Сообщение от Deja-vu
Взорвали церковь
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Sergei PinskiЯ номер непомню, суть такая, если гражданин причинил себе ущерб опасным для окружающих способом или сумма ущерба привысила ..............тысяч рублей.Несчастный случай (по теории следователей). Приписать умысел не получится! Вот так вот. Моя милиция меня бережет (а плохих "стережет")
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuТак умысла же не былоНесчастный случай (по теории следователей). Приписать умысел не получится! Вот так вот. Моя милиция меня бережет (а плохих "стережет")
Но закон за дурость тоже наказывает.
К стати. Теория следователей, бывает даже принимает, откровенно фантастический характер. Ну люди они такие, с сильным воображением.
Но нато и существует Закон и Суд, штоб эти теории протрезвлять.
Возьми в руки гражданское законодательство. Очень полезное знание.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Сообщение от Sergei PinskiТеория следователей, бывает даже принимает, откровенно фантастический характер.
Возьми в руки гражданское законодательство. Очень полезное знание.
А по поводу законодательства... Сергей, вы говорите с бывшим юристом... Имевшим неплохую практику, я эти вопросы хорошо знаю... верующих не тронут, по закону они невиновны, а вот штрафануть, это могут - даже уверен, что так и сделают- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuЭто по какой же статье? В УК, вроде, это не предусмотрено...
1. Нарушение правил пожарной безопасности, совершенное лицом, на котором лежала обязанность по их соблюдению, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью человека, -
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
PS. Deja-vu, бывших юристов не бывает!Последний раз редактировалось Участковый; 06 February 2004, 06:38 PM.С уважением, Михаил.Комментарий
Комментарий