Мальчика растерзала собака

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • овечка
    счастливая

• 11 November 2007
    • 1153

Мальчика растерзала собака

Сегодня мне на почту пришла такая молитвенная просьба:
    "Партнер CNL с Кустанайск.обл, Татьяна - ее внука Максима 2 годика растерзала, покусала собака, череп головы на 2 части, вся голова сжевана, оперировали, ребенок лежит в реанимации, врачи говорят, что безнадежен, пожалуйста пустите по интернету тоже и по цепочкам. Татьяна ожидает чудо от Господа и просит молиться."

Давайте будем молиться,мне самой очень тяжело читать такие страшные вещи,раньше я даже избегала такого.Но,если не мы,то кто же ?Раз врачи бессильны.

Господи,Тебе всё возможно.Ты Один всемогущий!Мы не знаем,почему и для чего такое призошло,но Ты знаешь и контролируешь всё.Господи ,по великой милости Своей,услышь наши молитвы и исцели этого мальчика,чтоб он стал живым свидетельством Твоей славы.
    «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:
  • Andytime
    Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
    • 3755

Сообщение от овечка
    Сегодня мне на почту пришла такая молитвенная просьба:
    "Партнер CNL с Кустанайск.обл, Татьяна - ее внука Максима 2 годика растерзала, покусала собака, череп головы на 2 части, вся голова сжевана, оперировали, ребенок лежит в реанимации, врачи говорят, что безнадежен, пожалуйста пустите по интернету тоже и по цепочкам. Татьяна ожидает чудо от Господа и просит молиться."

Давайте будем молиться,мне самой очень тяжело читать такие страшные вещи,раньше я даже избегала такого.Но,если не мы,то кто же ?Раз врачи бессильны.

Господи,Тебе всё возможно.Ты Один всемогущий!Мы не знаем,почему и для чего такое призошло,но Ты знаешь и контролируешь всё.Господи ,по великой милости Своей,услышь наши молитвы и исцели этого мальчика,чтоб он стал живым свидетельством Твоей славы.

Данная просьба была мною расположена в теме, где молятся о детях еще вчера.
    ни лесть, ни секс, ни отраженье
    ни толстый кошелек на дне сумы,
    нам не дадут соображенье:
    с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
    в противовес огульной лжи,
    в нас теплиться еще отрада
    как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• овечка
      счастливая

• 11 November 2007
      • 1153

Сообщение от Andytime
      Данная просьба была мною расположена в теме, где молятся о детях еще вчера.
      Тогда можо удалить тему,простите,я просто не обратила внимания.
      «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• dimytch
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 2915

Отец Милосердный, по великой Милости и Любви Твоей спаси и исцели мальчика!! Врачи во многих вещах бессильны , но не Ты!! У Тебя власть над каждой жизнью!! Всё в руках Твоих и для Тебя нет ничего невозможного!! Всё создано Тобой!! Мы знаем, что и этому ребёнку у Тебя есть сила помочь!! Коснись Его в Милосердии Твоём и исцели полностью!! Пусть это прославит Имя Твоё, Господа, который рядом и слышит просьбы!! Во Имя Иисуса просим и для радости о Твоём Святом Имени - Имени Господа Милосердного!! Аминь!!

Комментарий

• Ирина Васильевн
          Участник

• 28 June 2009
          • 58

Сообщение от dimytch
          Отец Милосердный, по великой Милости и Любви Твоей спаси и исцели мальчика!! Врачи во многих вещах бессильны , но не Ты!! У Тебя власть над каждой жизнью!! Всё в руках Твоих и для Тебя нет ничего невозможного!! Всё создано Тобой!! Мы знаем, что и этому ребёнку у Тебя есть сила помочь!! Коснись Его в Милосердии Твоём и исцели полностью!! Пусть это прославит Имя Твоё, Господа, который рядом и слышит просьбы!! Во Имя Иисуса просим и для радости о Твоём Святом Имени - Имени Господа Милосердного!! Аминь!!
          Отец Небесный, Ты наш Целитель, Ты наш Спаситель, Ты Всемогущий, Ты всё можешь, в твоих руках спасение этого мальчика, Исцели прямо сейчас всё его тело, череп сложи заново, срасти все его кости, исцели всю его кожу, заживи все раны, чтобы и шрамов не осталось - это в Твоей власти. Бог мой дай ему новую жизнь. Я благодарю Тебя, Господь за исцеление, Вся слава, вся хвала Тебе Господь! Кровь Иисуса Христа омой мальчика.Кровь Иисуса на нём.
          Сделай собственный видеочат! Сделай свой вебинар!

Комментарий

• Аяла
            Временно отключен

• 04 August 2009
            • 326

Пусть это прославит Имя Твоё, Господа, который рядом и слышит просьбы!! Во Имя Иисуса просим и для радости о Твоём Святом Имени - Имени Господа Милосердного!! Аминь!![/quote]
            Аминь!Милосердный и Милующий да будет Имени Твоему слава!Прощающий и Исцеляющий смилуйся и прости!Просим Тебя,во имя Сына Твоего,Господа нашего, исцели ребенка и дай ему жизнь!Укрепи родителей его,не дай им ожесточиться,но помоги веровать в Твою милость.Аминь.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
              • 3755

Сообщение от Аяла
              Пусть это прославит Имя Твоё, Господа, который рядом и слышит просьбы!! Во Имя Иисуса просим и для радости о Твоём Святом Имени - Имени Господа Милосердного!! Аминь!!
              Аминь!Милосердный и Милующий да будет Имени Твоему слава!Прощающий и Исцеляющий смилуйся и прости!Просим Тебя,во имя Сына Твоего,Господа нашего, исцели ребенка и дай ему жизнь!Укрепи родителей его,не дай им ожесточиться,но помоги веровать в Твою милость.Аминь.
              [/QUOTE]

ребенок давно в вечности жизни радуется

Комментарий

• pogovorim
                живой камень

• 21 May 2008
                • 2798

Andytime
                Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Аяла
                  Временно отключен

• 04 August 2009
                  • 326

ребенок давно в вечности жизни радуется[/quote]

Только никто об этом не написал.Дорогой Господь,поддержи родителей в это тяжелое для них время,будь милостив к ним.Аминь.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                    • 3755

Сообщение от Аяла
                    Только никто об этом не написал.Дорогой Господь,поддержи родителей в это тяжелое для них время,будь милостив к ним.Аминь.
                    [/QUOTE]

Если слегка расширить свой кругозор, то об этом можно прочитать вот здесь

вот в этой теме

Прошу молиться за новорожденного мальчика
                    Последний раз редактировалось Andytime; 15 October 2009, 08:18 AM.

Комментарий

• Аяла
                      Временно отключен

• 04 August 2009
                      • 326

Если слегка расширить свой кругозор, то об этом можно прочитать вот здесь

вот в этой теме

Прошу молиться за новорожденного мальчика[/quote]

Спасибо,дорогая сестричка,кругозор расширила...

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от овечка
                        Татьяна ожидает чудо от Господа и просит молиться."
                        Случилось хорошее, благословляй Бога, и хорошее останется. Случилось плохое,
                        благословляй Бога , и плохое прекратиться. Слава Богу за ВСЕ!!!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

Таким сообщениям нет числа. И встречая их, сердце кровью обливается, и возмущение на христиан вновь и вновь поднимается в духе, ибо, ну как, видя изверство дъявольское на земле, не молиться о скорейшем завершении державы смерти, о скрейшем установлении Царства Господа среди всего человечества?
                          Ан нет... Невеста отказывает Жениху, и вместе с Духом она не молится и не зовёт Господа на царство (Откр.22:17,20: Мф.6:9-; Лк.18:4-7; Евр.9.28), увы и увы. Она геройствует. Она строит Царство Господа Сама, и пока не построит - не позовёт.

так что - то ли ещё будет.
                          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Orly
                            Ветеран

• 01 November 2003
                            • 10371

Сообщение от Andytime
                            Царство ему небесное...

По поводу же содержания и формы Вашего поста, Andytime: издевательски выглядит, имхо. Простите уж.
                            Человек человеку-радость.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                              • 3755

Сообщение от Orly
                              Царство ему небесное...

По поводу же содержания и формы Вашего поста, Andytime: издевательски выглядит, имхо. Простите уж.

а что тут издевательского, ребенок спасен, в вечности радуется с Господом. А каком издевательстве вы говорите? Может это вы так воспринимаете чужие высказывания, а эмоции приписываете свои? Даже не думайте мне навешивать ваше восприятие, Господь знает сколько я за него молилась.
                              Ха, узнаю этот форум - из пальца готовы высосать скандальчик.
                              Со мной не выйдет.

Комментарий

Обработка...