Сообщение от аликсей
Взорвали церковь
Свернуть
X
-
-
Написанная по поводу события статья - типичный плод тоталитарного сознания. У коммунистов в 1937 за каждым пожаром или порывом водопровода стояли троцкисты-бухаринцы, а у некоторых братьев в 2004 году в ответе за все "люди в штатском". Думаю, версия о том, что взрыв был организован с целью убить "хотя бы нескольких служителей Совета церквей, чтобы повернуть верное Богу и, как видим, доныне гонимое братство на угодный грешному миру путь" - это явный перебор даже для мировой правозащитной общественности.
Соответственно, братьям следовало бы не тратить свое время на писание такого рода опусов, которыми они никого и ни в чем не убедят, в силу заведомой недоказуемости выдвигаемых там обвинений, а как можно быстрее собрать доказательства исправного состояния газовых приборов. И уже с этими доказательствами выходить в суд и, если потребуется, к общественности.Последний раз редактировалось Участковый; 05 February 2004, 10:09 AM.С уважением, Михаил.Комментарий
-
Сообщение от москвинА сначала им надо было кинуться тушить пожар...
Пожара практически не было. Здание пострадало не от огня, а от мощнейшего взрыва в середине нижнего (цокольного) этажа дома.
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
Ну, выражение "пожара практически не было" не очень внятно- или не было пожара, или он был. На момент взрыва никто не мог сказать, что пожара нет, так как он все-же начался...На одной из фотографий хорошо видно пламя из окон подвала, на других фотографиях валит дым- значит был и огонь...И потом-зачем вызвали тогда пожарных?
А вот отсутствие скольких-то сотен братьев на фотографиях-загадочно.Ведь чтобы убедиться, что пожара не было, надо все-же на место события прибежать...
Я рад, что хоть Вы говорите, оперируя текстом и фотографиями...
Поместивший сюда это проигнорировал все вопросы...МосквинКомментарий
-
Вы серьезно хотите это обсуждать?
Хорошо скажу вам из каких данных исхожу я...
Сразу оговорюсь - написанно на мой взгляд излишне патетически, но оставим эту издержку стиля на совести автора и будем оперировать фактами.
Дым ни о чем не говорит - после взрыва дымить могло, что угодно... Почему не тушили - да потому, что были пожарники (которые приехали весьма оперативно), да и кто сунется сразу во взорвавшееся здание добровольноК тому же - огня как такового не было, что совсем неудивительно (нормально для взрыва даже газа).
Кстати рвануть мог и газ (хотя весьма сомнительна бытовая утечка). Вопрос в том была ли это оплошность или диверсия. Обе версии недоказуемы на данный момент. Поэтому отвергать огульно одну из них - некорректно.
Лично меня в этой истории "подкупило" то, что это не анонимка. Даны конкретные адреса и фамилии. Так же подписались авторы... Все это при желании легко проверить. И еще то - что не просят никакого вмешательства или материальной помощи, лишь молитвенную поддержку...
А она, в любом случае, им не помешает...
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
Оdesse досталось за размещение сообщения больше чем взорваному ЕХБ
В нем написано что храм взорвали, я думал что человек храм духа
святого, а оно вон как здание одинадцать метров высотой.
Оdessа а зачем они такое гневное письмо распростроняют
что нам делать, саблю достать, штык наточить люди в штатском
идут
У нас они тоже церковь сожгли ночью, профессионально, никто не погиб
только здание.ОрелКомментарий
-
Оdesse досталось за размещение сообщения больше чем взорваному ЕХБМогло всё быть гораздо хуже для всяких там мосвинов и лысарожев
Оdessа а зачем они такое гневное письмо распростроняют
что нам делать, саблю достать, штык наточить люди в штатском
идутКомментарий
-
Подозреваю, что молиться самое время. Поскольку в случае принятия "компетентными органами" версии с бытовым газом, хозяева дома запросто могут попасть под уголовную ответственностьС уважением, Михаил.Комментарий
-
Сообщение от Участковыйхозяева дома запросто могут попасть под уголовную ответственность- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от OdessaЯ б на вашем месте бы молчал. А то своё г. не замечаете...
А то жарко будет!Комментарий
Комментарий