Молитва за Израиль (страну) и за еврейский народ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dimytch
    Ветеран

• 12 July 2003
    • 2915

Благословен Грядущий во Имя Господне!! Аминь!!

Комментарий

• ариэль
      Участник

• 09 February 2003
      • 417

ДА ВЕРУЕТ ИЗРАИЛЬ В ЙЕШУА ХА МАШИАХА.АМЭН.

Комментарий

• dimytch
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 2915

Ариэль, аминь брат!!

Господь Всевышний, невыносимо-тяжело наказание Твоё для народа Твоего Израиля!! Ты сделал так, как и определил:

"Что сделаю тебе, Иаков? Не хотел ты повиноваться, Иуда. Переселюсь к другим народам и дам им имя Мое, чтобы соблюдали законы Мои. Так, как вы Меня оставили, то и Я оставлю вас; просящих у Меня милости не помилую. Когда будете призывать Меня, Я не услышу вас, ибо вы осквернили руки ваши кровью, и ноги ваши быстры на совершение человекоубийства. Вы, как бы не Меня оставили, а вас самих, говорит Господь. Так говорит Господь Вседержитель: не Я ли умолял вас, как отец сыновей и как мать дочерей и как кормилица питомцев своих, чтобы вы были Мне народом и Я вам Богом, чтобы вы были Мне сынами и Я вам Отцом?"

Отец, пожалуйста смилуйся, посмотри на то бедствие, которое Израиль испытывает уже столько веков, посмотри, что после не очень больших передышек снова и снова в народах, в людях вспыхивает ненависть к евреям, независимо от того, где бы они не жили.. Снова и снова причиняют боль беспомощным и слабым.. От Тебя это, но прошу Милости Твоей, пожалуйста, не бей так жестоко, пожалуйста, смягчи сердца евреев, пусть они вспомнят Господа своего, Который их так любит, о котором они забыли!! Ради клятв Твоих, ради друзей Твоих любимых, Авраама, Исаака, Якова, Моисея, Давида, которые были верны Тебе, ради Имени Святого Сына Твоего Иисуса, прошу, смилуйся над Твоим народом!! Открой Источник Спасения для Израиля, чтобы народ вспомнил Того, от которого отрекался с презрением!! Господь Всевышний, в Слове Твоём мы видим, что никогда Ты не оставлял безнаказанными издевательства над евреями, но всегда Ты справедливо воздавал тем народам, которые ненавидели Израиль, которые уничтожали и убивали евреев.. И уверен, что так же будет и теперь!! Откроется суд Твой, на тех, кто причинял боль и усиливал раны для Израиля, которые и так тяжелы.. Ты снова покажешь, что есть Господь посреди Израиля, что Он наказал, но Он и помилует и заступится!! Прошу у Тебя прощения, за все те страны, за все города, за все места, где процветает антисемитизм, за каждого, кто его разжигает!! Прости всех тех, кто в своей гордости или глупости хотел или хочет похоронить навсегда евреев и Иерусалим сделать кладбищем!! Прошу прощения за каждого!!
        Отец, пожалуйста, смягчи сердца Израильтян, чтобы они наконец увидели Свет Твой, Спасение в Сыне Твоём, чтобы приняли Иисуса Мессию, чтобы увидели причину бедствий!! Исцели раны и пусть сердца забудут горе и наполнятся радостью о Спасителе своём!! Аминь!!

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от dimytch
          Отец, пожалуйста, смягчи сердца Израильтян, чтобы они наконец увидели Свет Твой, Спасение в Сыне Твоём, чтобы приняли Иисуса Мессию, чтобы увидели причину бедствий!! Исцели раны и пусть сердца забудут горе и наполнятся радостью о Спасителе своём!! Аминь!!
          Господи,
          раскрой глаза и уши Израильтян,
          дай увидеть им Спасение Твоё.
          Да познают они Иисуса Христа и примут Его как Мессию
          в сердца свои.
          Да будет мир и благодать в Иерусалиме.
          Да будет мир во всём мире.
          Да вернётся Иисус на Свою землю в Славе.
          Аминь.
          Аллилуйя.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

-АМИНЬ, молитвам за пробуждение Израиля!

-Господи, Твой Израиль есть та молитвенная точка, в которую бить и бить непрестанно, до победного,- ДОКОЛЕ не достигнем всех должных согласно Писанию Ивоих ДОКОЛЕ Ибо Ты сказал:
            -В Иерусалиме положу имя Моё (4Цар.21.4) - Бог, которого жилище в Иерусалиме (Езд.7:15,1,3; Пс.134.21)

-Боже, Ты обещал возревновать о Сионе, чтоб вновь жить в Иерусалиме, и чтоб город сей вновь стал центром Истины, центром правды Твоей спасительноой и исцеляющей. Боже, так что же?
            ДОКОЛЕ же, Отче, будешь смотреть на поругание святынь Твоих (Зах.1:14; 8:2,3), наводи же Ты порядок среди тех, кто носит имя Твоё,- время начаться суду с Дома божия (с Израиля и с христиан)..
            -Боже, во имя Иисуса, да святится имя Твоё! С Сиона подкрепи нас (Пс.19.3).
            -благослови, Боже, нас с Сиона, чтоб увидеть наконец-то славу Иерусалима Твоего (Пс.127.5).

-Боже, возгреми с Сиона, содрогни мир из Иерусалима (Иоил 3.16)
            -да постыдятся и да обратятся назад все, ненавидящие Сион (Пс.120.5)
            -Господи, да покраснеет луна, да устыдится солнце,- но да воцарись же ты наконец-то на горе Иерусалимской, да возродится пред старейшинами его слава (Ис.24.23)

-Боже, во имя Иисуса, да откроется народам, что на Сионе у Тебя огонь и что горнило Твоё в Иерусалиме
            -голос сторожей Твоих, и все вместе ликуют, ибо своими глазами видят, что Господь возвращается в Сион (Ис.52.8-),- Господи, ДА БУДЕТ наконец-то всё это как можно быстрей.

-Отче, во имя Иисуса, ждём немедленного трезвящего говорения Твоего к этому миру через события последней седьмины мира сего,- ждем громового говорения Твоего во прозрение мира и для завершения очередного (и пока ещё не последнего) этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности в вечности Твоей небесной.
            -ей, Аминь!
            Маранафа!
            -Жених идет! Благословенно славное имя Царства Его во веки веков!
            -и Невеста (все верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
            -ей, Аминь.
            -Маранафа!
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Аминь молитвам!

19 Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши,
              20 да придут времена отрады от лица Господа, и да пошлет Он предназначенного вам Иисуса Христа,
              21 Которого небо должно было принять до времен совершения всего, что говорил Бог устами всех святых Своих пророков от века.
              22 Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
              23 и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
              24 И все пророки, от Самуила и после него, сколько их ни говорили, также предвозвестили дни сии.
              25 Вы сыны пророков и завета, который завещевал Бог отцам вашим, говоря Аврааму: и в семени твоем благословятся все племена земные.
              26 Бог, воскресив Сына Своего Иисуса, к вам первым послал Его благословить вас, отвращая каждого от злых дел ваших.
              Деяния
              Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
              и возрыдают пред Ним все племена земные.
              Ей, аминь.

Комментарий

• ариэль
                Участник

• 09 February 2003
                • 417

Да обратится Израиль к Иисусу и да спасет Он их от грехов их.Во Имя Иисуса,амэн.

Комментарий

• dimytch
                  Ветеран

• 12 July 2003
                  • 2915

...Но это народ разоренный и разграбленный, все они связаны в подземельях и сокрыты в темницах, сделались добычею, и нет избавителя, ограблены, и никто не говорит: "отдай назад!" Кто из вас приклонил к этому ухо, вникнул и выслушал это для будущего? Кто предал Иакова на разорение и Израиля грабителям? Не Господь ли, против Которого мы грешили? Не хотели они ходить путями Его и не слушали закона Его. И Он излил на них ярость гнева Своего и лютость войны, она окружила их пламенем со всех сторон, но они не примечали, и горела у них, но они не уразумели этого сердцем.

...Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд. Не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать Его на улицах. Трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит. Будет производить суд по истине. Не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова. Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и дух ходящим по ней. Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников. Чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме - из темницы.

...Ныне же так говорит Господь, сотворивший тебя, Иаков, и устроивший тебя, Израиль: не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему - ты Мой. Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, через реки ли, они не потопят тебя... Пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя. Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой!! В выкуп за тебя отдал Египет, Ефиопию и Савею за тебя. Так как ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя, то отдам других людей за тебя, и народы за душу твою. Не бойся, ибо Я с тобою!! От востока приведу племя твое и от запада соберу тебя. Северу скажу: "отдай", и югу: "не удерживай".. Веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли, каждого кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил.
                  Последний раз редактировалось dimytch; 10 April 2010, 10:36 PM.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от dimytch
                    . Веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли, каждого кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил.
                    Господи,
                    да соберётся весь Израиль вместе
                    на Святой земле Твоей,
                    и познает Сына Твоего Иешуа,
                    и приготовит Ему достойную встречу во Втором Пришествии.
                    Аминь.
                    Аллилуйя!
                    Последний раз редактировалось Estrella; 11 April 2010, 01:13 AM.

Комментарий

• ариэль
                      Участник

• 09 February 2003
                      • 417

СЕГОДНЯ НАЧИНАЕТСЯ ДЕНЬ КАТАСТРОФЫ.ГОСПОДИ,СПАСИ НАРОД НАШ,ИЗБАВЬ ОТ ГРЕХОВ ЧЕРЕЗ ИИСУСА,ДАБЫ НЕ ПОСТИГАЛИ НАС КАТАСТРОФЫ,АМИНЬ.

Комментарий

• dimytch
                        Ветеран

• 12 July 2003
                        • 2915

Аминь и аминь!!

Ариэль, это вы про холокост говорите?

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

15 Я сказал: кто Ты, Господи? Он сказал: 'Я Иисус, Которого ты гонишь.
                          16 Но встань и стань на ноги твои; ибо Я для того и явился тебе, чтобы поставить тебя служителем и свидетелем того, что ты видел и что Я открою тебе,
                          17 избавляя тебя от народа Иудейского и от язычников, к которым Я теперь посылаю тебя
                          18 открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освященными'.
                          Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                          и возрыдают пред Ним все племена земные.
                          Ей, аминь.

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Отец Небесный ! Во имя Господа нашего Иисуса Христа молим тебя о мире Иерусалиму. О том мире, который имели Твои истинные дети, такие, как Симеон, пророчествующий : "Ныне отпускаешь раба Твоего , Владыко, по слову Твоему, с миром ; ибо видели очи мои спасение Твое, которое Ты уготовал пред лицем всех народов, свет к просвещению язычников, и славу народа Твоего Израиля".
                            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Аминь и аминь братья и сёстры.

Да откроет Господь глаза жителей Израиля и
                              "они узрят того,Которого пронзили и будут рыдать о Нем,
                              как рыдают о сыне единородном."
                              Слава Богу за всё.
                              Аминь.
                              Аллилуйя!

Комментарий

• dimytch
                                Ветеран

• 12 July 2003
                                • 2915

Хочу выразить искренние соболезнования всем еврейским семьям, в которых либо дети, либо матери и отцы, дедушки и бабушки, братья и сёстры, родные попали в эту мясорубку на территории всех европейских стран и в республиках СССР в 30-40 годы.. Всем, кто терпел преследования в разные годы, да и теперь тоже за то, что он еврей.. На кого вешали самые нелепые обвинения, чтобы просто найти повод к уничтожению беззащитных.. Против кого "партия и правительство" подстрекало гражданское население..

Всевышний, ради Мессии Иисуса смилуйся над народом Твоим, который с того времени, как покинул свою землю не имеет покоя и отдыха.. Смилуйся, помоги понять причину таких бедствий!! Ведь Ты Один Господь Израиля - Истинный Бог, Который всегда был с Израилем!! Ты оберегал и на руках носил.. И ни один враг не мог его преодолеть потому, что Ты был Щитом!! Среди народа Твоего, Ты такие чудеса делал, что с прошествием многих веков мы, язычники, также восхищаемся Твоим могуществом!! Отец, без Тебя Израиль, как потерявшийся ребёнок, как сирота, которому некому помочь и защитить!! Он призван быть Твоим!! Окажи Милость народу Твоему, избавь от беззаконий, от распутства, от лицемерия, освободи от заблуждений и мудрствований мудрецов, которое совершенно не приводит детей к Тебе!! Но Ты Сам будь Учителям душ и сердец!! Открой Истину и Благодать Твою!! Милости и Мира прошу для Израиля, для Иерусалима!! И самое главное Твоего присутствия!! Сними покрывало с сердец, пусть увидят и воскликнут:
                                БАРУХ ХАБА БЕ ШЭМ АДОНАЙ! Аминь и аминь!!
                                Последний раз редактировалось dimytch; 12 April 2010, 02:51 AM.

Комментарий

Обработка...