя.
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• ДмитрийIII
                      Участник

• 01 October 2008
                      • 346

Привет, Владислав. Рад хорошим новостям. Благодарим, Господи. Да пребудет благословение Твоё на домах и делах братьев наших. Кого Ты благословляешь, тот благословен. И достаток и жизнь от руки Твоей. Прости наши грехи. Смиряемся, Боже. Дай жизнь земле Украины. Благослови президента и начальствующих там. Дай, Господи, чтобы всем хватало работы, чтоб проводили благочестивую жизнь и были в благословение для других. Да придёт Твоё царство. Аминь.

Что касается второго письма (брат, Вы не представились), то сейчас помочь не могу, нет свободных денег. Надо было написать раньше, в личном письме, как я говорил. Держите в курсе событий, чтобы при возможности нам любить не словом и языком (а уповать мы будем, конечно, на Господа). Молитесь в согласии с женой. Сказано: согласятся будет; просите и дано будет.. найдёте.. отворят.. Отец даст благо. Всегда положительный ответ, когда по воле Его. А воля Его на то есть. Ищем интересов царства и его справедливости вопросы пищи и одежды Отец берёт на себя, при нашем содействии, разумеется: довольно для каждого дня своей заботы.

Отче благословенный, Ты заповедал просить. Приди же в дом брата, дай верный совет. Господи, необходима практическая помощь в нужде. Пожалуйста, ради Иисуса, помоги. Подкрепи праведника, защити жену и дитя. Надеющийся на Тебя не постыдится. Рано услышь нас и скоро ответь. При испытании дай и облегчение, укажи выход. Открой для брата двери возможностей, тех, что от Тебя. Радуемся, Боже наш, что мы в Твоих надёжных руках. В скудости и в изобилии прославляем Тебя, как Хлеб жизни нашей. Тебя, Кто горькое озеро сделал сладким и напоил народ Свой. Доверяем Твоей любви и всемогуществу. Смиряемся для принятия благодати. Открываемся для Твоих путей. Благодарим, наш любящий Отец. За всё Тебя слава и честь. Аминь.

Как праведники по вере, мы духовное семя Авраама. Иисус стал проклятьем за нас, чтобы благословение Авраама пришло на верующих из язычников. А Он благословил Авраама всем Бытие 24:1.

Комментарий

• dimytch
                        Ветеран

• 12 July 2003
                        • 2948

Благословен Господь!! Владислав, пусть Господь, Который дал эту работу благословит вас в ней и даст сил и мудрость её выполнять!! А ведь так оно и будет!! Я тоже в своей жизни убеждался в этом не раз, Его рука была рядом и Он благословлял обильно, хотя и было трудно.. Когда начинаешь заниматься малознакомой работой и видишь как приходит мудрость извне, от Него, то только и остаётся благодарить Господа.. Всё, что я имею- от Него!! Аминь и аминь!! Отче, помоги пожалуйста Kass'у с работой, чтобы брат смог кормить семью!! Поддержи с самого рождения, укрепи и оберегай дочку!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• Kass
                          Юдофилофоб

• 23 September 2004
                          • 4699

Спасибо, братья и сестры, за молитвы!
                          Наша семья пока не бедствует - слава Господу! - помогают родственники и очень помогли несколько церквей. Но этой помощи хватит еще на месяц, а дальше даже не знаю что будет.
                          Плюс ко всему, у меня обнаружили грыжу, которая пока не беспокоит, но, как я думаю, с ней надо будет разбираться - а это, как минимум месяц потери трудоспособности, если оперировать.

Вообще, оглядываясь назад, хочу сказать, что за 9 лет во Христе Бог мне ни разу не давал пребывать в нужде. На Него и уповаем мы с женой, что поддержит - в том числе и через ваше молитвенное участие в нашей судьбе.

Еще раз, огромное спасибо всем, кто откликнулся!
                          Благослови всех вас Господь!

Юрий
                          Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• pogovorim
                            живой камень

• 21 May 2008
                            • 2798

Сообщение от Kass
                            Спасибо, братья и сестры, за молитвы!
                            Наша семья пока не бедствует - слава Господу! - помогают родственники и очень помогли несколько церквей. Но этой помощи хватит еще на месяц, а дальше даже не знаю что будет.
                            Плюс ко всему, у меня обнаружили грыжу, которая пока не беспокоит, но, как я думаю, с ней надо будет разбираться - а это, как минимум месяц потери трудоспособности, если оперировать.

Вообще, оглядываясь назад, хочу сказать, что за 9 лет во Христе Бог мне ни разу не давал пребывать в нужде. На Него и уповаем мы с женой, что поддержит - в том числе и через ваше молитвенное участие в нашей судьбе.

Еще раз, огромное спасибо всем, кто откликнулся!
                            Благослови всех вас Господь!

Юрий
                            Господь, благослови!
                            Приносим в молитве к Твоему престолу благодати Юрия и его семью. Господь, спасибо за Твою заботу о них. За то, что они могут свидетельствовать о Тебе.
                            Господь, Ты живешь в Юре. Ты - жизнь. Исцели его полностью Самим Собой как жизнью изнутри.
                            Позаботься о нем, Господи. Дай ему здоровье и работу.
                            Уповаем на милость Твою, Господи.
                            Дай ему жизнь и мир!

Комментарий

• Kass
                              Юдофилофоб

• 23 September 2004
                              • 4699

Спасибо тем, кто молился - у меня, Слава Богу, пошла работа.

Комментарий

Обработка...