Молитва за Израиль (страну) и за еврейский народ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Встанем в молитвах за народ Израильский, за Первенца Господнего.
    Поднимай, Бог наш, во Имя Христа СЕТУЮЩИХ среди христиан за ПРОБУЖДЕНИЕ Израиля.
    Ведь пробуждение его есть оживление Тела Христова.
    Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы совсем пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность.
    12 Если же падение их - богатство миру, и оскудение их - богатство язычникам, то тем более полнота их.
    13 Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое.
    14 Не возбужу ли ревность в сродниках моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
    15 Ибо если отвержение их - примирение мира, то что будет принятие, как не жизнь из мертвых?
    16 Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Сообщение от Владимир Корчагин
      -Отче, во имя Иисуса, да обратится Израиль к Спасителю своему Иисусу с подобной молитвой (вложи это в сердце их):
      «Боже,опустела гора Сион. (Но) Ты, Господи, пребываешь во веки; престол Твой в род и в род. Для чего совсем забываешь нас на долгое время?
      -обрати нас к Тебе, Господи и мы обратимся; обнови наши дни, как древле.
      Неужели Ты совсем отверг нас и прогневался на нас безмерно? (Пл. Иер.5:18-22)

-Отче, во имя Иисуса, оживляй наши корни пробуждай Израиль,- Ты Сам знаешь, как и какими действами это должно быть совершено,- вверяемся воле Твоей сами и вверяем воле Твоей весь мир, благословляя всё то, что должно произойти по воле ТВОЕЙ, С Израилем, и ЧЕРЕЗ него, с его властями и через них,- Ты знаешь лучший оборот текущих событий, которые допустить во благо будущности всех людей.
      Потрясай небо и землю, подвигай вселенную к Истине Твоей время начаться суду Дома Божия. Ей, Аминь.
      -изливай дождь поздний на Израиль,- да поднимется пророчествующий Сион знаменем народам. Ей, Аминь.
      -Иисус! Израиль! Иерусалим!
      - АМИНЬ, ОТСТУПАТЬ НЕКУДА
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Соня
        Ветеран

• 11 November 2010
        • 3877

Не важно, что написано. Важно как понято.

Комментарий

• Соня
          Ветеран

• 11 November 2010
          • 3877

Не важно, что написано. Важно как понято.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Псалом 123:1-8

1 Песнь восхождения. Давида. Если бы не Господь был с нами, - да скажет Израиль, -
            2 если бы не Господь был с нами, когда восстали на нас люди,
            3 то живых они поглотили бы нас, когда возгорелась ярость их на нас;
            4 воды потопили бы нас, поток прошел бы над душею нашею;
            5 прошли бы над душею нашею воды бурные.
            6 Благословен Господь, Который не дал нас в добычу зубам их!
            7 Душа наша избавилась, как птица, из сети ловящих: сеть расторгнута, и мы избавились.
            8 Помощь наша - в имени Господа, сотворившего небо и землю.
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

В отношении к Благовествованию, они враги ради вас, а в отношении к избранию - воздюбленные Божии ради отцов. Рим.11:28 Аминь

Господи, да будут благословенны дети обетования Твоего - Израиль, веди их ко Спасению, ибо, когда они примут Иисуса Христа - то это будет жизнь из мёртвых!
              Благословен народ Бога Живого! Спаси Израиль., Боже!

Ибо,если корень свят, то и ветви! Аминь Рим.11:15
              Ей, аминь.

Комментарий

• Анатолий25
                Ледокол

• 27 August 2011
                • 219

Нужна ли современному Израилю Ваша молитва? Современный Израиль разжирел, сыт, самодоволен, угнетает другой народ, заключив его в такое же гетто, в котором еще недавно был сам, посадил этот народ на иглу гуманитарки, при которой невозможно не разлагаться, а потом еще показывает в их сторону пальцем: дескать, вот это лицо худенького капрала есть наше лицо, а вот безликая масса террористов.

Пожалуй, все же нужна ваша молитва. Но я не могу отличить вас от Израиля. Без вас, без вашего лепета, мертв для меня Израиль.

Смысл слов великих пророков не в предсказании алии сионистов, а в том, что христианские конфессии некогда избавятся от ига язычества и осуществят свою алию. Молюсь за последователей тех 12 учеников Христа, которые в совокупности были прообразом Нового Израиля.

Но и

МОЛЮСЬ ЗА ВЕЛИКИЙ ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД - ВЕСОМУЮ ЧАСТЬ ИЗРАИЛЯ: ДА СБРОСИТ ОН МРАК СИОНИЗМА, ДА ОТРЕЧЕТСЯ ОТ ИДЕОЛОГИИ АПАРТЕИДА, ДА ОТПУСТИТ СВОЕГО ИСТОРИЧЕСКОГО ДВОЙНИКА, ПАЛЕСТИНСКИЙ НАРОД, НА СВОБОДУ,
                ДА ПРИМЕТ ХРИСТА!
                Последний раз редактировалось Анатолий25; 02 November 2011, 09:49 AM.

Комментарий

• abot
                  Ветеран

• 08 July 2011
                  • 1845

Пусть исполнится воля Творца:

1 Слово, которое было в видении к Исаии, сыну Амосову, о Иудее и Иерусалиме.
                  2 И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
                  3 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне из Иерусалима.
                  4 И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.

Пути его неисповедимы и нам не дано знать как, когда и через что исполнится предсказанное и кто будет его орудием.

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Благослови спасением, Боже, народ Свой!
                    Да возопиют к Тебе они, как сказано в Писании и да будут рыдать и сокрушаться .
                    Пусть сбудется всё, речённое Тобой!
                    Благослови еврейский народ!
                    Спаси и сохрани !
                    И да восстанут на земле благословенной два пророка !
                    Ей, гряди, Господи Иисусе!
                    И Дух и Невеста говорят ГРЯДИ!
                    Аминь
                    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Господь, я выбираю истинное еврейство, я выбираю еврейство Авраама, еврейство Исаака, еврейство Иакова, еврейство Патриархов, еврейство Моше (Моисея). Я выбираю еврейство Иосифа, я выбираю еврейство Пророков, я выбираю еврейство Давида. Я выбираю еврейство Апостолов. Я выбираю еврейство самого главного Еврея - Йешуа Мессии, Йешуа бен Давида, Йешуа Царя царей, Йешуа Сына Твоего.

Я выбираю быть странником и пришельцем на этой земле. Не делать свою земную жизнь главной, не делать успех в этой земной жизни своей целью. Не делать мое «я» центром. Не отрываться от небесного Иерусалима. Не отрываться от Твоего престола, Боже. Не отрываться от Твоего сердца, Йешуа. Не отрываться от Твоей любви, Отец. Не угашать Тебя, Святой Дух.
                      Я выбираю, Господь, Тебя - единственным Богом моей жизни. Да не будет у меня иных богов. Да не станет никакой человек моим богом. Да не станет никакая теология для меня богом. Да не станет никакая религия моим богом. Да не станет моя община моим богом.
                      Боже, я не хочу плотского преуспевания и душевного преуспевания, как одну из главных целей моей жизни. Боже, пусть моей главной целью всегда будет преуспевание моего духа, моего внутреннего человека. Йешуа отверг Себя ради меня, страдал от голода и жажды, от боли от наездов врага, сатаны, бесов, людей. Страдал от сильного одиночества, страдал от непонимания самых близких. От насмешек и издевательств Своих священников. Страдал от предательства и ужаса Гефсиманской ночи. Страдал от бичей, тернового венца, плевков в лицо. Он страдал от гвоздей, страдал от креста. Он вытерпел мыслимую и немыслимую муку. Всю полноту позора, одиночества, непонимания, ужаса. Он сделал это ради меня, ради меня!
                      Я не могу жить ради себя больше. Я не могу комбинировать Библию и язычество. Боже, помоги мне побеждать эгоизм, гордость, превозношение, самолюбие, жадность и просто плотское превозношение. Я сам (а) не могу, но Ты во мне, и Ты уже победил все это. Раскрывай Свою победу и дай мне исполнить всю Твою волю для меня, на этой земле. Спасибо Тебе, Папа, за то, что Твоя цель для меня - это цель любви для меня. Это цель в Твоем Царстве для меня. Царства не мира сего, но Царства Сына Божьего. Царства Мессии Йешуа.
                      Я благодарю Тебя, за это незримое Царство, которое в свое время заменит этот мир. Спасибо тебе, Боже. Благодарю Тебя. Пусть Твой огонь сжигает остатки язычества в моей душе. И дай мне твердость обрезать эти остатки от своего сердца, от своей души.
                      И во имя Йешуа сейчас я поражаю всякое языческое колдовство, всякий контроль язычества надо мной. Отрекаюсь от этого колдовства, от любого языческого контроля. И благодарю Тебя, Боже, за свободу под Твоей святой властью.
                      Бешем Йешуа ха Машиях. Во имя Йешуа Мессии, Который родил меня Духом Святым в Свое вечное Царство, Который спас меня от царства тьмы, от мира и ада, и Который обнимает меня в Своей чудной любви. Амен.
                      Борис Саулович: «З неволі визволив нас Христос». Не поддавайтесь игу рабства. Не ведитесь ни на какие приманки. Пусть никакая еда, никакое питье этого мира, никакое удовольствие, никакие планы, превозносящие вас, больше не отберут вас у Господа, не отделят вас от Его любви. Мессия, родившийся и распятый, поразил всякое язычество и воздвиг знамя библейского еврейства над нами. Прославим Его.

(По материалам Мессианской еврейской общины Киева.) АМИНЬ!
                      Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Спаси, Боже, Израиьский народ!
                        Открой им сердца и очи и уши, чтобы возопили к Тебе во спасение!
                        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

SHALOM ISRAEL!!!
                          Тегилим 121 (Псалм 120) Пели при подьеме к Храму в Иерусалиме.
                          1 Песнь ступеней.
                          Поднимаю глаза мои к горам - откуда придет помощь мне?
                          2 Помощь мне от Господа, сотворившего небо и землю.
                          3 Он не даст пошатнуться ноге твоей, не будет дремать страж твой.
                          4 Вот, не дремлет и не спит страж Йисраэйля.
                          5 Господь - страж твой, Господь - сень для тебя по правую руку твою.
                          6 Днем солнце не повредит тебе и луна - ночью.
                          7 Господь охранит тебя от всякого зла, сохранит душу твою.
                          8 Господь охранять будет исход твой и приход твой отныне и вовеки.

Барух Ата Адонай, Элоhейну Мелех Аолам, Ата ШОМЕР ИСРАЭЛЬ!
                          Благословен Ты Господь, Бог наш, Царь вселенной, Ты - страж Израиля!
                          Аминь.

От сестры
                          Ей, аминь.

Комментарий

• EverXXI
                            ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
                            • 764

Христианский Сионистский Проект ЗА ИЗРАИЛЬ!
                            К сожалению, я не еврей
                            и в Израиле ни разу не был...
                            http://facebook.com/aleksandr.efimov3

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Слово от Господа.
                              (сайт ИЗЛИЯНИЕ.ру)
                              2011 » Август » 3 »

Время снять покрывало...

Шалом Возлюбленные, сегодня днем молилась за семью и Господь повел молиться за Израиль... И затем Господь сказал записать то, что Он скажет...
                              Пока набирала текст, то Дух Божий так сильно пришел, я была как в огне, как будто в жару ( я до сих пор в этом помазании) Сошел страх Божий ... Я записала как под диктовку.

Скажу честно, что не хотела выкладывать то что получила... Дело в том, что у нас на сайте очень много пророческих посланий и я иногда вижу, что люди читают уже как то оценивающе. Обращаются с посланиями как с чем то повседневным... И я просто в таком трепете приняла это слово, что просто не хотелось, чтобы оно было попираемо или принебрегаемо. Но моя задача передать, поэтому в послушании Господу выкладываю то, что приняла... Да благословит Вас Господь при прочтении...

Сядь и запиши. Вот приходит время, снять покрывало с Моего народа, открыть глаза на Мессию и Спасителя Израиля. Время благодати для других народов подходит к концу. Переход рубежа. Приходит конец времен установленных для человечества.

Я начинаю трясти и подмывать всякое основание. И то основание, которое не от Меня, будет разрушено. Пусть каждый проверит, на чем он стоит. На камне или песке?

Не обольщайтесь, есть одно основание, которое устоит - это Я - СЛОВО БОЖЬЕ!

Я говорю и предупреждаю сейчас через многих Моих пророков. Но люди беспечны, они пресытились и уничижают Моё пророческое Слово. Высвобождая слово моё, Я знаю, что многие не примут его. Но истина в том, что это Слово моё будет судить их. И никто не сможет сказать: "А я не знал" или "я не слышал". Потому что знали и слышали.

Некоторые больше заняты ожиданием Меня, чем спасением душ в эти последние дни. Не будьте эгоистичны! Спасайте людей! Собирайте жатву! Жатва поспела! Удалите ложный страх и спасайте взятых на смерть! Неужели откажетесь от обреченных на убиение?! Конец времен! Молитесь о не спасенных и вырывайте их из царства тьмы. Время коротко....

Рут-Эстер 3 августа 2011 года
                              http://outpouring.ru/news/2011-08-03-3680
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

В продолжение...

Наблюдаем за Израилем ("Хизбалла" готова начать войну с Израилем в течение 12 часов)
                                Всем Шалом с Израиля...

Сегодня с утра молилась за Израиль. И Господь побудил выставить последние новости с Израиля и призвать христиан не умолкать в молитвах за Израиль...

Все мы знаем, что в сентябре в преддверии заседания ООН, христианский мир поддержал Израиль... И результаты огромны, возможно кто то не видит, но здесь в Израиле мы ощущаем и видим эту молитвенную поддержку.

Думаю, все помнят, что в конце сентября Палестина подала прошение в ООН, о создание своего собственного государства с границами в рамках 1967 года. Ситуация была настолько серьезная, что МИД Израиля обратился к христианам всего мира подержать Израиль своими молитвами. Слава Богу, что христиане не заставили себя ждать, и по всему миру в те дни прошла волна молитв и постов за Израиль. Христиане выходили на улицы, на демонстрации, чтобы поддержать Израильтян.

В то время, как Израиль уповал на помощь Бога, прося о поддержке в молитвах, палестинцы выдвигали требования признать «Палестинское Государство» прямо в центре территории Израиля. По их, далеко идущему, плану у Израиля должна была остаться небольшая полоса земли у моря и лишь часть Иерусалима. А дальше «Смерть Израилю!» - скандирует весь исламский мир. Глава Ирана объявил в прямо в ООН: «Израилю не место на Земле». Глава Хамаса заявил, что для создания полноценного государства, необходимо землю очистить от оккупантов (которыми, по его мнению, являются евреи).

Народ Божий молился, и что мы видим сегодня? - вопрос о создании Палестинского государства зашел в тупик (Хвала Богу!!!). Кто то может сказать, "ну это совпадение", но я таки скажу, что это результат наших с вами молитв...

Множество христиан в Израиле и за ее пределами молились о возвращении пленного солдата Гилада Шалита на протяжении многих лет, и не могу сказать что это тоже совпадение, что после постов и молитв он был освобожден...

В этом году в Израиле начались дожди уже в конце сентября (при том, что обычно сезон дождей начинается в ноябре) , после нескольких лет засухи, и обмеления Кинерета, дожди продолжают идти...И это благословение для нашей земли...

Я верю, что произошло также много важных вещей в духовном плане, которые мы может сейчас еще не видим. Меня радует, что эти посты и молитвы за Израиль прошли сразу после Слова от Господа о том, что пришло время снять покрывало с лица евреев и познать, что Иисус - Миссия Израиля... Я верю, что во время этих молитв, Господь касался сердца каждого еврея...

Поэтому , от лица еврейского народа , позвольте мне поблагодарить всех, кто поддерживает Израиль в своих молитвах,
                                ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ! И ИЗОЛЬЕТ НА ВАС БЛАГОСЛОВЕНИЯ ДО ИЗБЫТКА! И ПРЕБУДЕТ С ВАМИ ЛИЦОМ К ЛИЦУ ВО ВСЕ ДНИ ЖИЗНИ ВАШЕЙ!

И сегодня, я призываю всех продолжать молиться. Наши молитвы имеют огромную силу...

Со стороны Газы продолжаются обстрелы, буквально вчера ракета разорвалась в нескольких метрах от детского садика (Слава Богу, что он не допустил попадания)... Я знаю, что Бог сильно ревнует о своем народе...Хочу засвидетельствовать вам, что Господь буквально во время всех этих событий, в сентябре, дал мне благодать выставить свою статью в русскоязычном журнале в Америке (не христианском)... Меня попросили написать статью о ситуации Израиля с Палестиной, я даже не искала этого, мне просто позвонили и сказали, что мы знаем, что ты пишешь об Израиле иногда..."могла бы ты написать для нашего журнала статью?", я им ответила, что я не журналист, на что мне сказали, что "мы подредактируем, не переживай". И я написала статью на два листа, добавила места с Писания и пророчества об Израиле, и что Писание говорит об этой ситуации, а именно

Захария 12 :1 Пророческое слово Господа об Израиле. Господь, распростерший небо, основавший землю и образовавший дух человека внутри него, говорит: 2 вот, Я сделаю Иерусалим чашею исступления для всех окрестных народов, и также для Иуды во время осады Иерусалима. 3 И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли. 4 В тот день, говорит Господь, Я поражу всякого коня бешенством и всадника его безумием, а на дом Иудин отверзу очи Мои; всякого же коня у народов поражу слепотою. 5 И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их. 6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме. 7 И спасет Господь сначала шатры Иуды, чтобы величие дома Давидова и величие жителей Иерусалима не возносилось над Иудою. 8 В тот день защищать будет Господь жителей Иерусалима, и самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Бог, как Ангел Господень перед ними. 9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.

И к моему удивлению, они поставили ее в том виде в котором я послала...хозяин журнала ( человек возможно и верующий, но не посещающий церковь) был очень доволен...Извинился, что не добавил фото к статье, так как не хотел сокращать ни одного предложения...Разве это не ревность Бога о своем народе?!

Еще раз повторюсь, как говорил Лестер Самрал: "служить Богу не сложно, надо просто узнать, что Он делает и делать это вместе с Ним

Это свежая статья, которая так же является поводом поддержать Израиль в молитвах...

"Хизбалла" готова начать войну с Израилем в течение 12 часов
                                источник: NEWSru.co.il :: Новости Израиля и мира. События на Ближнем Востоке.
                                время публикации: 15 ноября 2011 г., 14:27
                                последнее обновление: 15 ноября 2011 г., 20:28

Кувейтская газета "Ас-Сияса" сообщила, что ливанская группировка "Хизбалла" объявила полную мобилизацию своих сторонников. Все находившиеся в отпуске боевики должны вернуться в свои подразделения. Ряды "Хизбаллы" также пополнят тысячи ополченцев, которых обычно призывают только в случае войны.

В боевых отрядах группировки, в первую очередь в подразделениях ракетчиков, введена "готовность номер два", которая позволяет им в течение 12 часов после отдачи приказа начать боевые действия. Командование "Хизбаллы" ушло в подполье.

Газета сообщает, что перед Второй ливанской войной подобных мер принято не было, поскольку руководство группировки считало израильскую атаку маловероятной. В результате большая часть ракетных арсеналов осталась на складах, где и была уничтожена израильскими ВВС.

Подготовка к возможной войне была начата несколько недель назад, в связи с участившимися полетами израильских БПЛА над территорией Ливана. Напомним, что недавно ливанские СМИ сообщили, что боевики "Хизбаллы" научились противостоять беспилотным летательным аппаратам, создавая для них помехи.

Напомним, что 11 ноября лидер "Хизбаллы" Хасан Насралла пригрозил, что военные действия против Ирана или Сирии неминуемо охватят весь регион и перерастут в полномасштабную войну с участием многих стран.

По словам Насраллы, "США развернули кампанию по запугиванию Ирана и Сирии". При этом он подчеркнул, что "тот, кто осмелится развязать войну против Ирана, будет встречен вдвое превосходящими силами", потому что "Иран сильный и мощный".

Друзья давайте усилим свои молитвы за Израиль
                                Ис.62:1 Не умолкну ради Сиона, и ради Иерусалима не успокоюсь, доколе не взойдет, как свет, правда его и спасение его как горящий светильник.

http://outpouring.ru/news/2011-11-16-4017
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...