Молитва за Израиль (страну) и за еврейский народ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

ПСАЛОМ 130
    В начало

1 Песнь восхождения. Давида. Господи! не надмевалось сердце мое и не возносились очи мои, и я не входил в великое и для меня недосягаемое.
    2 Не смирял ли я и не успокаивал ли души моей, как дитяти, отнятого от груди матери? душа моя была во мне, как дитя, отнятое от груди.
    3 Да уповает Израиль на Господа отныне и вовек.
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

В любом случае, было и есть, как актуальнейшие молитвенные цели:
      1) молиться о воле Божией на весь мир, на самих себя, на всех людей и на все страны («да будет воля твоя, Отче наш, и на земле, как она торжествует и на небе);
      2) молиться об исполнении Слова Божьего до черты, до йоты
      3) молиться о наведении порядка под именем Иисуса Христа,- молиться о суде Дома Божия (ибо, очевидно, что если бы среди христиан было бы только две разделившиеся группы, носящие одно имя и оправдывающие свою правоту одним и тем же Писанием - это уже был позор на имя Иисуса Христа и на Дом Отца)

4) сверх-актуально молиться о Пришествии Господа Иисуса Христа, о воцарении его среди всего человечества. Ибо это есть единственный и подлинный Ответ на все наши проблемы, на все наши вопросы, на все наши мечты о справедливой и счастливой для всех жизни (для чего для счастья - и сотворены Тобой люди, Отче наш).

5) сверх-актуально всё это время молиться о ПРОБУЖДЕНИИ ИЗРАИЛЯ, об излиянии дождя позднего на Израиль, о снятии с Сиона духовного покрывала, ныне отделающего их от ведения Господа в Иисусе Христе Мессии.
      И Слово Божее указывает на ошеломительные результаты, которые придут на человечество, если христиане будут молиться об оживлении Израиля,- молиться до победного: «Ибо если отвержение их (отлучение Израиля от Господа) - примирение мира, то что [будет] принятие (их), как не жизнь из мертвых?. (Рим.11:15,16)

Да поможет нам Господь понять, какая необыкновенейшая силища высвобождается ВсеДержителем через совершение тех или иных действий над Израилем? Вот, казалось бы, Израиль, как особый инструмент в руках Божиих, Господом усыпляется в духе (Рим.11.6-), предаётся безумию в вере (за эти 2 тыс лет евреии понатворили столького!), предаётся гонениям и бедам по плоти (какая страшная, казалось бы, судьба служителей Господних),- Израиль временно делается недееспособным,- временно (по воле Бога) отстраняется от сознательного исполнения призвания своего в Господе,- отстраняется от того, чтоб БЫТЬ армией Божией и ЗНАМЕНЕМ ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ ДЛЯ ВСЕХ НАРОДОВ (от призвания, которое было и есть при Израиле), -так каково же чудо этого действа?! язычники получают примирение со ВсеДержителем. И Бог говорит этим как бы нам (в Рим.11.15), мол, а представляете, а что теперь будет, если я верну им их дееспособность? если Я их исцелю, если я их вновь привью к их маслине природной?! мол, поймите же, люди, в этом случае на весь мир придёт новая необыкновенная ошеломительная реальность жизнь из мёртвых,- придёт вечная жизнь (в другом переводе это звучит так: «то что(?) может значить принятие их (для мира)? - «возвращение из смерти в жизнь» (т.е. восстановление того, что было порушено в мироздании из-за одной ошибки Адама и Евы)!

Так или иначе, Израиль есть особый инструмент Бога, который Господь нацеленно применяет к тому, чтоб обратить язычников к правде Божией спасительной. - Всё, что делается Вседержителем с Израилем это всегда на пользу человечеству. И казалось бы - горе, вот произошла беда с Израилем (временное отлучение Израиля от Господа своего,- см. Рим.11 гл) ан нет, эта беда евреев открыла путь язычникам к жизни вечной, через Иисуса Христа.
      А вот следующее действо Всевышнего над Сионом (вновь привитие Израиля к Господу своему) в итоге всего
      (1) завершит этот ветхий мир и дъявольское царство (оккупацию) сатаны среди всего человечества,
      (2) и явит воскресение праведников из мёртвых и 1000-летнее правление Христа на земле, среди всех народов,- явит, КАК ДОЛГОЖДАННЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ и ИЗРАИЛЕМ ВЕК ВСЕОБЩЕГО счастливого БЛАГОДЕНСТВИЯ на земле.

-Маранафа
      -ей, Аминь!

(кто согласен поддержи)

*
      Здесь МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова:
      «Отче, во имя Иисуса, воздвигай СЕТУЮЩИХ в церквах» - http://www.evangelie.ru/forum/t50412.html
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

ПСАЛОМ 80
        В начало

1 Начальнику хора. На Гефском орудии. Псалом Асафа.
        2 Радостно пойте Богу, твердыне нашей; восклицайте Богу Иакова;
        3 возьмите псалом, дайте тимпан, сладкозвучные гусли с псалтирью;
        4 трубите в новомесячие трубою, в определенное время, в день праздника нашего;
        5 ибо это закон для Израиля, устав от Бога Иаковлева.
        6 Он установил это во свидетельство для Иосифа, когда он вышел из земли Египетской, где услышал звуки языка, которого не знал:
        7 'Я снял с рамен его тяжести, и руки его освободились от корзин.
        8 В бедствии ты призвал Меня, и Я избавил тебя; из среды грома Я услышал тебя, при водах Меривы испытал тебя.
        9 Слушай, народ Мой, и Я буду свидетельствовать тебе: Израиль! о, если бы ты послушал Меня!
        10 Да не будет у тебя иного бога, и не поклоняйся богу чужеземному.
        11 Я Господь, Бог твой, изведший тебя из земли Египетской; открой уста твои, и Я наполню их'.
        12 Но народ Мой не слушал гласа Моего, и Израиль не покорялся Мне;
        13 потому Я оставил их упорству сердца их, пусть ходят по своим помыслам.
        14 О, если бы народ Мой слушал Меня и Израиль ходил Моими путями!
        15 Я скоро смирил бы врагов их и обратил бы руку Мою на притеснителей их:
        16 ненавидящие Господа раболепствовали бы им, а их благоденствие продолжалось бы навсегда;
        17 Я питал бы их туком пшеницы и насыщал бы их медом из скалы.
        Ей, аминь.

Комментарий

• ариэль
          Участник

• 09 February 2003
          • 417

Владыко.Спаси Израиль,дай мир Йерусалиму.Во Имя Йешуа Мессии.Амэн.

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

Встань, спящий, воскресни из мёртвых, и да освятит тебя Господь!
            Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Бог Отец наш сказал в Слове Своём Аврааму: Я БЛАГОСЛОВЛЮ БЛАГОСЛОВЛЯЮЩИХ ТЕБЯ, И ЗЛОСЛОВЯЩИХ ТЕБЯ П Р О К Л Я Н У !Бытие 12:3
              Храни Господь благословенное СЕМЯ Своё ОБЕТОВАННОЕ !Да возопиют к Тебе, Отец наш, во Имя Господа Христа все Израильтяне: БЛАГОСЛОВЕН ГРЯДУЩИЙ ВО ИМЯ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА!
              8 В тот день защищать будет Господь жителей Иерусалима, и самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Бог, как Ангел Господень перед ними.
              9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
              10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце. Захария 12:8-10

16 И спасет их Господь Бог их в тот день, как овец, народ Свой; ибо, подобно камням в венце, они воссияют на земле Его. Зах.9:16
              Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

Встанем в молитвах за народ Израильский, за Первенца Господнего.
                Поднимай, Бог наш, во Имя Христа СЕТУЮЩИХ среди христиан за ПРОБУЖДЕНИЕ Израиля.
                Ведь пробуждение его есть оживление Тела Христова.
                Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы совсем пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность.
                12 Если же падение их - богатство миру, и оскудение их - богатство язычникам, то тем более полнота их.
                13 Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое.
                14 Не возбужу ли ревность в сродниках моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
                15 Ибо если отвержение их - примирение мира, то что будет принятие, как не жизнь из мертвых?
                16 Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.
                Ей, аминь.

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Слава Хранящему Израиля ! Слава Всемогущему Богу, сотворившему небо и землю, и все, что наполняет ее ! Молим Тебя об Израиле - о тех, кому Ты обещал : Так говорит Господь : если небо может быть измерено вверху, и основания земли - исследованы внизу, то и Я отвергну все племя Израилево за все то, что они делали, говорит Господь.
                  Благослови Израиля искать Тебя, приближаться к Тебе.
                  Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• ариэль
                    Участник

• 09 February 2003
                    • 417

Благослови,Господи народ Израилев и спаси его.Аминь

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
                      9 Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева. Рим.5:8-9.
                      Аминь. Примирись, Израиль с Богом смертью Сына Его и СПАСИСЬ жизнью Его!
                      Аминь.
                      Ей, аминь.

Комментарий

• ариэль
                        Участник

• 09 February 2003
                        • 417

Господи.Благослови делателей на жатве нивы Твоей,которые свидетельствуют в Израиле и тех,кто молится за Израиль.Отврати Израиль от идолов.Аминь.

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Сообщение от ариэль
                          Господи.Благослови делателей на жатве нивы Твоей,которые свидетельствуют в Израиле и тех,кто молится за Израиль.Отврати Израиль от идолов.Аминь.

Аминь. И Израиль отврати Господь от идолов и всех христиан, ибо вся Слава принадлежит только Тебе, Всемогущий и Дивный Бог!

1 И пришел Ангел Господень из Галгала в Бохим и сказал: Я вывел вас из Египта и ввел вас в землю, о которой клялся отцам вашим - дать вам, и сказал Я: 'не нарушу завета Моего с вами вовек;
                          2 и вы не вступайте в союз с жителями земли сей; жертвенники их разрушьте'. Но вы не послушали гласа Моего. Что вы это сделали?
                          3 И потому говорю Я: не изгоню их от вас, и будут они вам петлею, и боги их будут для вас сетью.
                          4 Когда Ангел Господень сказал слова сии всем сынам Израилевым, то народ поднял громкий вопль и заплакал. Суд.2:1-4
                          Ей, аминь.

Комментарий

• kabbalist
                            Участник

• 28 July 2006
                            • 136

12 Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои?
                            13 Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование!
                            14 Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их.
                            15 И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.
                            (Ис.1:12-15)
                            Если ты хочешь познать невидимое -
                            Широко открой очи на видимое.

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

1 Начальнику хора. На музыкальном орудии Шошанним - Эдуф. Псалом Асафа.
                              2 Пастырь Израиля! внемли; водящий, как овец, Иосифа, восседающий на Херувимах, яви Себя.
                              3 Пред Ефремом и Вениамином и Манассиею воздвигни силу Твою, и приди спасти нас.
                              4 Боже! восстанови нас; да воссияет лице Твое, и спасемся!
                              5 Господи, Боже сил! доколе будешь гневен к молитвам народа Твоего?
                              6 Ты напитал их хлебом слезным, и напоил их слезами в большой мере,
                              7 положил нас в пререкание соседям нашим, и враги наши издеваются над нами.
                              8 Боже сил! восстанови нас; да воссияет лице Твое, и спасемся!
                              9 Из Египта перенес Ты виноградную лозу, выгнал народы и посадил ее;
                              10 очистил для нее место, и утвердил корни ее, и она наполнила землю.
                              11 Горы покрылись тенью ее, и ветви ее как кедры Божии;
                              12 она пустила ветви свои до моря и отрасли свои до реки.
                              13 Для чего разрушил Ты ограды ее, так что обрывают ее все, проходящие по пути?
                              14 Лесной вепрь подрывает ее, и полевой зверь объедает ее.
                              15 Боже сил! обратись же, призри с неба, и воззри, и посети виноград сей;
                              16 охрани то, что насадила десница Твоя, и отрасли, которые Ты укрепил Себе.
                              17 Он пожжен огнем, обсечен; от прещения лица Твоего погибнут.
                              18 Да будет рука Твоя над мужем десницы Твоей, над сыном человеческим, которого Ты укрепил Себе,
                              19 и мы не отступим от Тебя; оживи нас, и мы будем призывать имя Твое.

20 Господи, Боже сил! восстанови нас; да воссияет лице Твое, и спасемся!

Аминь, благослови, Господь, народ Свой Первенец, да возопиют они к Тебе, Христос Спаситель!
                              Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

Отец Небесный, во Имя Христа, Господа нашего, уничтожь на Сионе ПОКРЫВАЛО, лежащее на всех племенах!

7 и уничтожит на горе сей покрывало, покрывающее все народы, покрывало, лежащее на всех племенах.
                                8 Поглощена будет смерть навеки, и отрет Господь Бог слезы со всех лиц, и снимет поношение с народа Своего по всей земле; ибо так говорит Господь.
                                9 И скажут в тот день: вот Он, Бог наш! на Него мы уповали, и Он спас нас! Сей есть Господь; на Него уповали мы; возрадуемся и возвеселимся во спасении Его! Ис.25:7-9

И они придут ко Христу и обратятся, и в Нём, презренном прежде Назарянине, они увидят Царя Славы - Пс.23:7-10:

7 Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы!
                                8 Кто сей Царь славы? - Господь крепкий и сильный, Господь, сильный в брани.
                                9 Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы!
                                10 Кто сей Царь славы? - Господь сил, Он - царь славы.
                                Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...