Молитва за Израиль (страну) и за еврейский народ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Господи,
    будь милостив к Израилю,
    дай мир и покой Твоей земле Святой.
    Поддержи Мессианское движение в Израиле.
    Благослови образование новых общин,расширение уже существующих,
    дай им единение.
    Пожалуйста, благослови мессианских пасторов и верующих.
    Помоги всем жителям принять Мессию Иешуа в сердце своё.
    Образумь власти,чтобы не препятствовали образованию и процветанию мессианских общин в Израиле.
    Поддержи всех,кто проповедует Мессию Иешуа в Израиле,
    миссию "Евреи за Иисуса",особенно их работу в Израиле.
    Спаси и сохрани весь еврейский народ.
    Да будут они все едины в Сыне Твоём Мессии Иешуа.
    Слава Тебе Боже.
    Велико Имя Твоё во всей Вселенной.
    Аминь.
    Аллилуйя.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

только вас признал Я из всех племен земли, потому и взыщу с вас за все беззакония ваши. Амос3:2

23 И вы, чада Сиона, радуйтесь и веселитесь о Господе Боге вашем; ибо Он даст вам дождь в меру и будет ниспосылать вам дождь, дождь ранний и поздний, как прежде.
      24 И наполнятся гумна хлебом, и переполнятся подточилия виноградным соком и елеем.
      25 И воздам вам за те годы, которые пожирали саранча, черви, жуки и гусеница, великое войско Мое, которое послал Я на вас.
      26 И до сытости будете есть и насыщаться и славить имя Господа Бога вашего, Который дивное соделал с вами, и не посрамится народ Мой во веки.
      27 И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я - Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится вовеки.
      28 И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
      29 И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего.
      30 И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.
      31 Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.
      32 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь.

Иоиль 2гл

12 Но и ныне еще говорит Господь: обратитесь ко Мне всем сердцем своим в посте, плаче и рыдании.
      13 Раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши, и обратитесь к Господу Богу вашему; ибо Он благ и милосерд, долготерпелив и многомилостив и сожалеет о бедствии.
      14 Кто знает, не сжалится ли Он, и не оставит ли благословения, хлебного приношения и возлияния Господу Богу вашему?
      15 Вострубите трубою на Сионе, назначьте пост и объявите торжественное собрание. Аминь

4 Ибо долгое время сыны Израилевы будут оставаться без царя и без князя и без жертвы, без жертвенника, без ефода и терафима.
      5 После того обратятся сыны Израилевы и взыщут Господа Бога своего и Давида, царя своего, и будут благоговеть пред Господом и благостью Его в последние дни.
      Осия
      Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
      и возрыдают пред Ним все племена земные.
      Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 2915

Господь Милостивый... Как бы противящиеся Воле Твоей в Спасении через Тебя, Сын Божий Иисус, все те ортодоксальные группы, ненавидящие Мессию, Которого так ждут, гордость которых доходит до небес... Как бы ожесточение в людях и нежелание искать Тебя.. Как бы распутство в народе Твоём не навлекло бы новой беды для народа Твоего Израиля!!! Пожалуйста, не смотри на тех, кто поступает жестоко, кто до сих пор гонит Тебя, как и их отцы много лет назад гнали Тебя!! Не смотри на тех, кто оскорбительно поступает по отношению к Тебе живя в распутстве.. Пожалуйста, Милостивый, вспомни друга Твоего любимого Авраама, вспомни потомков его- Исаака, Якова, вспомни Моисея, Давида, вспомни пророков Твоих, вспомни тех, кто любил Тебя и дорожил Тобой!! Кто жизнь Свою посвятил Тебе, кто доверял Тебе и старался быть верным!! Вспомни тех, о ком мы - язычники, читаем в Слове и восхищаемся ими и любим их, на кого и мы хотим быть похожи!! Иисус вспомни, как народ жаждал слышать Твои слова.. Грешники искали Тебя Иисус, чтобы слышать Тебя потому, что Слово Твоё утоляет сердечную жажду!! Вспомни тех, кто оставлял грехи свои ради Тебя, чтобы любить Господа своего, чтобы в Тебе найти покой своим душам!! Вспомни клятвы Твои и Милости Твои!! Не наказывай пожалуйста больше Израиль, достаточно!! Но пожалуйста, ради Твоего Святого имени, ради Тебя Самого прости их и очисти!! Избавь от заблуждений, выведи на ровный путь и дай увидеть Свет Славы Твоей!! Просим Милости Твоей ради тех, кто жаждет Тебя, кто ищет Тебя!! Хотя бы ради не многих, но помилуй народ Твой!! Не наказывай больше!! Помоги евреям, которые не только в Израиле живут, но всем тем, кто рассеян по земле, смилуйся над Твоим народом!! Хотя Ты и наказал так сильно, но Милостивый, они же Твой народ!! Прояви милость к каждому!! Вложи в сердца желания искать Тебя, идти к Тебе, дай им вспомнить Господа Своего потому, что Ты Один-Слава Израиля, Ты Один-его Сила и Защита!! С Тобой он силён и никто не преодолеет его потому, что Ты вступишься за народ Твой, как уже было множество раз!! Смилуйся, Господь Милосердный!! Прости грехи и приди!! Освети Светом Твоим сердца людей и дай долгожданное Спасение и в этом прославь Имя Святое Твоё!! Без Тебя народ Твой-пустыня пересохшая!! Прости и приди!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• Аяла
          Временно отключен

• 04 August 2009
          • 326

МИР НА ИЗРАИЛЬ!

Сообщение от dimytch
          Господь Милостивый... Как бы противящиеся Воле Твоей в Спасении через Тебя, Сын Божий Иисус, все те ортодоксальные группы, ненавидящие Мессию, Которого так ждут, гордость которых доходит до небес... Как бы ожесточение в людях и нежелание искать Тебя.. Как бы распутство в народе Твоём не навлекло бы новой беды для народа Твоего Израиля!!! Пожалуйста, не смотри на тех, кто поступает жестоко, кто до сих пор гонит Тебя, как и их отцы много лет назад гнали Тебя!! Не смотри на тех, кто оскорбительно поступает по отношению к Тебе живя в распутстве.. Пожалуйста, Милостивый, вспомни друга Твоего любимого Авраама, вспомни потомков его- Исаака, Якова, вспомни Моисея, Давида, вспомни пророков Твоих, вспомни тех, кто любил Тебя и дорожил Тобой!! Кто жизнь Свою посвятил Тебе, кто доверял Тебе и старался быть верным!! Вспомни тех, о ком мы - язычники, читаем в Слове и восхищаемся ими и любим их, на кого и мы хотим быть похожи!! Иисус вспомни, как народ жаждал слышать Твои слова.. Грешники искали Тебя Иисус, чтобы слышать Тебя потому, что Слово Твоё утоляет сердечную жажду!! Вспомни тех, кто оставлял грехи свои ради Тебя, чтобы любить Господа своего, чтобы в Тебе найти покой своим душам!! Вспомни клятвы Твои и Милости Твои!! Не наказывай пожалуйста больше Израиль, достаточно!! Но пожалуйста, ради Твоего Святого имени, ради Тебя Самого прости их и очисти!! Избавь от заблуждений, выведи на ровный путь и дай увидеть Свет Славы Твоей!! Просим Милости Твоей ради тех, кто жаждет Тебя, кто ищет Тебя!! Хотя бы ради не многих, но помилуй народ Твой!! Не наказывай больше!! Помоги евреям, которые не только в Израиле живут, но всем тем, кто рассеян по земле, смилуйся над Твоим народом!! Хотя Ты и наказал так сильно, но Милостивый, они же Твой народ!! Прояви милость к каждому!! Вложи в сердца желания искать Тебя, идти к Тебе, дай им вспомнить Господа Своего потому, что Ты Один-Слава Израиля, Ты Один-его Сила и Защита!! С Тобой он силён и никто не преодолеет его потому, что Ты вступишься за народ Твой, как уже было множество раз!! Смилуйся, Господь Милосердный!! Прости грехи и приди!! Освети Светом Твоим сердца людей и дай долгожданное Спасение и в этом прославь Имя Святое Твоё!! Без Тебя народ Твой-пустыня пересохшая!! Прости и приди!! Аминь и аминь!!
          АМИНЬ И ВОИСТИНУ АМИНЬ!!!

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

Смилуйся, Господь Милосердный!! Прости грехи и приди!! Освети Светом Твоим сердца людей и дай долгожданное Спасение и в этом прославь Имя Святое Твоё!! Без Тебя народ Твой-пустыня пересохшая!! Прости и приди!! Аминь и аминь!

Аминь Дима и Наташа!

2 Обратись, Израиль, к Господу Богу твоему; ибо ты упал от нечестия твоего.
            3 Возьмите с собою молитвенные слова и обратитесь к Господу; говорите Ему: 'отними всякое беззаконие и прими во благо, и мы принесем жертву уст наших.
            4 Ассур не будет уже спасать нас; не станем садиться на коня и не будем более говорить изделию рук наших: боги наши; потому что у Тебя милосердие для сирот'.
            5 Уврачую отпадение их, возлюблю их по благоволению; ибо гнев Мой отвратился от них.
            6 Я буду росою для Израиля; он расцветет, как лилия, и пустит корни свои, как Ливан.
            7 Расширятся ветви его, и будет красота его, как маслины, и благоухание от него, как от Ливана.
            8 Возвратятся сидевшие под тенью его, будут изобиловать хлебом, и расцветут, как виноградная лоза, славны будут, как вино Ливанское.
            Ей, аминь.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Иудаизм и евреи / Библиотека

6
              (1) "Пойдем и возвратимся к Г-споду, ибо Он истерзал, (но) Он и исцелит нас, Он поразил, (но) Он и перевяжет нас. (2) Оживит Он нас в два дня, на третий день поднимет Он нас, и будем мы жить пред Ним. (3) И научимся мы стремиться к познанию Г-спода, которое ясно, как рассвет, и придет Он к нам, как дождь, как поздний дождь, орошающий землю".

אמן ?♥

Комментарий

• dimytch
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 2915

Аминь и аминь сёстры, аминь, Володя!!

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Мужи братия, дети рода Авраамова, и боящиеся Бога между вами! вам послано слово спасения сего. Деяния 13
                  Ей, аминь.

Комментарий

• Аяла
                    Временно отключен

• 04 August 2009
                    • 326

ШАЛОМ ИСРАЭЛ!!!

Обратись, Йисраэйль, к Г-споду, Б-гу своему, ибо споткнулся ты о вину свою. (3) Возьмите с собою слова и возвратитесь к Г-споду, скажите Ему: "Прости все прегрешения и прими то, что благо; и (вместо) быков принесем (слова) уст наших. (4) Ашшур не будет спасать нас, и не будем ездить верхом на конях, и не будем больше называть Б-гами своими изделие рук наших, ибо лишь в Тебе найдет сирота милосердие. (5) Исцелю (их от) отступничества их и буду любить их из милости, ибо отвратился от них гнев Мой. (6) Буду Я как роса Йисраэйлю, расцветет он как лилия и пустит корни свои как (кедр) Леванона. (7) Раскинутся ветви его, и станет подобна оливковому дереву краса его, а аромат его как с Леванона. (8) Обретут покой сидящие в тени его, взрастят они хлеб и (сами) расцветут, как виноградная лоза, и благоухание его, как вино Леванонское. (9) (Скажет) Эфрайим: что мне еще до идолов? Я отзовусь и обращу на него взор Мой; Я как вечнозеленый кипарис: от Меня будут плоды тебе. (10) Кто мудр, да разумеет это, благоразумный пусть поймет это: ведь верны пути Г-сподни, и праведники пойдут по ним, а грешники споткнутся на них.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от dimytch
                      Аминь и аминь сёстры, аминь, Володя!!
                      а вы поняли вопрос на иврите?

Комментарий

• Аяла
                        Временно отключен

• 04 August 2009
                        • 326

Простите,но вопрос безграмотно написан...
                        Последний раз редактировалось Аяла; 07 April 2010, 02:07 PM.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от Аяла
                          Простите,но вопрос безграмотно написан...
                          вот и я говорю что он смог понять в безграмматном вопросе, мне просто интересно стало?

Комментарий

• Аяла
                            Временно отключен

• 04 August 2009
                            • 326

МИР НА ИЗРАИЛЬ!

"Иерусалим,нищий,измученный тяготами,не знающий утешения.
                            Вот Я выложу полы твои бирюзой,а основания зданий твоих сделаю из сапфиров.Из рубинов сделаю окна твои,и ворота твои из карбункулов,и все пределы твои выложу драгоценными камнями.
                            И все сыны твои будут мудры ,как ученики Бога и велико будет благополучие сынов твоих."(Иешаягу 54:11;55:5)
                            Аминь.

Комментарий

• dimytch
                              Ветеран

• 12 July 2003
                              • 2915

Аминь Наталья, аминь!! Мир и Спасение Израилю!!

Отец, обрати Светлое Лицо Своё на народ Твой!! Благословения и Милости прошу для Израиля!! Господь Милосердный, только с Тобой Боже, Израиль целостный и имеет свою законченость, полноценность!! Ты, Всевышний, его Сила и Красота!! Приди Спаситель в народ Твой и собери рассеянное и залечи раны!! Да примет Израиль Спасителя и Мессию Иисуса, грядущего во Имя Господне!! В Нём -Жизнь!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• Аяла
                                Временно отключен

• 04 August 2009
                                • 326

АМИНЬ,ДИМА!
                                БАРУХ АТА БЭШЕМ АДОНАЙ!

Комментарий

Обработка...