Благодарность за молитвы!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Сообщение от Евлампия
    Ошибаемся сами, и учимся сами...
    Перед Богом и совестью держим ответ...
    Не "ошиблась" ты Ольга..в отношении меня..я искренняя и прямая и очень люблю Бога -и хотя твоё сравнение меня с Рафаэлем как с мужем Божим мне было приятно..думаю он больше меня знает..всё же..и тема про Изавель и ДЕВОРУ ЧТО БЫЛА ПОСВЯЩЕНА МНЕ КАК ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНИЦЕ ДЕВОРЕ-НЕСКРОЮ тоже меня вдохновила..я благодарна тебе.Я о всех членах группы с кем молилась отзывалась исключительно хорошо -что нельзя сказать о тебе в отношении твоих друзей увы.Пожалуйста будь мужественной и зделай выводы.мир.

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33926

Сообщение от Вишня777
      Не "ошиблась" ты Ольга..в отношении меня..я искренняя и прямая и очень люблю Бога -и хотя твоё сравнение меня с Рафаэлем как с мужем Божим мне было приятно..думаю он больше меня знает..всё же..и тема про Изавель и ДЕВОРУ ЧТО БЫЛА ПОСВЯЩЕНА МНЕ КАК ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНИЦЕ ДЕВОРЕ-НЕСКРОЮ тоже меня вдохновила..я благодарна тебе.Я о всех членах группы с кем молилась отзывалась исключительно хорошо -что нельзя сказать о тебе в отношении твоих друзей увы.Пожалуйста будь мужественной и зделай выводы.мир.
      И тебе мир, Роза. Прими его в свое сердце и будь счастлива. А пока... давай сделаем перерыв в нашем общении.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Сообщение от Евлампия
        И тебе мир, Роза. Прими его в свое сердце и будь счастлива. А пока... давай сделаем перерыв в нашем общении.
        окей- зделаем перерыв.Ибо это решение верно.Удачи тебе.

Комментарий

Обработка...