Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Благодарю всех за поддержку.
Кто представляет себе какое это ощущение унижения и беспомощности, когда элементарные вещи проходят мимо и ты как за стеклом... тот поймет о чем я...
Господь Милосердный, помоги пожалуйста Владиславу!! Когда человек один, ему нельзя не работать, а когда семья это во много раз труднее и ответственнее!! Поддержи брата, дай ему возможность работать, чтобы семья ни в чём не нуждалась и не было конфликтов!! По Доброте и Милости Твоей помоги!!! Для радости Владислава и всех нас о Имени Твоём просим!! Во Имя Иисуса!! Аминь!!
Господь Милосердный, помоги пожалуйста Владиславу!! Когда человек один, ему нельзя не работать, а когда семья это во много раз труднее и ответственнее!! Поддержи брата, дай ему возможность работать, чтобы семья ни в чём не нуждалась и не было конфликтов!! По Доброте и Милости Твоей помоги!!! Для радости Владислава и всех нас о Имени Твоём просим!! Во Имя Иисуса!! Аминь!!
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй нас грешных!
Христе Боже наш, Ты питаешь всё тварное благами твоими, даже тех кто просить не может, но лишь немым взглядом взывает к Тебе.
Я знаю, что Ты всё происходящее с нами обращаешь во благо.
Прости раба твоего Владислава и напитай семью его потребным, ибо Ты благ и милосерд к творению Твоему!
Аминь!
Да даст вам, братья, Бог просимое вами!
Ведь Он обещал, что никогда не оставит вас. Говорил, что только Он знает намерения о каждом из вас и эти намерения во благо. Ведь Он не уснул и не забыл о вас и ваших трудностях. Он дает нам силы радоваться и благодарить Его даже когда очень - ОЧЕНЬ трудно.
Господи, благослови и укрепи братьев в трудные времена! Даруй им средства для жизни, даруй им работу. Всели в сердца их уверенность в любви Твоей, утешь их и ближних их. Пусть мир Твой и радость наполнят их сердца!
Да благословит вас Бог!
Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с) Благодать Христа - сайт нашей церкви
Комментарий