НЕОБХОДИМА МОЛИТВЕННАЯ ПОМОЩЬ
Свернуть
X
-
Извиняюсь, что пишу не всегда понятно, еще не разобралась, как отвечать на этом форуме, как цитировать и тд.
В эти выходные мама приезжала к нам в гости. Меня порадовало ее эммоциональное состояние. нет депрессии, переживаний и тд!Комментарий
-
Отвечаю сразу на 2 ваших сообщения....
Когда речь идет о моливенных нуждах, человек должен быть предельно
диликатным, не допускать шуток в адрес нуждающегося.
Я рада за вашу маму, что у нее нет дипрессии. Значит мама наверное поняла, что ей может не надо работать
А вы будете помогать ей... Разве так тяжело будет содержать ее,
если она не будет работать. если не сумеете оформить пенсию раньше времени...
Можно оформить на бирже труда, как ищущая работу...
Если ее сократят, то ей будут платить на бирже труда==
как ищущий работу= это будет 75% от ее заработка===
Полгода она будет обеспечена государством и будет получать
по закону свои 75% от заработка..Это 2\3 от зарплаты.
т.к она проработала много лет , у нее есть стаж работы....
А потом вы помогать ей будете......
Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Здравствуйте !
Отвечаю сразу на 2 ваших сообщения....
Когда речь идет о моливенных нуждах, человек должен быть предельно
диликатным, не допускать шуток в адрес нуждающегося.
Я рада за вашу маму, что у нее нет дипрессии. Значит мама наверное поняла, что ей может не надо работать
А вы будете помогать ей... Разве так тяжело будет содержать ее,
если она не будет работать. если не сумеете оформить пенсию раньше времени...
Можно оформить на бирже труда, как ищущая работу...
Если ее сократят, то ей будут платить на бирже труда==
как ищущий работу= это будет 75% от ее заработка===
Полгода она будет обеспечена государством и будет получать
по закону свои 75% от заработка..Это 2\3 от зарплаты.
т.к она проработала много лет , у нее есть стаж работы....
А потом вы помогать ей будете......
Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !
И содержать мне ее нелегко. Я сама не работаю. Сижу с маленьким ребенком. Меня обеспечивает муж. Получает он совсем немного.Комментарий
-
Настроена работать пусть работает, но про вариант с биржей труда тоже держите про запас...
Удачи вам и вашей маме.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
-
Комментарий
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Комментарий
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Если воля Бога такова, чтобы мама не работала, то Он все так устроит, что она будет обспечена, а не буде зависеть от детей. Она самаэтого ужасно не хочет!Комментарий
-
-
Работа, если она не изнуряющая и не связана со многими стрессами, держит любого человека в тонусе, полезна для семьи и общества, защищает и наполняет жизнь смыслом и продлевает её. Это я могу сказать, как врач. Также подтверждаю, что заповедь: 6 дней работай это благословение. Человек рождён быть деятельным. Заболевания ограничивают трудоспособность, но, как в данном случае, не должны её прекращать. Резкие остановки чреваты сердечно-сосудистыми осложнениями. Праздность губит. Если маму всё же уволят, чего она не хочет, как я понял, то хорошо бы её чем-то занять нетяжёлым, на пример, работой на даче в радость. Увольнение всегда стресс. Мир не заботится о нашей душе или теле. Увольнение и до свидания. Для него человек просто механизм, статистическая единица, как и заболеваемость и смертность. И сколько нарушений трудового кодекса в России происходит под видом мирового кризиса. У нас и так-то из-за низкого развития здравоохранения и социального неустройства смертность в полтора раза превышает рождаемость, страна вымирает. Из-за беспечности властей и так-то страна спилась и скололась, а тут ещё увольнения, новые стрессы, а значит новые возлияния алкоголя. И это только часть проблем. А это ведь наши ближние, наша страна, потенциально спасённые, за которых умер Иисус. Друзья мои, давайте, как священники бодрствовать, стоять в проломе за страну. Давайте молиться за власти и разрушать дела дьявола. Остановлюсь, ибо, конечно же, я вышел за границы нашей темы. Юля, мы до сих пор не знаем верует ли Ваша мама в Спасителя? Если да, то хорошо, поговорив со старшими местной общины Калуги, переключиться ей на большее служение Богу и душам, по мере дара Христова. Ни мало не противореча вам, друзья, помолюсь, как человек не обладающий, быть может, такой мудростью, как вы.
Слава и честь имени Твоему, Всевышний. Ещё раз взываю к Тебе, Боже наш, о душе сей. Прихожу в согласие с сёстрами, чтобы просить Тебя о здоровье Юлиной мамы. Да совершится воля Твоя, ибо Сам знаешь что для каждого лучше. У Тебя, Господи, совет и разум, Твой совет состоится. Ты на небе, а мы не земле, Боже. Открываемся к Тебе верой, чтобы текла на землю Твоя воля и премудрость. Да разрешится эта ситуация к Твоей славе и к пользе этой женщины. Да будет она спасена через выход Тобою данный. Выходим к Тебе, Боже, молясь за страну. Противостоим козням дьявольским именем Христа- Спасителя, да будет остановлена смерть и обнищание. Да будет изобличено беззаконие на каждом предприятии и обнажена коррупция и ложь. Призываю суды Твои на властные структуры России. Приди, Боже, и защити жатву, наследие Твоё, ибо судьи судят за взятки, и адвокаты ищут корысти. Боже великий и славный, Владыка царей земных, яви Себя. Благослови нашу землю, каждую душу обрати искать Тебя во время кризиса. Да прославится имя Твоё в судах и избавлениях, ибо Ты Бог ревнитель и мститель. И Ты, Милосердный, сожалеешь о бедствии, какое наводишь. Да придёт Царствие небес с волей Твоей к нам на землю. Прославься в устах и делах наших. Тебя славим и чтим, дорогой Иисус. Аминь.Комментарий
-
Юля, мы до сих пор не знаем верует ли Ваша мама в Спасителя?
Слава и честь имени Твоему, Всевышний. Ещё раз взываю к Тебе, Боже наш, о душе сей. Прихожу в согласие с сёстрами, чтобы просить Тебя о здоровье Юлиной мамы. Да совершится воля Твоя, ибо Сам знаешь что для каждого лучше. У Тебя, Господи, совет и разум, Твой совет состоится. Ты на небе, а мы не земле, Боже. Открываемся к Тебе верой, чтобы текла на землю Твоя воля и премудрость. Да разрешится эта ситуация к Твоей славе и к пользе этой женщины. Да будет она спасена через выход Тобою данный. Выходим к Тебе, Боже, молясь за страну. Противостоим козням дьявольским именем Христа- Спасителя, да будет остановлена смерть и обнищание. Да будет изобличено беззаконие на каждом предприятии и обнажена коррупция и ложь. Призываю суды Твои на властные структуры России. Приди, Боже, и защити жатву, наследие Твоё, ибо судьи судят за взятки, и адвокаты ищут корысти. Боже великий и славный, Владыка царей земных, яви Себя. Благослови нашу землю, каждую душу обрати искать Тебя во время кризиса. Да прославится имя Твоё в судах и избавлениях, ибо Ты Бог ревнитель и мститель. И Ты, Милосердный, сожалеешь о бедствии, какое наводишь. Да придёт Царствие небес с волей Твоей к нам на землю. Прославься в устах и делах наших. Тебя славим и чтим, дорогой Иисус. Аминь.
И в остальном вы правы. Увольнение это большой стресс. Человек всю жизнь жил, был в заботах, а тут... остается один на один с собой, не надо никуда идти, делать в общем-то нечего. Это страшно!Комментарий
Комментарий