Благодарность за молитвы!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

Благодарность за молитвы!

Вот наконец нашлась минутка, чтобы забежать на форум... Хотелось бы подольше здесь задержаться, поговорить с любимыми друзьями... Но первый день на работе... Столько всего сделать нужно...

Милые мои друзья! Я искренне благодрна вам всем. Да, мне было трудно в течение всего отпуска. Но я всем своим существом слышала молитвы друзей. Это ни с чем несравнимая поддержка. Жив наш Господь!!! Который каждый день милует нас. И принимает. Такими, какие есть. И дает нам одни мысли, одно сердце... Я тоже скучала. И молилась. За всех, кто доверился мне. Каждый день. Как получалось. Но искренне. Молилась и за тех, кто со мной расстался, посчитав меня лицемерной... Просто желала им счастья... Все, чего я просила все эти трудные дни для себя, так это научиться любить других так, как любит меня Господь. И как-то легче становилось преодолевать трудности. Муж поправляется, сынок тоже. Господь был так милостив ко мне, что даже усмотрел для меня в конце отпуска недельную поездку на Браславские озера... Это было великолепно!!! Погода стояла чудесная. Плавала много и подолгу. Любовалась чистейшим небом и хрустальной водичкой... Кормила из руки величавых лебедей... Детство мое прошло в Латвии, А Браслав почти на границе с ней... Тайно я часто мечтала вновь попасть в родные места... И это случилось!!!

Здравствуйте мои дорогие! Я снова с вами!!!
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
  • dimytch
    Ветеран

• 12 July 2003
    • 2951

Здравствуйте Ольга!! Благословен Господь наш, за Его Милосердие и Любовь к нам, что слышит наши просьбы!! Благословен Господь, что давал вам силы и вы видели Его поддержку!! Пусть Его поддержка для вас усилится, пусть Его мир наполнит вас!! Пусть Александр и Максим поскорее и до конца поправятся!! Рады снова вас видеть!!

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33923

Сообщение от dimytch
      Здравствуйте Ольга!! Благословен Господь наш, за Его Милосердие и Любовь к нам, что слышит наши просьбы!! Благословен Господь, что давал вам силы и вы видели Его поддержку!! Пусть Его поддержка для вас усилится, пусть Его мир наполнит вас!! Пусть Александр и Максим поскорее и до конца поправятся!! Рады снова вас видеть!!
      И я рада, Дима, что ты первым откликнулся на мое приветственное письмо. Зови Галину, будем общаться в любви. Так хочется позитива... Особенно в среде верующих... Почитала вот тему, которую Коля, Лемник, любя меня, открыл, дабы поддержать в трудную минуту, и очень расстроилась... Как же мы быстро забываем напутствие нашего Иисуса: " По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою (Ин. 13:35)... Богу угодны лишь молитвы в любви...

Комментарий

• dimytch
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 2951

Не расстраивайтесь Ольга!! Те кто хотел поддержать - поддержали и молились!!

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33923

Сообщение от dimytch
          Не расстраивайтесь Ольга!! Те кто хотел поддержать - поддержали и молились!!
          Так речь ведь не обо мне, Дима... Я уже довольно взрослая христианка, и на такие выпады не обижаюсь... Я хочу в этой теме снова поднять вопрос о молитве, угодной Богу. Как думаешь ты лично, какие молитвы слышит Господь? Правильные, красиво оформленные или пусть даже косноязычные, но из глубины любящего сердца?

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33923

Посвящается всем молитвенникам. И в первую очередь мне.

Попросите у Бога любви.
            Той, что терпит и все переносит,
            Не судите того, кто в пути,
            И у Бога по-прежнему просит
            Лишь себе избавленья от мук,
            Слез, насилья, обид и тревоги,
            Посмотрите внимательно, вдруг,
            Вы поймете, как схожи дороги
            Их и ваши в начале пути,
            Когда вы подошли к трону Бога,
            Чтоб от боли своей отдохнуть,
            Поразмыслить: откуда тревоги
            И когда вспоминания придут
            О слезах нестерпимо горючих,
            Вас покинет назойливый дух
            Осужденья, что праведных мучит.

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

День добрый в Господе нашем, мои молитвенники, которых дал мне Господь в верные друзья!!!
              Оленька, здравствуй, моя родная, я так скучала по тебе!
              Благодарю Господа за тебя и родных твоих, за исцеление и освобождение! Самое главное в нашей жизни - это пребывать в Боге, преображаться в Образ Иисуса, Господа нашего, уповать полностью на Него и вверить все свои дела Господу , ибо Он печётся о нас!

Благослови, душа моя, Господа, и не забывай всех благодеяний Его! Аминь
              Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
              и возрыдают пред Ним все племена земные.
              Ей, аминь.

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33923

[quote]
                Сообщение от галина мишина
                День добрый в Господе нашем, мои молитвенники, которых дал мне Господь в верные друзья!!!
                Оленька, здравствуй, моя родная, я так скучала по тебе!
                Благодарю Господа за тебя и родных твоих, за исцеление и освобождение! Самое главное в нашей жизни - это пребывать в Боге, преображаться в Образ Иисуса, Господа нашего, уповать полностью на Него и вверить все свои дела Господу , ибо Он печётся о нас!
                И я благодарю Господа за тебя, Галя. Это не пафосное провозглашение. Это благодарность за благо, которое посредством твоих искренних, полных любви молитв, еще больше наполняет мою жизнь во Христе Иисусе. Сатана очень хорошо знает, насколько сильна заступническая молитва за друзей. И за тех, кто твердо стоит в вере, и особенно за тех, кто упал... Бог нелицеприятен. Так будем же и мы такими, как и наш Господь.

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

Сообщение от Евлампия
                  Молилась и за тех, кто со мной расстался, посчитав меня лицемерной...
                  а что можно думать о человеке каторый один на один воздаёт хвалу Богу -что послал ему меня -неверя глазам.. своим хочет учится и подражать мне -а -за спиной вносит раскол в благословенную Богом молитвенную группу.Осуждая меня.Добивается.. лестью своего -и идёт дальше в этом направлении.Нет разделений от Бога.

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Прошу Защиту Крови Христовой на дух души и плоть друзей моих в Господе, на наши семьи , защити Господь нас от всех духов злобы , что восстают в мире на помазанников Твоих.
                    Прости грехи наши и да прощаем мы обвинителей наших, отпускаем с миром. Да будут сердца молитвенников твоих наполнены только любовью , благослови наши ходатайственные молитвы,Господи, уповаем на Тебя и молимся за освобождение пленённых, выведи на Свободу, разорви оковы, да увидят они Свет Твой Истинный и наполнятся добром и милосердием!

9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы.
                    11 Возлюбленные! прошу вас, как пришельцев и странников, удаляться от плотских похотей, восстающих на душу,
                    12 и провождать добродетельную жизнь между язычниками, дабы они за то, за что злословят вас, как злодеев, увидя добрые дела ваши, прославили Бога в день посещения.
                    13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти,
                    14 правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро, -
                    15 ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей, -
                    16 как свободные, не как употребляющие свободу для прикрытия зла, но как рабы Божии.
                    17 Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите.
                    18 Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам, не только добрым и кротким, но и суровым.
                    19 Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо.
                    20 Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу.
                    21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
                    22 Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его.
                    23 Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному. 1 Петра Аминь
                    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Ей, аминь.

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

На одной из стен собора в Любеке написаны следующие слова:
                        Вы называете Меня СПАСИТЕЛЕМ и не даете вас спасти.
                        Вы называете Меня УЧИТЕЛЕМ и не следуете Мне.
                        Вы называете Меня МУДРЫМ и не спрашиваете Меня.
                        Вы называете Меня ВСЕМОГУЩИМ и не доверяете Мне.
                        Вы называете Меня СПРАВЕДЛИВЫМ и не боитесь делать зло.
                        Вы знаете, что Я - есмь ПУТЬ и не идёте им.
                        Вы знаете, что Я - ГОСПОДЬ и не служите Мне.
                        Когда-нибудь Я скажу, что НЕ ЗНАЮ вас. Не удивляйтесь.

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

День добрый в Господе, мои любимые друзья, всех вам благословений от Бога нашего, благодарю за добрые молитвы.

Жив Господь и благословен Защитник наш, Ему Слава вовек!!!

Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Вот пост, который Я избрал : разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;

Раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, - одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.

Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет перед тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.

Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет : " вот Я ! " Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное,

И отдашь голодному душу твою, и напитаешь душу страдальца : тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой будет как полдень...

Исаия 58 : 6 - 10
                            Ей, аминь.

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

Сообщение от Вишня777
                              а что можно думать о человеке каторый один на один воздаёт хвалу Богу -что послал ему меня -неверя глазам.. своим хочет учится и подражать мне -а -за спиной вносит раскол в благословенную Богом молитвенную группу.Осуждая меня.Добивается.. лестью своего -и идёт дальше в этом направлении.Нет разделений от Бога.
                              Ошибаемся сами, и учимся сами...
                              Перед Богом и совестью держим ответ...

Комментарий

Обработка...