НЕОБХОДИМА МОЛИТВЕННАЯ ПОМОЩЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юльчонок
    Участник

• 02 December 2008
    • 102

НЕОБХОДИМА МОЛИТВЕННАЯ ПОМОЩЬ

Здравствуйте!
    Извиняюсь за беспокойство. Но кроме верующих людей, мне не к кому обратиться за помощью.
    В общем, кризи с в стране, проблемы не новость. Но это коснулось моей семьи. Моей мамы. В пятницу ее могут уволить с работы.
    Работает она в банке. Ей 52 года, через 3 года на пенсию, а тут такое.
    Я понимаю, что в такой ситуации сейчас миллионы людей. Но еще обстоятельство. У мамы 2 года назад был инсульт . После этого проблемы с сердцем, нервы. Нервничать совсем нельзя! Ябоюсь за ее здоровье .
    Поэтому и обращаюсь с просьбой помолиться. В данной ситуации надежда только на сверъестественное чудо Бога!!!!
    Не откажите в просьбе помолиться!!!! Очень прошу!!!!!!!!!!!!!!
  • relax
    Ветеран

• 22 June 2007
    • 2172

Шалом!

Пусть Господь поможет Вашей маме!

Проконсультируйтесь с юристом - возможна маму нельзя увольнять именно по состоянию здоровья. Кроме того об увольнении ее должны предупредить за пару месяцев в письменнм виде и при увольнении выплатить несколько окладов вперед. Деталей вашего законодательства не знаю, поэтому и рекомендую юрконсультацию.

Комментарий

• ДмитрийIII
      Участник

• 01 October 2008
      • 346

Именем Иисуса Христа прихожу к Тебе, Отче. Будь прославлен, великий Бог. Вместе с Юлей прошу о её маме. На помощь Твою уповаем, Чудный Советник. Сам же знаешь, что лучше для нас: благоденствие или кризис. Да исполнится Твоя благая, приемлемая и совершенная воля над ней, на её жизни и работе. Защити эту душу эмоционально, помоги принять Твой, Боже, выбор. Веру пошли. В тесноте дай взыскать Бога. Да сблизится с Тобой, чтобы быть в покое. Да возвеличится милость Твоя, Боже, над этим домом. Избавь эту душу от всякого зла и сохрани для Твоего Небесного Царства. Благословляем администрацию банка. Разрушаем там все козни дьявола именем Христа. За всё будь прославлен, великий Бог и Спаситель.

Разделяю взгляд брата. В случае нарушения законодательства при увольнении, придётся отстаивать правду в суде. В случае выигрыша дела, банк обяжут выплатить хорошую компенсацию. Вместе с мамой, Юля, держитесь Господа. Благодати и мира.

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

Сообщение от Юльчонок
        Здравствуйте!
        Извиняюсь за беспокойство. Но кроме верующих людей, мне не к кому обратиться за помощью.
        В общем, кризи с в стране, проблемы не новость. Но это коснулось моей семьи. Моей мамы. В пятницу ее могут уволить с работы.
        Я понимаю, что в такой ситуации сейчас миллионы людей. Но еще обстоятельство. У мамы 2 года назад был инсульт . После этого проблемы с сердцем, нервы. Нервничать совсем нельзя! Ябоюсь за ее здоровье .
        Поэтому и обращаюсь с просьбой помолиться. В данной ситуации надежда только на сверъестественное чудо Бога!!!!
        Не откажите в просьбе помолиться!!!! Очень прошу!!!!!!!!!!!!!!
        Да поможет Отец всем страждующим и нуждающимся и руки расслабленных поддержит мир вам и защита Божья во имя Господа Иисуса Христа Аминь
        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Юльчонок
          Участник

• 02 December 2008
          • 102

Сообщение от relax
          Шалом!

Пусть Господь поможет Вашей маме!

Проконсультируйтесь с юристом - возможна маму нельзя увольнять именно по состоянию здоровья. Кроме того об увольнении ее должны предупредить за пару месяцев в письменнм виде и при увольнении выплатить несколько окладов вперед. Деталей вашего законодательства не знаю, поэтому и рекомендую юрконсультацию.
          Да, увольнение незаконное. Номама не будет связываться с этим именно посостоянию здоровья. Нельзя ей нервничать!
          Всем спасибо за молитвенную поддержку!!!!
          Ни на секунду не сомневаюсь. что мама в РУКЕ БОЖЬЕй!!!!

Комментарий

• relax
            Ветеран

• 22 June 2007
            • 2172

Сообщение от Юльчонок
            Да, увольнение незаконное. Номама не будет связываться с этим именно посостоянию здоровья. Нельзя ей нервничать!
            Всем спасибо за молитвенную поддержку!!!!
            Ни на секунду не сомневаюсь. что мама в РУКЕ БОЖЬЕй!!!!
            Попробуйте в таком случае подыскать хорошего адвоката... недорогого, поговорите со знакомыми. Если нет денег, то студенты юрфака могут взяться в виде практики. Именно потому, что маме нельзя нервничать пусть этим делом займеться профессионалы.

Слава Богу за Его милости!

Комментарий

• Юльчонок
              Участник

• 02 December 2008
              • 102

Доброе утро!
              Огромное спасибо за молитву!!!!
              В пятницу увольнений не было, начальство молчит. Но это может случиться в любой день.
              Но я верю, что Бог все держит под контролем!

Комментарий

• Юльчонок
                Участник

• 02 December 2008
                • 102

Сообщение от relax
                Попробуйте в таком случае подыскать хорошего адвоката... недорогого, поговорите со знакомыми. Если нет денег, то студенты юрфака могут взяться в виде практики. Именно потому, что маме нельзя нервничать пусть этим делом займеться профессионалы.

Слава Богу за Его милости!
                К сожалению, у меня не возможности этим заниматься. Мама живет в Калужской области, а я в Москве. Адвоката надо искать там, а у меня маленький ребенок, поэтому я невыездная.

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

Ц ;В общем, кризи с в стране, проблемы не новость. Но это коснулось моей семьи. Моей мамы. В пятницу ее могут уволить с работы.

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Если она перенесли инсульт... ей нельзя нервничать.
                  Работа в банке сопряжена с риском для здоровья, т.к. все время человек находится в напряженном состоянии от изменений на финансовых биржах.
                  Я считаю, что вашей маме нет нужды работать в банке.
                  Бог знает ,что вашей маме лучше для сохранения жизни необходимо , поэтому Он создал у нее на работе такую ситуацию...
                  Благодарить Бога необходимо, что Он спасает этим жизнь вашей мамы...а не молиться ,чтобы Он оставил ее на рабочем месте...
                  Лучше нужно думать , как раньше времени, по состоянию здоровья ,
                  оформить документы на пенсию...
                  А вы будете ей немного помогать.
                  У моей мамы 3 инфаркта миокарда . Сердечникам необходим покой от сердечных переживаний....

Мы будем молиться за здоровье вашей мамы, но не за восстановление ее на работе... Это против воли БОГА.

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                  Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                  Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• relax
                    Ветеран

• 22 June 2007
                    • 2172

Сообщение от Юльчонок
                    Адвоката надо искать там...
                    Попробуйте попросить тамошних братьев и сестер.

Комментарий

• Людмила Админ
                      Ветеран

• 28 June 2007
                      • 3299

Сообщение от relax
                      Попробуйте попросить тамошних братьев и сестер.

Этого слова нет "тамошних " в русском языке...

Нужно искать адвокатов для того ,чтобы оформить пенсию по причине болезни, а не восстанавливать на работе маму...

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• relax
                        Ветеран

• 22 June 2007
                        • 2172

Сообщение от Людмила Админ
                        Этого слова нет "тамошних " в русском языке...
                        Вот в этом - ?

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

Сообщение от relax
                          Вот в этом - ?

Да ,я понимаю можно прикалываться , когда просто беседуешь,
                          но когда человек просит молитвенную поддержку....

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

На мой взгляд- христиианин вообще не должен прикалываеться -этим и отличаеться от мира- непринявшего покаяние.

Комментарий

• Юльчонок
                              Участник

• 02 December 2008
                              • 102

Я считаю, что вашей маме нет нужды работать в банке.

возможно и так! Но, во-первых, город, где живет мама, очень маленький, работу там и хорошие времена не сыщешь! тем более сейчас! К тому же, в банке мама около 20 ле уже, ей нравится, Да другого она больше ничего и не умеет

Комментарий

Обработка...