Молитва за Израиль (страну) и за еврейский народ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Полагаю, что ни у кого нет сомнений в том, что Праздники Господние (данные в Писании) должны однажды исполниться на Христе, в реальности мира сего, как запланированные ВсеДержителем события для всего мира и для народа Божия.
    Весенние праздники (Пасхи, опресноков, Пятидесятница) исполнились, остались осенние праздники, праздники Жатвы, праздники Итогов нам всем,- посему:
    -в связи с ожиданиями народа Божия исполнения Праздника Труб, как событий Апокалипсиса (Откр. 8 11 гл),
    Отче, во имя Иисуса, в эти идущие ныне:
    18 сент - Новый Года и праздники труб в Израиле,
    (28 сент) - Судный День (Йом-Кипур),

(с 3 по 9 октября) - Йом Суккóт -= праздник Кущей на святой земле,-
    да ЗАТРУБИТ наконец-то у Вас Там в Высях, а так же на Сионе, на святой земле Израиля, ШОФАР небесный, зачиная День Господень, великий и страшный, изачиная последнюю седьмину мира сего и события 7 труб Апокалипсиса (Откр. 8 11 гл),
    да ЗАТРУБИТ объявляя начало последних семи лет (последней седьмины) мира сего, так необходимой для трезвления и вразумления всего человечества и прежде всего для трезвления всех христиан и Израиля, -
    да ЗАТРУБИТ для всеобщего обращения земли к правде Твоей исцеляющей и спасительной.

-Да затрубят ангелы Твои, Господи (Откр. 8 гл),
    объявляя начало семилетия избавления мира от дурманной оккупации лукавого и приветствуя приближение Пришествия Христа и Царства Его (к людям, на землю).
    Да будет начавшийся Новый год началом спасительных для всего человечества на 7 лет - событий Апокалипсиса, событий Дня Господня Великого и страшного!
    -Ей, Аминь.

Верные Христа, пред Господа Иисуса, давным давно готового встать на Царство среди людей, держите это моление отныне и до победного,- ибо нам отступать некуда,- ибо Слово Божее однажды, при посредстве святых, должно исполниться до черты, до йоты.
    Ибо:
    «Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей; да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок» (Иоиль2:1) И «Все вы, населяющие вселенную и живущие на земле! смотрите, когда знамя поднимется на горах, и, когда загремит труба, слушайте!» (Ис. 18:3). - «Но будет в тот день: Господь потрясет всё от великой реки до потока Египетского, и вы, сыны Израиля, будете собраны один к другому; и будет в тот день: вострубит великая труба, и придут затерявшиеся в Ассирийской земле и изгнанные в землю Египетскую и поклонятся Господу на горе святой в Иерусалиме.» (Ис. 27:12-13).
    -Маранафа
    -ей, Аминь!
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Аминь, да затрубит на Сионе ШОФАР НЕБЕСНЫЙ и да возопиют к Иисусу Христу Израильтяне !
      Духом Святым да наполняются дети Божьи для молитв во Спасение в Праздник Кущей на Святой Земле!
      Для молитв и упования на Пришествие Господа на землю! Аминь
      Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
      и возрыдают пред Ним все племена земные.
      Ей, аминь.

Комментарий

• Аяла
        Временно отключен

• 04 August 2009
        • 326

ШАЛОМ НА ИЗРАИЛЬ! Да будет мир в стенах твоих!! Благоденствие в чертогахтвоих!!! Да услышит тебя Господь в день печали, да защитит тебя имя Бога Иаковлева. Да пошлет тебе помощь из Святилища и с Сиона да подкрепит тебя. Да воспомянет все жертвоприношения твои и всесожжение твое да соделает тучным. Да даст тебе по сердцу твоему и все намерения твои да исполнит. Аминь.

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

4 В те дни и в то время, говорит Господь, придут сыновья Израилевы, они и сыновья Иудины вместе, будут ходить и плакать, и взыщут Господа Бога своего.
          5 Будут спрашивать о пути к Сиону, и, обращая к нему лица, будут говорить: 'идите и присоединитесь к Господу союзом вечным, который не забудется'.
          6 Народ Мой был как погибшие овцы; пастыри их совратили их с пути, разогнали их по горам; скитались они с горы на холм, забыли ложе свое.
          7 Все, которые находили их, пожирали их, и притеснители их говорили: 'мы не виноваты, потому что они согрешили пред Господом, пред жилищем правды и пред Господом, надеждою отцов их'.
          8 Бегите из среды Вавилона, и уходите из Халдейской земли, и будьте как козлы впереди стада овец. Иер 50:4-8
          В те дни они будут ходить и плакать и взыщут Господа, Бога своего... Осия 3:5 - 5 После того обратятся
          сыны Израилевы и взыщут Господа Бога своего и Давида, царя своего, и будут благоговеть пред Господом и благостью Его в последние дни.

Аминь, Господь, да будет так!

Воздвигай, Господь, сетующих за народ Израиля в Церквах!
          Да восстанут две маслины - два пророка Божьих в Иерусалиме! Аминь
          Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 2915

Аминь братья и сёстры, аминь Галина!!! Да исполнит Господь это пророчество!! Да оттает и обратится к Господу сердце народа Божьего!! Да соберёт Господь рассеянных!! Да утешит Господь и даст Мир Израилю, наполнит благословениями до краёв!! Аминь!!

Мир Израилю и Спасение Божие, принятие Мессии своего Иисуса, Сына Божьего!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Аминь, братья и сёстры.
              Призри, Боже на народ Израильский во Спасение Иисусом Христом!

Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 2915

...А ныне слушай, Иаков, раб Мой, и Израиль, которого Я избрал. Так говорит Господь, создавший тебя и образовавший тебя, помогающий тебе от утробы матерней - не бойся, раб Мой, Иаков, и возлюбленный [Израиль], которого Я избрал. Ибо Я изолью воды на жаждущее и потоки на иссохшее. Изолью Дух Мой на племя твое и благословение Мое на потомков твоих. И будут расти между травою, как ивы при потоках вод. Один скажет: "я Господень", другой назовется именем Иакова; а иной напишет рукою своею: "я Господень", и прозовется именем Израиля. Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога, ибо кто как Я?

...Я образовал тебя: раб Мой ты, Израиль, не забывай Меня. Изглажу беззакония твои, как туман, и грехи твои, как облако; обратись ко Мне, ибо Я искупил тебя. Торжествуйте, небеса, ибо Господь соделал это. Восклицайте, глубины земли; шумите от радости, горы, лес и все деревья в нем; ибо искупил Господь Иакова и прославится в Израиле...

Аминь Отче!! Аминь и Аминь!! Да исполнятся пророчества Твои, во спасение народа Твоего!! Мир народу Твоему!! Пусть прольётся Спасение Твоё в сердца людей!! Да примет Израиль Мессию своего, от которого отрекался!! Пусть горят сердца не от боли, а от желания быть Твоими, и от радости принять Спасение!! Пусть радуется Израиль о Господе Всемогущем и Сыне Его Иисусе!! Аминь!!

Комментарий

• Аяла
                  Временно отключен

• 04 August 2009
                  • 326

,,И будет в последние дни,гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами,и потекут к ней все народы.
                  И пойдут многие народы и скажут:придите,и взойдем на гору Господню,в дом Бога Иаковлева,и научит Он нас Своим путям,
                  и будем ходить по стезям Его,Ибо от Сиона выйдет закон,и слово Господне - из Иерусалима,,

,,О,дом Иакова!Придите,и будем ходить во свете Господнем,,(Ис.2:2-3,5)

Дорогой Господь!Молимся о наследии Твоем,о народе завета Твоего,прости нам все беззакония и неверие наше.Ты знал от начала,что мы жестоковыйны,но ради отцов наших,Ты хранил нас и вел нас.И ныне,да будут уши твои внимательны и очи Твои открыты,что бы слышать молитвы наши о сынах Израиля.Я исповедуюсь во грехах сынов Израилевых,которыми согрешили мы пред Тобою,согрешили - и я ,и дом отца и матери моей, и весь Израиль.Мы стали преступать и не соблюдать заповеди и уставы и постановления Твои.И ожесточилось сердце народа Твоего и не приняли они Йешуа(спасение) ,Тобою посланное СЛОВО.Прости им,по великому милосердию Твоему, открой глаза и вложи новое сердце и дух новый дай.Да будет Иуда и Ефрем - вместе,ходить во свете Истины Твоей ,благословляя Грядущего Йешуа hа Мошиаха ,как написано:,,Придет от Сиона Избавитель,и отвратит нечестие от Иакова и сей завет им от Меня,когда сниму с них грехи их,, АМИНЬ!!!

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Аминь, братья и сёстры.
                    и мы не отступим от Тебя; оживи нас, и мы будем призывать имя Твое.
                    Господи, Боже сил! восстанови нас; да воссияет лице Твое, и спасемся! Аминь
                    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Да будет воля Господня на всю эту ситуацию !

Благослови, Господь, верующих местом для молитв,
                      устрой всё во благо для Славы Твоей! Аминь
                      Ей, аминь.

Комментарий

• Аяла
                        Временно отключен

• 04 August 2009
                        • 326

Аминь! Мы отдаем эту молитву в Твои святые руки,Отец!Рассмотри ее Сам и утверди Твоей печатью.Пусть никто не сможет вредить детям Твоим!Мы славим Тебя и полностью доверяем Тебе.Аминь.

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Аминь, сестра.
                          Отец наш Небесный, во Имя Господа Иисуса Христа молитва моя.
                          Благослови всех любящих Тебя , всех моитвенников - местом служения, усмотри всё, чтобы Слово Твоё распространялось росло! Аминь

Благослови народ Израильский во Спасение!
                          Излей Поздний Дождь Святого Духа на иссохшие корни наши!
                          Сними Покрывало с сердец Первенца Твоего, ОЖИВИ !!! Аминь
                          Ей, аминь.

Комментарий

• Аяла
                            Временно отключен

• 04 August 2009
                            • 326

Аминь и Аминь,драгоценная сестричка!Поднимай,Господь,детей Твоих,которые не будут уставать взывать к Тебе день и ночь,вознося молитвы,как фимиам,заступаясь за Израиль и за еврейский народ,как это делал Моисей,Ездра,Павел.Дух Святой,помоги нам быть единомысленными,сострадательными,братолюбивыми,мил осердными,
                            дружелюбными,благословляющими - зная,что мы к этому призваны,что бы наследовать благословение.Аминь.

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

Сообщение от Аяла
                              Аминь и Аминь,драгоценная сестричка!Поднимай,Господь,детей Твоих,которые не будут уставать взывать к Тебе день и ночь,вознося молитвы,как фимиам,заступаясь за Израиль и за еврейский народ,как это делал Моисей,Ездра,Павел.Дух Святой,помоги нам быть единомысленными,сострадательными,братолюбивыми,мил осердными,
                              дружелюбными,благословляющими - зная,что мы к этому призваны,что бы наследовать благословение.Аминь.
                              Аминь, сестра, да помогает нам Господь!
                              Духом Святым руководи нами, Боже, в этих молитвах согласия по Твоей воле за Израильский, за Первенца Твоего!
                              Да возопиют они к Тебе и Спасутся !
                              Ей, аминь.

Комментарий

• ариэль
                                Участник

• 09 February 2003
                                • 417

Привет всем.Маме назначили операцию на следующий четверг,и потом лучевая терапия будет-убрать опухоль.Так что молитесь.Иисус!Израиль нуждается в Тебе!

Комментарий

Обработка...