Уверовавших же будут сопровождать сии знамения:возложат руки на больных, и они будут здоровы.
по этому сестрёнка дерзай возлагать на больного отца руки и да будет исцелён!
не получится один раз, возлогай другой и так до тех пор пока не выздоровет.
а рассказывать, что он самый лучший и хороший и плакать по поводу, что папа больной, не стоит. ты лучше Господа великого прославь и про Отца всемогущего скажи что Он самый лучший!
и перестань теперь писать, чтоб Господь опять и опять исцелил, ибо Господь не человек чтоб Ему изменяться, Он ни когда не изменяет Своему слову. по этому верь и благодари за исцеление.
а если не видишь результата, это не говорит о том что ни чего не происходит.
я очень хочу от тебя видеть здесь слова твёрдой веры, а не упаднического духа.
и потом вера не может быть в горчичное зерно, она может быть с горчичное зерно, да и то про это сказано, что тот сможет и горы перестовлять! по этому дерзай с верой вперёд!
по этому сестрёнка дерзай возлагать на больного отца руки и да будет исцелён!
не получится один раз, возлогай другой и так до тех пор пока не выздоровет.
а рассказывать, что он самый лучший и хороший и плакать по поводу, что папа больной, не стоит. ты лучше Господа великого прославь и про Отца всемогущего скажи что Он самый лучший!
и перестань теперь писать, чтоб Господь опять и опять исцелил, ибо Господь не человек чтоб Ему изменяться, Он ни когда не изменяет Своему слову. по этому верь и благодари за исцеление.
а если не видишь результата, это не говорит о том что ни чего не происходит.
я очень хочу от тебя видеть здесь слова твёрдой веры, а не упаднического духа.
и потом вера не может быть в горчичное зерно, она может быть с горчичное зерно, да и то про это сказано, что тот сможет и горы перестовлять! по этому дерзай с верой вперёд!
Комментарий