молитесь за детей во всём мире!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avahhi
    Участник

• 24 January 2010
    • 77

Молится напоказ запрещенно! Когда молишся закрой дверь (устрони всё что отвлекает), чтобы ничто не мешало и тогда Господь увидит твоё тайное и воздаст тебе явно...

П.С. искренность чувств! Вспомните из Библии молитву фарисея и мытаря...Кому ты молишься животу или Иисусу Христу!

Комментарий

• РомТигр
      Отключен

• 24 October 2009
      • 710

Боже, во имя Иисуса Христа, да будет Твоя рука на каждом ребёнке, и в часности на наших детях в семьях наших! Да откроится им Сын Твой Иисус!
      Защити от влияния мира и демонов!
      Храни их там где они находятся!
      Свет Твой да сходит прямо в их сердца и да будет им открыта Истина!
      Подай помощь тем которых матеря выюрасывают в помойные баки!
      Подай помощь тем женщинам, что перед страшным выбором, сделать убийство или нет, Пусть они выбирают ЖИЗНЬ! Отче!
      Во имя Иисуса Христа!

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от РомТигр
        Боже, во имя Иисуса Христа, да будет Твоя рука на каждом ребёнке, и в часности на наших детях в семьях наших! Да откроится им Сын Твой Иисус!
        Защити от влияния мира и демонов!
        Храни их там где они находятся!
        Свет Твой да сходит прямо в их сердца и да будет им открыта Истина!
        Подай помощь тем которых матеря выюрасывают в помойные баки!
        Подай помощь тем женщинам, что перед страшным выбором, сделать убийство или нет, Пусть они выбирают ЖИЗНЬ! Отче!
        Во имя Иисуса Христа!
        Аминь брат.

Господи,
        Защити детей от влияния мира сего и демонов.
        Храни детей Твоих века сего.
        Помоги людям выбрать жизнь.
        Аминь.
        Аллилуйя!
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

Avahhi
          Молится напоказ запрещенно! Когда молишся закрой дверь (устрони всё что отвлекает), чтобы ничто не мешало и тогда Господь увидит твоё тайное и воздаст тебе явно...

П.С. искренность чувств! Вспомните из Библии молитву фарисея и мытаря...Кому ты молишься животу или Иисусу Христу!
          -Avahhi, а о соборной молитве, а МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20; Дан.2.18; 3.25; 1Ин.5.14) слышать не приходилось?

Вот здесь Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи целый православный сайт (а он такой не единственный) посвящён МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ, где люди просят помощи у христиан, чтоб к ним присоединились в их молитвах за их беды... Сгруппированные в сборник молитвы можно см. здесь: Христианский форум JesusChrist.ru
          Эти молитвенные просьбы, взывающие к христианам согласиться с ними в молитве (в молитве согласия Тела Христова), есть дикий и страшный и многоголосый и непрестанный истошный крик в духовном мире, увы, порой и самими взывающими и, увы, многими христианами не слышимый, - а если и слышимый кем-то, то воспринимаемый не должным образом, - воспринимаемый не в страхе и трепете, не в ненависти к миру сему, лежащему во зле и живущему обманную дъявольскую жизнь, - ибо факт остаётся фактом: мир всё ещё находится в державе смерти, человечество (в т.ч. христиане) живут изуверскую дъявольскую ОБМАНКУ, принимая её за жизнь единственную и подлинную,- мир пребывает под дурманом лукавого (и, увы, никто им этого доказать не может),- мир и христианство нуждаются в освобождении от оккупации (от порабощения) сатаны,- мир нуждается в говорении Господа, нуждается в трезвящих событиях Апокалипсиса»

Вот одна из молитвенных просьб из многих и многих:
          =Просьба: Нужна СОБОРНАЯ молитва - От кого: alena
          -Людечки,прошу вас,присоединитесь к моей молитве о моей венчаной семье.Мы в беде сейчас. С мужем беда,он не понимает,что творит,лукавый в нём.Нам с детьми очень тяжело.Но мы любим его и прощаем.Ждём его вразумления,расскаяния.Знаю,его душа очень дорога Господу. Как и все. Молю Богa,святых ангелов и угодников о заступлении,молю,со слезами Господа о помощи.Верю,прийдёт время для Славы Божьей в моей семье.И тогда сможем мы родить ещё малыша.И дам ему свою фамилию.Сегодня об этом говорил мой отец.Он мечтает,чтобы у одного из внуков его была фамилия.(я оставила свою фамилию девичью в браке). Господи! Помоги! Спаси мою семью и благослави на рождение 3-го сыночка! Назову его именем отца моего и дам свою фамилию! Буду с раннего детства учить его вере в Тебя! Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа! Аминь!!!
          Поддержать в молитве: Нужна соборная молитва - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

Avahhi, а вообщем ты далеко не первый, кто пытается разоружить Церковь, приказывая ей замолчать и не молиться в СОГЛАСИИ...
          Кому это надо, чтоб сделать церковь беззубой, все знают,- такие речи исходят от лукавого.
          Увы, если христиане, переживая за те или иные дела, в т.ч. происходящие под именем Христа, избегают МОЛИТВЫ СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20), то такое положение вещей на руку только сатане

Увы, на эти протесты против соборной молитвы, приходится отвечать очень даже часто, ибо МОЛИТВА СОГЛАСИЯ (молитва Церкви) так и не прививается Дому Божию, Дому молитвы.
          МОЛИТВА ЦЕРКВИ (молитва согласия) не может быть не публичной, ибо мы (члены тела Христова) должны понимать, когда можем присовокупить своё АМИНЬ, к должным (от кого-то во Христе) молитвенным целям и верным провозглашениям.
          И надо строго сознавать, что говорить АМИНЬ на должные свид-ства и молитвы братьев есть естественность наша во Христе,- ибо подлинная вера всегда говорит публичное АМИНЬ на всё верное во Христе.

И чуть-чуть «О (1) тайной молитве и о (2) МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова, как мощнейшем оружии, доверенном Церкви»
          Так или иначе, мы должны обязательно различать:
          (1) личную молитву человека (в "тайной комнате..."),- молитву, как его личный разговор с Господом, его личные отношения и личное взаимодействие с Ним, когда в т.ч. говорится с Господом о своих делах, освоих проблемах, когда через это молитвенное общение выстраиваются личные отношения христианина с Богом, и в т.ч., творится наше освящение
          (2)
          и различать МОЛИТВУ ЦЕРКВИ ("Дом Мой Домом молитвы наречётся..." ),
          когда ДВОЕ ИЛИ ТРОЕ, собравшихся во имя Иисуса Христа (а кто мы здесь на форуме, как не эти самые двое или трое, собравшихся во имя Господа, для соработничества ему в деле Господнем. Которое есть «ИЗБАВИТЬ МИР от царства лукавого»?)
          когда ДВОЕ ИЛИ ТРОЕ христиан МОГУТ (согласно Писания) в МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ, в Присутствии Господа среди них (Мф.18.20), ПРОСИТЬ о всяком, тем более актуальном для всех христиан, деле (Мф.18.19; 1Ин.5.14),-
          и уж тем более могут ПРОСИТЬ В СОГЛАСИИ об исполнении воли Господа, во исчерпание Писания Его, до черты, до йоты (1Ин.5.14).

При этом важно сознавать, что если я не имею предварительного личного взаимодействия с Господом, то я не могу и войти в молитву согласия с кем-то,- ибо как я могу оказаться у ног Иисуса (Лк.10.42), если я сам лично не дружу с Ним? - ведь Он вынужден тогда будет сказать "Отойди от Меня, Я не знаю тебя. Почему ты сел в круг друзей Моих,- Я не знаком с тобой? Кто ты такой? Откуда ты взялся вдруг?".

Безусловно, МОЛИТВА - это всегда БЛИЗОСТЬ и ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ с Богом.
          Это взаимодействие может быть моим личным общением (разговором) с Ним, но может быть и моим (нашим, совместно с кем-то) МОЛИТВЕННЫМ СОРАБОТНИЧЕСТВОМ Господу.

ЛИЧНО (каждый из нас) - мы разговариваем с Богом по ходу дня непрестанно, советуясь ли с Ним, задавая вопросы, поверяя себя Ему,- так реализуя "свою молитвенную комнату втайне" - когда это не физически какое-то тайное место, но моя личная молитва, мой личный - один на Один - разговор с Господом,- разговор в моем духе, в моём сердце, который я могу совершать где угодно, в т.ч. в прогулке, в автобусе, на рабочем месте (по ходу каких-то рутинных дел),- так пребывая в личном общении с Богом.
          При этом, безусловно, мой личный разговор с Господом всегда включает в себя и такой момент, как получение наставления от Бога. Мы знаем, что Иисус по ходу Своего земного служения ничего НЕ СОВЕРШАЛ без совета и общения с Отцом, на что порой тратил целые ночи, ибо пришел-то Он ИСПОЛНИТЬ ВОЛЮ ОТЦА, а не Свои пожелания (по тому или иному поводу),- и посему, в служении Своем, желая быть точным и верным, постоянно совершал это молитвенное сближение с Отцом (в тайной комнате - на какой-нибудь горе).

Однако, как продолжение ученического аспекта нашего молитвенного сближения с Господом далее следует ПРАКТИКА: СОРАБОТНИЧЕСТВО Ему; СОРАБОТНИЧЕСТВО - личное или в МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ с другими христианами.
          Это СОРАБОТНИЧЕСТВО включает в себя молитвенные задания и цели, указываемые нам Господом для молитвенного труда (указанные ранее или указываемые по ходу текущего молитвенного собрания; собрания, проводимого в духе пророческом, когда Господь руководит тем, за что далее актуально молиться,- т.е. "что, какие места Писания особо(?) необходимо сегодня и сейчас - согласно Его Плана - благословлять в Слове Божием, во исчерпание Его до черты, до йоты?").
          Этот соработнический (Господу) молитвенный труд, в т.ч. включает в себя такое дело, как СТОЯТЬ в ПРОЛОМЕ (за других), в т.ч. за свою семью, за город, за народ, за весь мир. Так нас (наш молитвенный круг, г. Петушки), напр, Бог нацеливает последнее время (уже больше 10-ти лет) особо молиться о пробуждении Израиля, как об оживлении собственных корней, как об оживлении всего тела Христова, состоящего из природного еврейского Израиля и из христиан из язычников (см. Еф. 2 гл)..

Так или иначе, мы должны сознавать, что МОЛИТВА СОГЛАСИЯ дана нам, как самая сильная от Господа, ибо она происходит от Тела Христова (а не от нас отдельных),- когда, если мы верны Господу в соработничестве и взаимодействии с Ним, тогда "один преследует тысячу, а двое прогоняют тьму (10 тыс), а трое прогоняют в 100 раз больше, чем один (Вт.32.30).
          Ибо:
          "Если двое или трое из вас СОГЛАСЯТСЯ ПРОСИТЬ (о должном пред Господа, т.е. просить по воле Его) - ТО МНОГОЕ МОЖЕТ УСИЛЕННАЯ МОЛИТВА, ибо посреди них пребывает Сам Господь! Господь, Который ныне есть Величайший Ходатай в Своем Первосвященнеческом Служении народу Своему".

Так или иначе, мы должны сознавать, что САТАНЕ СТРАШЕН подлинный молитвенный настойчивый труд верных Иисуса,- и как только такие, призывающие народ Божий к МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ и ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, появляются - враг (тут как тут) старается пресечь их, строго цитируя при этом Писание устами других христиан, стараясь вырубить молельщиков "ученым библейством":
          -во-1-х,
          конечно же, цитируя Мф.6.2 "когда творишь молитву, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтоб прославляли их люди"
          -и во-2-х,
          цитируя Мф.6.6 "когда молишься, войди в комнату твою",-
          когда, увы и увы, многие поддались на это "обличение" - и церковь ныне не молится в СОГЛАСИИ,- и двое и трое христиан, сходясь вместе (в собрании ли своем, на улице ли, в инет-форумах, в письмах ли обычной почты), не считают своим первейшим долгом (1Тим.2.1) воззвать к Господу в молитве согласия и взаимодействия,-
          не считают своим долгом БЫТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС ДОМОМ Его МОЛИТВЫ,- оправдываясь при этом тем, что мы же, мол, "не фарисеи и не лицемеры",- ТАК, увы и увы, следуя за сатаной, не различая того, что:
          -во-1-х,
          лицемер (Мф.6.2) не имел иной нужды в молитве, как лишь продемонстрировать себя,- молясь не за какую-то острую нужду, в которой он пребывает всем сердцем своим и всеми потрохами своими, но выказывая себя особенного,- демонстрируя, в т.ч. красивые и ученые молитвы (Лк.18:9-11).
          Подробнее на эту тему: Показушные молитвы и МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова http://www.evangelie.ru/forum/t30986-2.html

*
          Ссылки в тему:

Здесь МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова: http://www.evangelie.ru/forum/t50412.html

«Все разговоры между христианами заканчиваются, как только мы сговорились стать Домом Молитвы Господа» - http://www.evangelie.ru/forum/t65696.html

«МОЛИТВА молча или вслух?» - РР°СанаСР° - РҐСРёСЃСианский СРѕССРј • РСРѕСЃРјРѕСС СРµРјС - РРРР�РўРРђ РјРѕР»СР° или РІСЃР»СС?

"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Avahhi
            Участник

• 24 January 2010
            • 77

Сообщение от Владимир Корчагин
            Avahhi

-Avahhi, а о соборной молитве, а МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20; Дан.2.18; 3.25; 1Ин.5.14) слышать не приходилось?

Вот здесь Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи целый православный сайт (а он такой не единственный) посвящён МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ, где люди просят помощи у христиан, чтоб к ним присоединились в их молитвах за их беды... Сгруппированные в сборник молитвы можно см. здесь: Христианский форум JesusChrist.ru
            Эти молитвенные просьбы, взывающие к христианам согласиться с ними в молитве (в молитве согласия Тела Христова), есть дикий и страшный и многоголосый и непрестанный истошный крик в духовном мире, увы, порой и самими взывающими и, увы, многими христианами не слышимый, - а если и слышимый кем-то, то воспринимаемый не должным образом, - воспринимаемый не в страхе и трепете, не в ненависти к миру сему, лежащему во зле и живущему обманную дъявольскую жизнь, - ибо факт остаётся фактом: мир всё ещё находится в державе смерти, человечество (в т.ч. христиане) живут изуверскую дъявольскую ОБМАНКУ, принимая её за жизнь единственную и подлинную,- мир пребывает под дурманом лукавого (и, увы, никто им этого доказать не может),- мир и христианство нуждаются в освобождении от оккупации (от порабощения) сатаны,- мир нуждается в говорении Господа, нуждается в трезвящих событиях Апокалипсиса»

Вот одна из молитвенных просьб из многих и многих:
            =Просьба: Нужна СОБОРНАЯ молитва - От кого: alena
            -Людечки,прошу вас,присоединитесь к моей молитве о моей венчаной семье.Мы в беде сейчас. С мужем беда,он не понимает,что творит,лукавый в нём.Нам с детьми очень тяжело.Но мы любим его и прощаем.Ждём его вразумления,расскаяния.Знаю,его душа очень дорога Господу. Как и все. Молю Богa,святых ангелов и угодников о заступлении,молю,со слезами Господа о помощи.Верю,прийдёт время для Славы Божьей в моей семье.И тогда сможем мы родить ещё малыша.И дам ему свою фамилию.Сегодня об этом говорил мой отец.Он мечтает,чтобы у одного из внуков его была фамилия.(я оставила свою фамилию девичью в браке). Господи! Помоги! Спаси мою семью и благослави на рождение 3-го сыночка! Назову его именем отца моего и дам свою фамилию! Буду с раннего детства учить его вере в Тебя! Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа! Аминь!!!
            Поддержать в молитве: Нужна соборная молитва - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

Avahhi, а вообщем ты далеко не первый, кто пытается разоружить Церковь, приказывая ей замолчать и не молиться в СОГЛАСИИ...
            Кому это надо, чтоб сделать церковь беззубой, все знают,- такие речи исходят от лукавого.
            Увы, если христиане, переживая за те или иные дела, в т.ч. происходящие под именем Христа, избегают МОЛИТВЫ СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20), то такое положение вещей на руку только сатане

Увы, на эти протесты против соборной молитвы, приходится отвечать очень даже часто, ибо МОЛИТВА СОГЛАСИЯ (молитва Церкви) так и не прививается Дому Божию, Дому молитвы.
            МОЛИТВА ЦЕРКВИ (молитва согласия) не может быть не публичной, ибо мы (члены тела Христова) должны понимать, когда можем присовокупить своё АМИНЬ, к должным (от кого-то во Христе) молитвенным целям и верным провозглашениям.
            И надо строго сознавать, что говорить АМИНЬ на должные свид-ства и молитвы братьев есть естественность наша во Христе,- ибо подлинная вера всегда говорит публичное АМИНЬ на всё верное во Христе.

И чуть-чуть «О (1) тайной молитве и о (2) МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова, как мощнейшем оружии, доверенном Церкви»
            Так или иначе, мы должны обязательно различать:
            (1) личную молитву человека (в "тайной комнате..."),- молитву, как его личный разговор с Господом, его личные отношения и личное взаимодействие с Ним, когда в т.ч. говорится с Господом о своих делах, освоих проблемах, когда через это молитвенное общение выстраиваются личные отношения христианина с Богом, и в т.ч., творится наше освящение
            (2)
            и различать МОЛИТВУ ЦЕРКВИ ("Дом Мой Домом молитвы наречётся..." ),
            когда ДВОЕ ИЛИ ТРОЕ, собравшихся во имя Иисуса Христа (а кто мы здесь на форуме, как не эти самые двое или трое, собравшихся во имя Господа, для соработничества ему в деле Господнем. Которое есть «ИЗБАВИТЬ МИР от царства лукавого»?)
            когда ДВОЕ ИЛИ ТРОЕ христиан МОГУТ (согласно Писания) в МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ, в Присутствии Господа среди них (Мф.18.20), ПРОСИТЬ о всяком, тем более актуальном для всех христиан, деле (Мф.18.19; 1Ин.5.14),-
            и уж тем более могут ПРОСИТЬ В СОГЛАСИИ об исполнении воли Господа, во исчерпание Писания Его, до черты, до йоты (1Ин.5.14).

При этом важно сознавать, что если я не имею предварительного личного взаимодействия с Господом, то я не могу и войти в молитву согласия с кем-то,- ибо как я могу оказаться у ног Иисуса (Лк.10.42), если я сам лично не дружу с Ним? - ведь Он вынужден тогда будет сказать "Отойди от Меня, Я не знаю тебя. Почему ты сел в круг друзей Моих,- Я не знаком с тобой? Кто ты такой? Откуда ты взялся вдруг?".

Безусловно, МОЛИТВА - это всегда БЛИЗОСТЬ и ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ с Богом.
            Это взаимодействие может быть моим личным общением (разговором) с Ним, но может быть и моим (нашим, совместно с кем-то) МОЛИТВЕННЫМ СОРАБОТНИЧЕСТВОМ Господу.

ЛИЧНО (каждый из нас) - мы разговариваем с Богом по ходу дня непрестанно, советуясь ли с Ним, задавая вопросы, поверяя себя Ему,- так реализуя "свою молитвенную комнату втайне" - когда это не физически какое-то тайное место, но моя личная молитва, мой личный - один на Один - разговор с Господом,- разговор в моем духе, в моём сердце, который я могу совершать где угодно, в т.ч. в прогулке, в автобусе, на рабочем месте (по ходу каких-то рутинных дел),- так пребывая в личном общении с Богом.
            При этом, безусловно, мой личный разговор с Господом всегда включает в себя и такой момент, как получение наставления от Бога. Мы знаем, что Иисус по ходу Своего земного служения ничего НЕ СОВЕРШАЛ без совета и общения с Отцом, на что порой тратил целые ночи, ибо пришел-то Он ИСПОЛНИТЬ ВОЛЮ ОТЦА, а не Свои пожелания (по тому или иному поводу),- и посему, в служении Своем, желая быть точным и верным, постоянно совершал это молитвенное сближение с Отцом (в тайной комнате - на какой-нибудь горе).

Однако, как продолжение ученического аспекта нашего молитвенного сближения с Господом далее следует ПРАКТИКА: СОРАБОТНИЧЕСТВО Ему; СОРАБОТНИЧЕСТВО - личное или в МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ с другими христианами.
            Это СОРАБОТНИЧЕСТВО включает в себя молитвенные задания и цели, указываемые нам Господом для молитвенного труда (указанные ранее или указываемые по ходу текущего молитвенного собрания; собрания, проводимого в духе пророческом, когда Господь руководит тем, за что далее актуально молиться,- т.е. "что, какие места Писания особо(?) необходимо сегодня и сейчас - согласно Его Плана - благословлять в Слове Божием, во исчерпание Его до черты, до йоты?").
            Этот соработнический (Господу) молитвенный труд, в т.ч. включает в себя такое дело, как СТОЯТЬ в ПРОЛОМЕ (за других), в т.ч. за свою семью, за город, за народ, за весь мир. Так нас (наш молитвенный круг, г. Петушки), напр, Бог нацеливает последнее время (уже больше 10-ти лет) особо молиться о пробуждении Израиля, как об оживлении собственных корней, как об оживлении всего тела Христова, состоящего из природного еврейского Израиля и из христиан из язычников (см. Еф. 2 гл)..

Так или иначе, мы должны сознавать, что МОЛИТВА СОГЛАСИЯ дана нам, как самая сильная от Господа, ибо она происходит от Тела Христова (а не от нас отдельных),- когда, если мы верны Господу в соработничестве и взаимодействии с Ним, тогда "один преследует тысячу, а двое прогоняют тьму (10 тыс), а трое прогоняют в 100 раз больше, чем один (Вт.32.30).
            Ибо:
            "Если двое или трое из вас СОГЛАСЯТСЯ ПРОСИТЬ (о должном пред Господа, т.е. просить по воле Его) - ТО МНОГОЕ МОЖЕТ УСИЛЕННАЯ МОЛИТВА, ибо посреди них пребывает Сам Господь! Господь, Который ныне есть Величайший Ходатай в Своем Первосвященнеческом Служении народу Своему".

Так или иначе, мы должны сознавать, что САТАНЕ СТРАШЕН подлинный молитвенный настойчивый труд верных Иисуса,- и как только такие, призывающие народ Божий к МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ и ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, появляются - враг (тут как тут) старается пресечь их, строго цитируя при этом Писание устами других христиан, стараясь вырубить молельщиков "ученым библейством":
            -во-1-х,
            конечно же, цитируя Мф.6.2 "когда творишь молитву, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтоб прославляли их люди"
            -и во-2-х,
            цитируя Мф.6.6 "когда молишься, войди в комнату твою",-
            когда, увы и увы, многие поддались на это "обличение" - и церковь ныне не молится в СОГЛАСИИ,- и двое и трое христиан, сходясь вместе (в собрании ли своем, на улице ли, в инет-форумах, в письмах ли обычной почты), не считают своим первейшим долгом (1Тим.2.1) воззвать к Господу в молитве согласия и взаимодействия,-
            не считают своим долгом БЫТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС ДОМОМ Его МОЛИТВЫ,- оправдываясь при этом тем, что мы же, мол, "не фарисеи и не лицемеры",- ТАК, увы и увы, следуя за сатаной, не различая того, что:
            -во-1-х,
            лицемер (Мф.6.2) не имел иной нужды в молитве, как лишь продемонстрировать себя,- молясь не за какую-то острую нужду, в которой он пребывает всем сердцем своим и всеми потрохами своими, но выказывая себя особенного,- демонстрируя, в т.ч. красивые и ученые молитвы (Лк.18:9-11).
            Подробнее на эту тему: Показушные молитвы и МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова http://www.evangelie.ru/forum/t30986-2.html

*
            Ссылки в тему:

Здесь МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова: http://www.evangelie.ru/forum/t50412.html

«Все разговоры между христианами заканчиваются, как только мы сговорились стать Домом Молитвы Господа» - http://www.evangelie.ru/forum/t65696.html

«МОЛИТВА молча или вслух?» - РР°СанаСР° - РҐСРёСЃСианский СРѕССРј • РСРѕСЃРјРѕСС СРµРјС - РРРР�РўРРђ РјРѕР»СР° или РІСЃР»СС?

http://www.evangelie.ru/forum/t41271.html
            1.Во первых Христос не с кем не спорил, он молчал когда его обвиняли первосвященнике (у Анны и Каиафы и т.д.)

2.Нету молитвы "тела согласия" Иисуса Христа, он воскрес...Молись за церковь, но делай это тайно чтобы Господь воздал явно...Он же сказал: вы любите молится на улицах и углах храмов, чтобы быть увиденными народом и иметь славу человеческую

3. Оружие церкви Слово Божие , Дух Святой который всегда со мной и Он на мне как латы и щит...Молись в доме молитвы и не выставляй своё чрево напоказ...Ты лучше меня знаешь, что Иисуса Христа и учеников постоянно обвиняли в том, что Они не совершали...А кто это делали, открой Новый Завет и ужаснись...
            -------------------------------------------------------------
            я же призываю всех молится в Домах Молитвы или в домашних церквях, как и написанно в Библии...За те же нужды...Где 2 или 3 собираются во Имя Господне там и я буду , говорит Иисус Христос...Аминь...

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Avahhi
              3. Оружие церкви Слово Божие , Дух Святой который всегда со мной и Он на мне как латы и щит...Молись в доме молитвы и не выставляй своё чрево напоказ...Ты лучше меня знаешь, что Иисуса Христа и учеников постоянно обвиняли в том, что Они не совершали...А кто это делали, открой Новый Завет и ужаснись...
              -------------------------------------------------------------
              я же призываю всех молится в Домах Молитвы или в домашних церквях, как и написанно в Библии...За те же нужды...Где 2 или 3 собираются во Имя Господне там и я буду , говорит Иисус Христос...Аминь...
              Брат,ты не очень хорошо знаешь Писания.
              Молиться следует везде и всюду.
              Вместе,дружно.
              Это делали ещё сами Апостолы.

ДЕЯНИЯ 21:5
              "...А НА БЕРЕГУ,ПРЕКЛОНИВ КОЛЕНИ,ПОМОЛИЛИСЬ."

Так что ты очень ошибаешься.
              Молитва угодна Богу везде,тем более общая.

Еф.6:18
              "ВСЯКОЮ МОЛИТВОЮ и прошением молитесь ВО ВСЯКОЕ ВРЕМЯ..."

Комментарий

• РомТигр
                Отключен

• 24 October 2009
                • 710

Молитва ненависна сатане, ибо разрушает планы его!
                Так что не поддовайтесь на провокации, и продолжайте молиться, а враг пусть бесится!
                Именем Иисуса Христа я связываю тебя сатана и изгоняю именем Иисуса Христа!

Комментарий

• РомТигр
                  Отключен

• 24 October 2009
                  • 710

Даруй Боже Твоего подкрепления для молящихся и да укрепится их дух прододжать молиться за детей!
                  Да хранит вас Бог великий от того чтоб поддоваться на провокации!
                  Любящий Отче прегради путь врагу в сферу молитв! Именем Иисуса Христа!

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от РомТигр
                    Даруй Боже Твоего подкрепления для молящихся и да укрепится их дух прододжать молиться за детей!
                    Да хранит вас Бог великий от того чтоб поддоваться на провокации!
                    Любящий Отче прегради путь врагу в сферу молитв! Именем Иисуса Христа!
                    Аминь брат.

Да поддержит Господь наши молитвы,
                    Да явит Славу Свою в детях века сего.
                    Да освятит деток миром и покоем,
                    Да даст мирного неба над головой.

Аллилуйя!

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Аминь на молитвы и на слова Истины Владимир, Роман и Маша!

Владимир Корчагин:

Отче, во имя Иисуса, воздвигай СЕТУЮЩИХ в церквах
                      -Отче, во имя Иисуса, воздвигай СЕТУЮЩИХ в церквах, - воздвигай переживающих за свои церкви,- воздвигай видящих падение и позор разделённого в самом себе христианства,- воздвигай тех, кто сознаёт торжество сатаны среди отрёкшихся Твоего в духе пророческом - главенства в собраниях святых (Откр.3.20),- среди отрёкшихся Дела Твоего («отпустить измученных на свободу,- и избавь нас - весь мир - от лукавого и царства его»),-
                      среди отрёкшихся своего призвания во Христе,- призвания: ВСТАТЬ (до победного) в молитвенный проломе за всё, истерзанное дъяволом, человечество, моля до победного вновь и вновь: «избавь же мир наконец-то от царства лукавого».

-Отче, воздвигай ежедневно мучающихся от видения дел беззаконных в своих собственных церквах (2Пет.2.8),- видящих и воздыхающих и плачущих перед Тобой о всех мерзостях, творимых под именем Твоим, творимых в среде народа Божия (Иез.9.4);
                      -Отче, поднимай сетующих и желающих исправления этого отступничества в собраниях носителей звания Христа ежедневных послушников;

-Отче, ДА БУДУТ эти молящиеся и стыдящиеся происходящего под именем Иисуса Христа Господа, Тебе ОПОРОЮ в этих поместных собраниях, чтоб совершилось там - мудростью и силою Твоей - Тебе ведомое должное, - должное во имя и во славу Твою, должное ради торжества правды Твоей в церквах, должное ради обновления совести у христиан.

-Отче, во имя Иисуса, да исполнится - в ныне больных церквах - всё это Твоё должное, во исчерпание Писания Твоего до черты, до йоты, в т.ч., да исполнится Твоё обетование о суде на пасторствующих, о строгом суде на Дом Твой,- ибо как можно Тебе будет судить одурманенный дъяволом мир, не имея прежде порядка под Собственным именем, но имея Вавилон и всяческую вакханалию в Доме Своём, среди детей Своих, увлёкшихся этим миром и служениями рук человеческих.
                      -ей, Аминь!
                      -не медли, не премолчи
                      -Маранафа!

Да ничто нас не остановит в молитвах согласия у ног Господа!
                      Вместе в Единстве и в Духе Святом мы стояли и будем стоять, доколе не придёт на землю Господь!

Приходи, Господь , и да начнутся Суды Твои на все закваски!

Благослови, Боже, деток, спаси и храни их хрустальные сердечки!
                      Да возопиют к Тебе все родители !

Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                      и возрыдают пред Ним все племена земные.
                      Ей, аминь.

Комментарий

• РомТигр
                        Отключен

• 24 October 2009
                        • 710

Благослови Боже сегодняшний день каждого Твоего дитя!
                        Храни и оберегай от всякого зла!
                        Да покрывает Кровь Христа дом каждого, жизнь!
                        Любовь Твоя да наполняет каждого, ибо излилась она в каждого Духом Святым данным каждому!
                        Ангелы Твои да охраняют!
                        Во имя Иисуса Христа!

Комментарий

• РомТигр
                          Отключен

• 24 October 2009
                          • 710

Храни Боже наших детей! Во имя Иисуса Христа!

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от РомТигр
                            Благослови Боже сегодняшний день каждого Твоего дитя!
                            Да покрывает Кровь Христа дом каждого, жизнь!
                            Любовь Твоя да наполняет каждого, ибо излилась она в каждого Духом Святым данным каждому!
                            Ангелы Твои да охраняют!
                            Во имя Иисуса Христа!
                            Аминь брат.

Господь,
                            благослови сегодняшний день каждого Твоего дитя!
                            Храни и оберегай от всякого зла.
                            Аминь.
                            Аллилуйя!

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                              и возрыдают пред Ним все племена земные.
                              Ей, аминь.

Комментарий

• Avahhi
                                Участник

• 24 January 2010
                                • 77

Сообщение от Estrella
                                Брат,ты не очень хорошо знаешь Писания.
                                Молиться следует везде и всюду.
                                Вместе,дружно.
                                Это делали ещё сами Апостолы.

ДЕЯНИЯ 21:5
                                "...А НА БЕРЕГУ,ПРЕКЛОНИВ КОЛЕНИ,ПОМОЛИЛИСЬ."

Так что ты очень ошибаешься.
                                Молитва угодна Богу везде,тем более общая.

Еф.6:18
                                "ВСЯКОЮ МОЛИТВОЮ и прошением молитесь ВО ВСЯКОЕ ВРЕМЯ..."
                                Женщина, молится вслух нада Церковью (например: на берегу озера или реки и т.д.)...

Молитва про себя может быть во всякое время, это упование на Господа...

Господь повелел "не произноси Имя Моё в суете" - это заповедь...

лукавый тож знал Библию очень хорошо и использовал, чтобы искушать людей...первосвященнеческие попы(книжники, законники) знали Библию очень хорошо, но не имели Любви в своём сердце и распяли Христа...

П.С. - А Библию, я знаю как ученик Христа, я учусь...Все будут научены Богом, так сказанно в писании...

Комментарий

Обработка...