Мальчика растерзала собака

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orly
    Ветеран

• 01 November 2003
    • 10371

Сообщение от Andytime
    Ха, узнаю этот форум - из пальца готовы высосать скандальчик.
    Со мной не выйдет.
    Эндитайм, я не собираюсь с Вами скандалить.
    Я только считаю, что в трагедии нет места скалозубым смайликам.
    Радуется-не радуется, в вечности-не в вечности,-а может просто в раю,-Один Бог знает. Радость не может быть полной, тридцатидвухзубой, пока остается страдание. Родители мальчика до сих пор страдают.
    Человек человеку-радость.

Комментарий

• Аяла
      Временно отключен

• 04 August 2009
      • 326

Сообщение от Orly
      Радуется-не радуется, в вечности-не в вечности,-а может просто в раю,-Один Бог знает. Радость не может быть полной, тридцатидвухзубой, пока остается страдание. Родители мальчика до сих пор страдают.
      Совершенно согласна !Меня тоже ,,удивил,, этот ни к месту зелено-скалящийся смайлик!Что толку, если я молюсь,а любви и сострадания не имею...

Комментарий

• Andytime
        Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
        • 3755

Сообщение от Orly
        Совершенно согласна !Меня тоже ,,удивил,, этот ни к месту зелено-скалящийся смайлик!Что толку, если я молюсь,а любви и сострадания не имею...

Браво девочки, загрызть себе подобных вы уже умеете, ну у вас хороший учитель, вернее наставник. Вы долго репетировали это? То то она стихотворение выложила , что готовится к бою.

И вы правы многоуважаемая сострадания вы не имеете, а этот ребенок для вас только повод чтобы придраться к другим.
        Только и всего.
        Но Б-г то все ваше лукавство видит от и до. Так что мне от вас не холодно не жарко, а перед Б-гом вам отвечать за свое сердце.
        Пусть ваша наставница вас еще проконсультирует, в склочности ей нет равных.
        А это тема открыта для молитв, так что не портите ее своей злобой.
        ни лесть, ни секс, ни отраженье
        ни толстый кошелек на дне сумы,
        нам не дадут соображенье:
        с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
        в противовес огульной лжи,
        в нас теплиться еще отрада
        как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

Браво девочки, загрызть себе подобных вы уже умеете, ну у вас хороший учитель, вернее наставник. Вы долго репетировали это? То то она стихотворение выложила , что готовится к бою.

И вы правы многоуважаемая сострадания вы не имеете, а этот ребенок для вас только повод чтобы придраться к другим.
          Только и всего.
          Но Б-г то все ваше лукавство видит от и до. Так что мне от вас не холодно не жарко, а перед Б-гом вам отвечать за свое сердце.
          -всё более наблюдаю, какую-то стервозность за Андитайм,- да смягчится её сердце, да отвратится она от распрей, во имя Иисуса
          -увы и увы, и время сейчас такое. что никто и и никому и ничего доказать не может

-Господи, поднимай, во имя Иисуса, среди христиан (среди Христа ежедневных послушников) ТЕХ, КТО трезв и видит (1) истинное положение вещей в мире и (2) видит подлинный выход из этого изуверства,- кто видит,
          что мир лежит во зле, что люди пребывает в державе смерти, что человечество по потворству официального христианства - живёт дъявольщину и обманку сатаны,- живёт фальшивую, не настоящую жизнь, которая в итоге всего следует в прах, - но к которой люди при этом, прикладывают всё сердце, всё разумение и все потроха и силы свои, другой жизни не подразумевая, и не сознавая при этом, что их обманывают, что их впрягли в пустышку, увы и увы

-Господи, подними, во имя Иисуса, среди Христа ежедневных послушников хотя бы некоторых, кто видит творимые лукавым над людьми подвох, подлость и обманку, видит и не соглашается с таким положением вещей ни на секунду, и не потворствует дъявольской жизни людей,- но встаёт в МОЛИТВЕННЫЙ ПРОЛОМ за всё человечество, за всех пленённых изувером, за всех пребывающих у врага на дурманной дъявольской игле,- встаёт в пролом за всю землю, молясь о завершении царства смерти среди людей, встав до победного за избавление человечества от оккупации лукавого, за скорейшее воцарение Господа Иисуса Христа на земле,- Господа, Который в Пришествии Своём есть единственный и подлинный Ответ на все наши вопросы, проблемы и мечты о подлинной и справедливой и счастливой жизни

-Отче, и весь мир и всё христианство (увы и увы) нуждаются в трезвлении,- Отче, не медли не премолчи, начинай кричать к этому миру событиями последней седьмины, поднимая на бой Твой хотя бы некоторых, ко спасению многих и многих на земле
          -Отче, во имя Иисуса, стрясай христиан с их ложных от лукавого позиций, ибо так жить нельзя, так быть не должно,- ибо только Тебе под силу отрезвить христиан и пробудить их для правды Твоей спасительной,-
          потрясай небо и землю, подвигай вселенную к Истине Твоей, к торжеству правды Твоей среди всех людей.
          -Маранафа!
          -ей, Аминь!
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Andytime
            а что тут издевательского, ребенок спасен, в вечности радуется с Господом.
            Не сложно так говорить о чужих детях... Пусть Господь милует от такого.

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

Сообщение от Andytime

Только и всего.
              ПОДЧЕРКНУЛА ГЛАВНЫЙ ПОЛЁТ МЫСЛИ

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

Господи по милости Твоей и неизреченной любви помоги пожалуйста пострадавшему мальчику и исцели, а так же защити детей от одержимых псов...Да будет по воле Твоей во имя Господа Христа аминь
                1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

Сообщение от Newshin
                  Господи по милости Твоей и неизреченной любви помоги пожалуйста пострадавшему мальчику и исцели, а так же защити детей от одержимых псов...Да будет по воле Твоей во имя Господа Христа аминь
                  Брат мальчика нет в живых уже давно.

Комментарий

• Newshin
                    Ветеран

• 20 January 2008
                    • 10227

Сообщение от Вишня777
                    Брат мальчика нет в живых уже давно.
                    понимаешь сестра во Христе,сейчас в больницах лежать сотни таких истерзанных детей, последствия одержимости псов и их хозяев...
                    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• овечка
                      счастливая

• 11 November 2007
                      • 1153

давайте учиться любить и прощать.а тему надо закрыть.
                      «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

Обработка...