Помолитесь за отца.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dimytch
    Ветеран

• 12 July 2003
    • 2915

Иисус Милосердный, мы знаем много примеров Сострадания и Доброты Твоей, Ты не проходил мимо того, кто нуждался в Твоём исцелении, для Тебя не безразлична чужая боль.. Во всём этом Воля Отца Небесного!! Пожалуйста, и сейчас не пройди мимо и прояви снова Сострадание к искупленному Тобой Геннадию!! Ты обещал, что всегда будешь с нами до скончания века, пожалуйста, не оставь Геннадия в его болезни, будь Утешителем ему и Надеждой, Опорой тогда, когда Ты ему очень нужен!! Когда Ты будешь помогать ему, то и укрепляй через это веру его!! Да прославится Имя Святого Господа!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• pogovorim
      живой камень

• 21 May 2008
      • 2798

Господь Иисус! Спасибо тебе за Геннадия! Спасибо Тебе за все, что Ты делаешь в его жизни! Мы славим Тебя, Господь, и благодарим!
      Спасибо Тебе Тебе за милость Твою и всестороннюю заботу о нем!
      Ты благ и милостив, Господь!
      Господь, мы молимся о спасении Геннадия. Влеки его к себе! Пусть он побежит за Тобой! Дай ему увидеть Твой свет, Твою любовь и милость!
      Спасай его до конца! Приведи его в церковную жизнь! Приведи его в Тело Твое!
      Наполни Геннадия Своей жизнью. Наполни его Собой как жизнью, ибо жизнь - это Ты!
      Дай ему жизнь и мир!
      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• dimytch
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 2915

Да , Отче, спасибо ОГРОМНОЕ Тебя за то, что Ты делаешь в жизни Геннадия, что открыл для него Свою благодать и Милосердие!! Что и он тоже понял, что нуждается в Тебе, в Спасении!! Помоги Геннадию ещё больше, для радости о Имени Твоём!! Исцели сына Твоего!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• СуламитаY
          Ветеран

• 03 April 2009
          • 2652

Сообщение от ёлочка
          Бог слышит Вас.
          можно я вопросы позадаю..не из праздного любопытства..и не для того что бы как то омрачить ситуацию..нет в моих словах не подвоха..не ехидства..ни еще чего то что бы вас обидеть..но примите как искреннюю помощь..

а вы кому больше верите..тому что врачи сказали..или Слову Божьему?...
          написано..ранами Его мы исцелились..и сколько бы раз я не открыла книжку..там всегда будет написано то же..
          написано..что Бог сына Своего не пощадил..отдал Его за нас..как же с Ним не дарует нам и всего что нам не достает..
          недостаток..чего бы то нибыло..в вашем случае ..здоровья отцу..написано..что Бог восполнит всякую нужду нашу Христом Иисусом..т.е....там где должно быть здоровье у вашего отца..на сегодняшний день там дырка..и Бог обещал..что залатает ее Христом Иисусом...раз сказал то так оно и есть..и сколько не открывай там всегда так написано..дело только за вами..чему именно вы будете верить..то ли тому что врачи каждый день напишут..и всегда разное..или тому что Бог сказал..и всегда одно и то же...
          написано..вы сильные несите немощи бессильных..болит же не у вас..у папы..вы и несите его боль к престолу...вера действует любовью..мы тоже встанем рядом с вами..но можем только поддержать ваши руки..как в истории с Моисеем..когда сражался Иисус Навин..пока держал Моисей руки поднятыми..тогда побеждал Израиль..как опускались руки у Моисея..так побеждал Амалик...и тогда встали Аарон и сын его по обе стороны Моисея..и поддерживали руки его..и одержал победу Израиль..
          но и это не все..вы сами можете приходить к престолу Благодати вместо вашего отца..и просить все что считаете нужным для него..вместо него..от его имени..только без веры Богу угодить не возможно..т.е....получить что то..нужно что бы вы верили что Бог слышит каждое ваше слово..и отвечает..и ищущему воздает...попросили и принимайте просимое тот час же..не ждите проявлений...Бог называет несуществующее как существующее..Он слышал и дал..а мы не получаем потому что сомневаемся..не важно как мы выглядим..и все ли в нашей жизни правильно..не это заставляет Бога нам давать просимое..а Жертва Иисуса..Его крови достаточно что бы мы были святы и непорочны перед Богом..так как ...Бог ..нам не дарует и всего..если мы приходим омытые Кровью Сына?...если мы будучи злы..можем любить родителей..так как... Он не поможет продлить нам эту любовь..Он и есть сама любовь...
          верьте..нет ничего не возможного верующему..положитесь на Него полностью..не постыдится надеющийся на Господа...

3 воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

Господи, вышли делателей и помошников для этой души!
            Чтобы ни в чем не было препятствий для общения с Тобой!
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Ариадна2010
              Участник

• 21 April 2010
              • 20

Ёлочка!Приветствую Вас! Почему-то читая Ваши сообщения трепещу?Чувствую вашу трепетность и трепещу.Храни Бог Вашего папу.
              Помолюсь о нем. И радуюсь ,что принял Бога!

Комментарий

• ёлочка
                Отключен

• 28 October 2009
                • 271

Сообщение от Ариадна2010
                Ёлочка!Приветствую Вас! Почему-то читая Ваши сообщения трепещу?Чувствую вашу трепетность и трепещу.Храни Бог Вашего папу.
                Помолюсь о нем. И радуюсь ,что принял Бога!
                И я приветствую Вас ,только увидела Ваше сообщение.Спасибо, не знаю почему Вы трепещете, но мне почему то это приятно.

Комментарий

• матанята
                  Участник

• 23 January 2010
                  • 31

Слава Тебе Бог Отец !!!!!!! За Твою великую милость !!!!!!!! Поддержи душу нуждающуюся в Тебе !! Благослови Своими благословениями! Ибо благ Господь : милость Его вовек,и истина Его в род и род. Аминь.

Комментарий

Обработка...