Молитва за Израиль (страну) и за еврейский народ
Свернуть
X
-
Защити Господи
от создания ешё одного
государства на территории Эрец-Исраэль,
враждебного и ненавидящего евреев!!!Комментарий
-
-
1.
-Отче, во имя Иисуса,
-Иисус! Израиль! Иерусалим!
-если мы честные люди, если мы мужчины, если мы христиане, то ныне мы взываем:
-Отче, во имя Иисуса, ради скорейшего воцарения Господа нашего, и на земле, как на небе, ради избавления нас отлукавого,- да будут ОЖИВЛЕНЫ НАШИ КОРНИ - да свершится ПРОБУЖДЕНИЕ ИЗРАИЛЯ,- ради чего да придет это КРАТКОЕ, НО ПОЛНОЕ ВРЕМЯ ТЬМЫ, в которое «всё тайное станет явным»,в которое придет Завершающее Евангелие, по благовестию которого и войдет ПОЛНОЕ ЧИСЛО ЯЗЫЧНИКОВ в число верных рабов Христа (и тогда закончится ожесточение Израиля по отношению к Иисусу - см Рим. 11 гл);
-Отче, сознаём, что для того же, чтоб пришло это краткое, но полное время тьмы, в которое сатана предстанет во всем своем подломобличии, - и молим ДА ПЕРЕСТАНЕТ ОТНЫНЕ ДУХ СВЯТОЙ БЫТЬ ТЕМ, КТО СДЕРЖИВАЕТ СИЛЫ ТЬМЫ (2Фес.2.6), но да даст им наконец-то проявиться, чтоб люди увидели наконец-то ПравдуТвою в Твоей Единственности, в т.ч. правду всех Твоих предупреждений о коварнейшем враге, ныне держащем этот мир в своем плену (что немногие хотят видеть).
-Отче, как признак того, что ДухСвятой перестал быть Сдерживающим сатану, но излит дождём поздним на корни наши(на Израиль), ДА ПРИДУТ СОБЫТИЯ ПЕЧАТЕЙ и СОБЫТИЯ ТРУБ АПОКАЛИПСИСА, прописанные в Слове Твоем!
-Отче, достоин Иисус принять всю славу и честь, ДОСТОИН Иисус снять печати с Книги судов писанных! Достоин Иисус восстановить честь Семьи и честь имени Твоего, ныне поруганных, в т.ч., среди христиан.
-Отче, во имя Иисуса, пусть всё, что предшествует Царству Сына Твоего, да свершится, да не замедлит,- да будет План Твой исчерпан до черты, до йоты, как можно быстрей,- ибо мы нуждаемся в скорейшем Пришествии Иисуса, как Царя царей и Господа господствующих, ибо погибаем без Него!
-Боже, в любом случае, ради спасения нашего, ради спасения всего человечества да будут руки Твои развязаны для совершения дел должных (ведомых Тебе) вверяемся Тебе сами и вверяем воле твоей весь мир!
-Боже, да будут нам силы и терпение в ожидании Тебя.
-Маранафа!Последний раз редактировалось Игорь; 31 August 2011, 01:14 PM. Причина: сверхцитирование - вырезайте большие цитаты"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Аминь!
Отступать некуда, да будет Божья воля в освобождение израильского народа, во спасение !Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Мир на Израиля..., мир на Иерусалим!!!
"...да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
Так пусть призывают имя Мое на сынов Израилевых, и Я [Господь] благословлю их" (Числа 6:24-27).Комментарий
-
1 Псалом. Воспойте Господу новую песнь, ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.
2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте;
5 пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения;
6 при звуке труб и рога торжествуйте пред Царем Господом.
7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
8 да рукоплещут реки, да ликуют вместе горы
9 пред лицем Господа, ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы - верно. Псалом 97:5-
Ей, гряди!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Мир на Израиля..., мир на Иерусалим!!!
"...да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
Так пусть призывают имя Мое на сынов Израилевых, и Я [Господь] благословлю их" (Числа 6:24-27)
200 миллионов христиан против голосования в ООН по палестинскому вопросуКомментарий
-
ПСАЛОМ 82!!!
2. Боже! Не премолчи, не безмолвствуй, и не оставайся в покое, Боже!
3. Ибо вот, враги Твои шумят, и ненавидящие Тебя подняли голову.
4. Против народа Твоего составляют коварный умысел, и совещаются против хранимых Тобою.
5. Сказали: "пойдём и истребим их из народов, чтобы не вспоминалось более имя Израиля"!!!
Комментарий
-
Во что вас бить ещё, народ Божий (евреи-ортодоксы +христиане)?
Ибо, так илииначе, Бог не для того начал Свое дело, чтоб бросить Израиль на полпути, и если Он назвал Израиль Своим народом, то таковым его и предъявит. И ныне Он начал будить народ Свой (в т.ч. и христиан).
Будить, в т.ч. потому, что «Вол знает владетеля своего, и осел ясли господина своего; а Израиль (народ Божий) не знает Меня, народ Мой не разумеет (Меня).
Оставили Господа, презрели Святого Израилева повернулись назад.
Во что вас бить ещё, продолжающие свое упорство? вся голова в язвах, и всё сердце исчахло(Ис.1:3-6)?
«Вотще поражал Я детей ваших: они не приняли вразумления.
Забывает лидевица украшение свое и невеста наряд свой?? А народ Мой забыл Меня,- нет числа дням.
Вот Я буду судиться с тобою ЗА ТО, что говоришь: Я НЕ СОГРЕШИЛА" (Иер.2:30-37).
«вот и Я также поступлю с домом этим, над которым имя Мое, на который вы надеетесь, и сместом, которое Я дал вам и отцам вашим, как поступил с Силомом"(Иер.7:13,25,26,14).
"внезапно придет на вас губитель" (Иер.6:26).
Ибо: "Я молчал: и вы подумали: что Я такой же, как вы" (Пс.49:21), и перестали бояться Меня" (Ис.57:11)?!
"Исследуйте себя внимательно, исследуйте, народ необузданный, доколе не пришло определение (день Тот пролетит как мякина), доколе не пришел на вас пламенный гнев Господень..." (Соф.2:1-3).
«Я буду наказывать вас в мере, но ненаказанным не оставлю тебя (Иер.30.11).
«И кто обречен на смерть иди на смерть, и кто под меч под меч; и кто на голод иди на голод, и кто в плен в плен.
(Однако) КОНЕЦ ВАШ БУДЕТ ХОРОШ" (Иер.15:2,11).
«Ибо толькоЯ знаю намерения, какие имею о вас,- намерения во благо, а не на зло, чтоб дать вам БУДУЩНОСТЬ И НАДЕЖДУ" (Иер.28.11),
ибо"кровь и плоть Царства Божия не наследует, а душа вразумленная даспасется" («душа твоя останется у тебя вместо добычи = Иер.39.18)!
Не будет вам мира по плоти, но придёт на вас Мой Шалом - мир подлинный.
*
-Аминь. Отче, ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ - время Господу, во имя Иисуса, наводить порядок подименем Своим
-Маранафа
-ей, Аминь!"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Господи!
Да будет воля Твоя на всех нас!
Да придёт Царство Твоё!
Укрепи, дай сил, смелости и крепкой веры.
Совершай в нас! Духом Святым животвори!
Ей, гряди!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
Комментарий