Молитва за Израиль (страну) и за еврейский народ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Аминь, братья и сестра, призри, Господь на народ Израильский!

Но не умолкну ради Сиона и не успокоюсь, доколе не взойдёт, как свет , правда его, доколе не обратятся евреи к Спасителю Своему ! Аминь
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

-всем молитвам АМИНЬ и АМИНЬ
      - Отче, во имя Иисуса, да возрастает число верных и благодарных слуг Твоих, сознающих, что Тело Христово - при парализованном ныне Израиле - ТЩЕДУШНО,- поднимай Твоих героев, сознающих особый (мощнейший по силе и эффективности) труд Христа ежедневных послушников в МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова, в т.ч. молящихся к Тебе ежедневно об излиянии дождя позднего на Сион, до победного.
      -Боже, пробуждай наши корни оживи Израиль,- верим, что и мы с ним оживём.
      -Маранафа
      -ей, Аминь.

ариэль :
      -Владыко.Спаси и исцели Израиль от греха и благослови делателей на жатве.Молю,чтобы среди евангелистов в Израиле не было лукавых делателей и жуликов,чтобы не проповедовали по любопрению и тщеславию, дабы не было горьких плодов. Да не будет в Израиле псевдохристиан, отрицающих божественность Иисуса. Во Имя Иисуса Христа. Аминь.

-Благословен Ты Господь Всемогущий. Спаси народ Израилев,с делай,чтобы медецина в Израиле была на хорошем уровне, не только хирургия, чтобы людей с острой болью не выписывали из приемного покоя через 4 часа после того как положили, сказав,что ничего не нашли,как было с моей матерью,- исцели мою маму. На Тебя надеемся и уповаем. Во имя Иисуса аминьК брату Ариелю есть просьба.
      -брат Ариель, если можешь, показывай перед молитвами некоторые подробности, в т.ч. христианской жизни на святой земле, чтоб (по Израилю) яснее и конкретнее становились молитвенные цели.
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• dimytch
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 3140

Владимир, Галина Аминь!!

Отче, просим Тебя за евреев, которые были рассеяны по разным странам, которые испытали на себе ужас скитания, ненависти, презрения и зависти, весь ужас холокоста, за них просим и их детей!! Прояви Милосердие и Сострадание, Отче!! Народ Твой много страдал, как ни один народ!! Воздай им вечной Радостью и Миром, за то поругание, которое несли и несут!! Избавь от ненавидящих их, от всех тех, кто желает зла и надменно смотрит на народ Твой!! Смилуйся над Израилем, прости всё и покажи, что Ты Господь для народа Твоего, который не забыл, но который в силе защитить народ Свой!! Смягчи сердца евреев, чтобы они снова искали Тебя, как Воду для своей Жизни!! Отче, Твоей воле было угодно подарить мне друга, искреннего и доброго- настоящего человека.. Прошу за него, как за одного из Израиля, смилуйся Отче и открой ему сердце принять Тебя, веди его такими дорогами, чтобы он пришёл к Тебе, где бы он не шёл, но чтобы пришёл к познанию Тебя и Сына Твоего Иисуса!! Также приведи ко Спасению всех его родных!! Шалом Израилю!! Аминь!!
        Последний раз редактировалось dimytch; 02 October 2009, 07:41 AM.

Комментарий

• ариэль
          Участник

• 09 February 2003
          • 417

Да благословит Господь в сей праздник Суккот Землю Израилеву.Во Имя Иисуса аминь.

Комментарий

• ариэль
            Участник

• 09 February 2003
            • 417

YouTube - Hosanna w/ Paul Baloche

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Пастырь Израиля, яви Себя, да будет Израиль призывать Тебя и Спасётся, приняв Господа Иисуса Христа - Спасителем!
              Оживи Корни наши, излей "живую воду" - Духа Святого на иссохшее!
              Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 3140

...Призри с небес и посмотри из жилища святыни Твоей и славы Твоей: где ревность Твоя и могущество Твое? - благоутробие Твое и милости Твои ко мне удержаны. Только Ты - Отец наш; ибо Авраам не узнает нас, и Израиль не признает нас своими; Ты, Господи, Отец наш, от века имя Твое: "Искупитель наш". Для чего, Господи, Ты попустил нам совратиться с путей Твоих, ожесточиться сердцу нашему, чтобы не бояться Тебя? ...

... Но ныне, Господи, Ты - Отец наш; мы - глина, а Ты - образователь наш, и все мы - дело руки Твоей. Не гневайся, Господи, без меры, и не вечно помни беззаконие. Воззри же: мы все народ Твой..

...Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью. И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нем более голос плача и голос вопля. Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем. И буду строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их. Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих. Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними. И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу...

Аминь!!

Комментарий

• dimytch
                  Ветеран

• 12 July 2003
                  • 3140

Отец, Господь Милосердный, просим Тебя и надеемся на Милость Твою, вспомни о том, как Ты прославлялся в древности посреди народа Твоего!! Вспомни, что Ты всегда был Защитником ему и Покровом от всякого зла!! Не вспоминай о тех, кто оскорблял Тебя и не слушался Слов Твоих, кто находил удовольствие в грехе и жил в нём и о Тебе не вспоминал, кто притеснял братьев своих, кто проливал кровь.. Вспомни о тех, кто дорожил Тобой и любил Тебя, кто был послушен Тебе, кто видел Славу Твою, кто сияет, как драгоценные камни в Твоём украшении, кто радовал Тебя!! Ради тех Святых Твоих, поспеши исполнить Твои пророчества!! Очисти народ от всякого греха, открой источник Спасения для Израиля, открой их сердца принять Мессию, Сына Твоего Иисуса потому, что в Нём Жизнь для народа Твоего и всякого верующего в Него!! Аминь!!

Комментарий

• ариэль
                    Участник

• 09 February 2003
                    • 417

Да омоет Иисус Кровью своею грехи Израиля.Аминь.

Комментарий

• ариэль
                      Участник

• 09 February 2003
                      • 417

Слава Богу.Маму положили в больницу,сделали кучу проверок,и еще будут делать,у нее смещение дисков и защемление нервов.Ей предстоит операция,может на этой неделе,может на следующей.Так что молитесь.Отец наш Небесный.Спаси народ Израилев и исцели мою маму,и сделай так,чтобы операция у нее прошла успешно,чтобы она могла ходить и уверовала в Тебя.Во Имя Иисуса.Аминь.

Комментарий

• Аяла
                        Временно отключен

• 04 August 2009
                        • 326

Сообщение от ариэль
                        Слава Богу.Маму положили в больницу,сделали кучу проверок,и еще будут делать,у нее смещение дисков и защемление нервов.Ей предстоит операция,может на этой неделе,может на следующей.Так что молитесь.Отец наш Небесный.Спаси народ Израилев и исцели мою маму,и сделай так,чтобы операция у нее прошла успешно,чтобы она могла ходить и уверовала в Тебя.Во Имя Иисуса.Аминь.

Аминь!Только Ты-надежда наша,только к Тебе - молитва наша за исцеление мамы Ариэля,смилуйся,Отец наш!
                        Шаалу шалом Иерушалаим! И мы будем просить мира для народа Твоего,для Израиля.Для святого Твоего города Иерушалаима.
                        ,,На стенах твоих,Иерусалим,Я поставил сторожей,которые не будут умолкать ни днем ни ночью.О,вы,напоминающие о Господе!Не умолкайте,не умолкайте пред Ним,доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалима славою на земле,,(Ис.62:6-7)

Комментарий

• Julia555
                          Участник

• 07 May 2009
                          • 26

Сообщение от Аяла
                          Шаалу шалом Иерушалаим! И мы будем просить мира для народа Твоего,для Израиля.Для святого Твоего города Иерушалаима.
                          ,,На стенах твоих,Иерусалим,Я поставил сторожей,которые не будут умолкать ни днем ни ночью.О,вы,напоминающие о Господе!Не умолкайте,не умолкайте пред Ним,доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалима славою на земле,,(Ис.62:6-7)

YouTube - Paul Wilber - Medley Baruch AdonaiEl Shaddai

Комментарий

• Julia555
                            Участник

• 07 May 2009
                            • 26

Сообщение от dimytch

...Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью. И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем!
                            Аминь!!

YouTube - Paul Wilbur - Shalom Jerusalem

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

Аминь, братья и сёстры на молитвы ваши.
                              Господи, яви милость Свою во Исцеление мамы Ариэля.

Молюсь за Израильский народ во Спасение Господом Иисусом Христом!

Бог Отец наш сказал в Слове Своём Аврааму: Я БЛАГОСЛОВЛЮ БЛАГОСЛОВЛЯЮЩИХ ТЕБЯ, И ЗЛОСЛОВЯЩИХ ТЕБЯ П Р О К Л Я Н У !Бытие 12:3
                              Храни Господь благословенное СЕМЯ Своё ОБЕТОВАННОЕ !Да возопиют к Тебе, Отец наш, во Имя Господа Христа все Израильтяне: БЛАГОСЛОВЕН ГРЯДУЩИЙ ВО ИМЯ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА!
                              8 В тот день защищать будет Господь жителей Иерусалима, и самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Бог, как Ангел Господень перед ними.
                              9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
                              10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце. Захария 12:8-10

16 И спасет их Господь Бог их в тот день, как овец, народ Свой; ибо, подобно камням в венце, они воссияют на земле Его. Зах.9:16
                              Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

" О, вы, напоминающие о Господе!
                                Не умолкайте, не умолкайте пред Ним,
                                доколе Он не восстановит и доколе не сделает
                                Иерусалима славою на земле" Ис.62:6-7 Аминь
                                Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...